Господа, как торговля?

K
На сайте с 28.01.2012
54
Super ZaZa:
тоже не улавливаю.. типа он понтился и его посадили, так чтоль? Если так, то мелких лавочников которые понтились ушатаным ровером или купленным за недорого ворованным айфоном там гораздо больше...

Полностью согласен. Более того, легко судить со стороны будучи noname Arsenij на форуме.

Со стороны всегда легко...

А вот побывав на его месте с ярдом в кармане, вы бы Arsenij еще не такие понты кидали.

Но ярда у вас никогда не будет. Так что не берите в голову. Идите под одеяло обратно.

A
На сайте с 24.01.2008
201
Super ZaZa:
Про порш - это я начал между прочим. И этот порш - просто показатель положения вещей на рынке торговли. У меня доходы выросли не так сильно, как цена на порш - по этому я его еще и не купил. Соответственно дилер тоже недополучил продажу этого порша. И такая ситуация - есть ни что иное как падение покупательной способности, которая прямым образом влияет на наши с вами продажи, если смотреть на рынок в целом.

А я не про Вас говорил. Я про это -

А вы так и будете там где сейчас - в полной жопе. не понимая как отсюда выбираться.
А доказать что вы и пара других комментаторов не шарит в бизнесе вообще. Что вы как бабки на скамейке. У вас нет ни денег ни опыта, но вы очень любите высказывать свое мнение на форуме. Которое не подковано вообще ничем, кроме "мне кажется, и тд"
Вы и он один типаж - ничего не из себя не представляете, лишь бы свои 5 копеек вставить. Идите скиньтесь с ним, купите себе сарай 2010 года и катайтесь по кругу вокруг дачи. Что в этой теме то забыли вы.

Ваш-то пример был как раз именно примером, и я это понимаю. А вот вытаскивать чьи-то личные предпочтения и говорить о том, что если чувак не может купить Порш, а только пятилетний Дискавери, то он лох - очень спорная штука. Наличие или отсутствие денег на покупку машины не значит ровным счетом ничего. Может, у человека проблемы - ему надо дом в Испании достраивать, на новую машину денег не хватает :) Или просто нормально экономит. Я вот в год трачу на путешествия стоимость половины машины. И что, мне теперь все бросить, купить новую и перестать ездить? А вот хрен!

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Арсений , не тратьте время! Оно этого не стоит!

Кто понял жизнь - бросил работу!
SZ
На сайте с 08.06.2011
109
Arsenij:
А вот вытаскивать чьи-то личные предпочтения и говорить о том, что если чувак не может купить Порш, а только пятилетний Дискавери, то он лох - очень спорная штука.

Вы вырываете фразы из контекста и делаете это постоянно!

Если чувак говорит, что он бизнесмен с 10ти летним стажем и что учить его не стоит т.к. он и так самый умный, то он просто обязан купить себе гелик, а не вступать в споры с юнцами на жалких маканах :)

А вот если именно этот чувак покупает 5ти летний сарай - то увы, но он лох.

A
На сайте с 24.01.2008
201

324 79, ну, в сущности, да.

Но я человек просто мирный и неагрессивный, хочу объяснить свою миролюбивую позицию, и искренне считаю, что человек, освободившись от груза недосказанности и осознав свои проблемы в общении, сможет стать лучше, и, возможно, в будущем, начать разговаривать и общаться.

---------- Добавлено 30.07.2015 в 17:48 ----------

Super ZaZa:
Если чувак говорит, что он бизнесмен с 10ти летним стажем и что учить его не стоит т.к. он и так самый умный, то он просто обязан купить себе гелик, а не вступать в споры с юнцами на жалких маканах

Кому он обязан??? Вам? Подписывался? :)

Не кажется, что это смешно уже просто?

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Super ZaZa:

Если чувак говорит, что он бизнесмен с 10ти летним стажем и что учить его не стоит т.к. он и так самый умный, то он просто обязан купить себе гелик, а не вступать в споры с юнцами на жалких маканах :)

Во первых не переходи на личности - ты никто чтобы мне что то говорить ( прошу модераторов подключится к теме)

Во вторых ты прав, я уже жалею что вступил в дискуссию, и поэтому удаляюсь с темы, дабы больше уважать себя!

K
На сайте с 28.01.2012
54
324 79:
Арсений , не тратьте время! Оно этого не стоит!

Когда вас в гости то ждать? Ато у меня иногда встречи бывают. Конечно не такие важные как у вас с вашим 10летним стажем. А просто встречи где мы обсуждаем наши "самокатики"

---------- Добавлено 30.07.2015 в 18:52 ----------

Super ZaZa:

Поддерживаю полностью. Как так чувак меня тут опустить пытается, рассказывает что "самокатики" фигня полная.

Вот он то шарит в бизнесе со своим одни менеджером...

А в итоге оказывается что он машину за 1.2 м не может купить, пишет что дорого. Дешевеет быстро...

Зачем такие вещи делать? если вы не умеете зарабатывать - а вы не умеете.

Зачем вы пытаетесь кого-то научить, если вы сами не умеете?

---------- Добавлено 30.07.2015 в 18:56 ----------

Arsenij:
А я не про Вас говорил. Я про это -
Ваш-то пример был как раз именно примером, и я это понимаю. А вот вытаскивать чьи-то личные предпочтения и говорить о том, что если чувак не может купить Порш, а только пятилетний Дискавери, то он лох - очень спорная штука. Наличие или отсутствие денег на покупку машины не значит ровным счетом ничего. Может, у человека проблемы - ему надо дом в Испании достраивать, на новую машину денег не хватает :) Или просто нормально экономит. Я вот в год трачу на путешествия стоимость половины машины. И что, мне теперь все бросить, купить новую и перестать ездить? А вот хрен!

Погодите! Я пример опубликовал и все. Я даже не надеялся на какую-то критику и тд. Я думал тут адекватные люди. Увидят, поймут что чувак в теме и все.

Не будут пытаться что-то доказать.

У вас у обоих начались проблемы с мыслями после моей публикации. Оба решили что они "гуру" бизнеса и прям надо что-то доказать.

Но в итоге, оба обосрались. извините, но это так.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Машина покоя не дает ты смотри))) ах аха

Человек, я к вам в гости не напрашивался - это первое, я сказал что хотел бы увидеть вашу реакцию в том или ином виде в живую - это второе

И третье нам просто не очем разговаривать с вами, у нас разные взгляды и жизненные приоритеты

Так что, я же вам уже желал удачи в бизнесе, так вот еще раз желаю - удачи в бизнесе!

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
Arsenij:

Кому он обязан??? Вам? Подписывался? :)
Не кажется, что это смешно уже просто?

В первую очередь самому себе, ибо именно социальный статус подчеркивает успешность, про которую этот чувак там много говорит... Вы перечитайте его посты, ну прям гений! Ферзь! А если он такой умный, то почему такой нищий? И вот это по настоящему смешно...

Вот представьте, я представляюсь вам серьезным бизнесменом с опытом более 10 лет и прошу одолжить мне 300 тыс на покупку 5ти летнего сарая. Вы поверите мне, что я действительно тот, за кого я себя выдаю?

K
На сайте с 28.01.2012
54
Super ZaZa:

Да они оба вырывают и отвечают только на то что им удобно.

И то отвечают хрен пойми как. Лишь бы написать что называется.

Один тут встретиться хотел - дал адрес - слился...

Второй написал раз ересь, я ему ответил - он убежал

вернулся после написал еще раз ересь, о том что бизнес продавался, я ему ответил - он опять тему резко переключил, поняв что тут у него ничего не получится.

И сейчас перешел на то что все, он согласен со мной. Что они оба не шарят, что они оба мелкие барыги и тд.

Но он нашел к чему придраться! к тому что я грубиян. Ахахаха ну не смешно ли. К тому что я грубиян...

Так правильно вы пишите ересь, необоснованную в мою сторону. Ясное дело я буду грубить вам, по другому с вами нельзя. С вами по нормальному начинаешь - так вы с темы сразу съезжаете.

Причем вы оба - вот видно прям один типаж людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий