- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В том, что этих тачек не 50, а 1000. И потому в опт вкладываются не миллионом, а 20...
Это вы еще не работали в опте с прибылью в 3-5%. И это нормально
Ну я смотрел щас на алибаба, стоимость от 50 штук, или не понял от 1000 чтоли?
И не, я 20 млн никогда на кон не поставлю, даже если они у меня были бы
Да я 1 млн не поставлю, может и посталю только тогда, когда 100% пойму, что товар идет как надо!
Это я понял что кинут в легкую!
Для меня гарантия - это товар в Питере, который я увижу своими глазами!
Те есть возможность платить тогда, когда товар будет в Питере, тогда я заплачу, или может депозит, аккредитив, товар пришел - я лаве перевел, не пришел - не перевел, есть такие варианты?
Короче - оплата по факту!
---------- Добавлено 30.07.2015 в 23:24 ----------
Но жажда наживы и наживы двигает людьми, ценник ооочень заманчивый, так вот хочу все узнать и прикинуть, есть ли смысл заморачиватся, к примеру скажу, чел влез в опт, так у него наценка 10-12%, как бы это не интересно, мало ппц, те это даже не маржа!
Мне лично интересно от 100% маржи, те я там взял за 5 тыщ, тут должен продать за столько, чтобы 5 чистыми упали на карман, это еще более менее можно заморачиваться!
Чем больше вы хотите гарантий, тем дороже вам обойдется товар. С доставкой и оплатой по факту будет ох как дорого..
ну а вообще смотри тут, не серче вряд ли кто подскажет, тут же торгаши, а не перевозчики.
А если тачка там стоит 150$ - это по курсу 9000 руб, ну пусть тут я продам ее за 18000, а посчитать доставку, растоможку, всю прилюдию, плюс если пероснал, Директ естественно, то, что остается?
20% чистыми? И в чем прикол тогда)))
это как раз тот случай, когда кризис сожрал маржу.
150уе - это было 4500р в том году, а сейчас уже 9000р, при этом розничная цена в РФ никак не поменялась, как стоила машинка 15000р в том году, так и сейчас столько же.
Для меня гарантия - это товар в Питере, который я увижу своими глазами!
Те есть возможность платить тогда, когда товар будет в Питере
в этом случае, вам нужно просто взять и купить уже перевезённый товар, в какой-либо компании )
а за перевозку и растаможку, думаю что не проблема рассчитаться на месте
а вот на товар который вы сами покупаете у своего поставщика, перевозчик гарантии давать не будет
http://russian.alibaba.com/trade/search?SearchText=electric+car&selectedTab=products
Только я не пойму, че там на китайском нацарапано, скольк штук, че, ни хрена не понятно!
---------- Добавлено 30.07.2015 в 23:38 ----------
в этом случае, вам нужно просто взять и купить уже перевезённый товар из какой-либо компании )
а за перевозку и растаможку, думаю что не проблема рассчитаться на месте
а вот на товар который вы сами покупаете у своего поставщика, перевозчик гарантии давать не будет
Ну вообще да, кореш так и влез, берет в Москве крупным оптом, продает мелким!
Ну это ппц работа ужас, за копье по сути, все только от оборота, а ты по пробуй на оборот выйти без рисков!
---------- Добавлено 30.07.2015 в 23:39 ----------
это как раз тот случай, когда кризис сожрал маржу.
150уе - это было 4500р в том году, а сейчас уже 9000р, при этом розничная цена в РФ никак не поменялась, как стоила машинка 15000р в том году, так и сейчас столько же.
Это верно, и что получается - все бизнес накрылся?
в этом случае, вам нужно просто взять и купить уже перевезённый товар, в какой-либо компании )
Именно. Других вариантов нет.
Это верно, и что получается - все бизнес накрылся?
Нет - накрылся малорискованный высокодоходный бизнес. Остался только нормальный, в котором надо впахивать.
Ну вообще да, кореш так и влез, берет в Москве крупным оптом, продает мелким!
Это, кстати, самый (!!) плохой вариант - мелкий оптовик всегда (!) в проигрыше. Или розница, или первые руки.
ПОчитал, посмотрел видяхи, и скажу вам, что я верю в цифры Котлетки.
У меня есть перед глазами пример, когда торгуют полной муйнёй, про которую даже близко не скажешь, что она может продаваться в таких объемах и с такой маржой, и тем не менее- диллерская сеть по всёй РФ, поставки контейнерами и прочие радости биза.
Правильно тут пишут, всё зависит от подхода. Строишь семейный ларёк- его и получаешь. Строишь полноценный биз- его получаешь. Риск и там и там, а выхлоп разный. Другое дело, что приходится соимзерять свои возможности и реалии, но это уже у каждого своё чутьё.
а в pr-cy верите? Если уж речь идёт об ИМ.
pr-cy это то, что-на виду. А куча работы идет-в офе, тем более направление во многом оптовое.
Чел всё толково рассказывает. Аргументы у него адекватные и-правдоподобные. Каких-то вот-прям несходняков лично я не вижу.
Спасибо, что не жмёт-такую инфу, она даёт пищу для размышлений и заставляет думать и-шевелиться.
Зато есть с чем сравнивать. И понимаю, что-уровень у-меня лошарский :)
У меня есть перед глазами пример, когда торгуют полной муйнёй, про которую даже близко не скажешь, что она может продаваться в таких объемах и с такой маржой, и тем не менее- диллерская сеть по всёй РФ, поставки контейнерами и прочие радости биза.
Правильно тут пишут, всё зависит от подхода. Строишь семейный ларёк- его и получаешь. Строишь полноценный биз- его получаешь. Риск и там и там, а выхлоп разный. Другое дело, что приходится соимзерять свои возможности и реалии, но это уже у каждого своё чутьё.
Хм, ну мой пример по-мойму далеко от "полной мутни" и от "даже близко не скажешь"
Достаточно выйти на улицу, в парк и посмотреть сколько самокатчиков.
Я к примеру точно в Москве по 3-4 раза в активный день (когда езжу на машине по городу) вижу свои самокаты. То есть не просто самокатчика, а самокатчика который едет на моем самокате. =))
По поводу 324 79 и его желания импортировать. Легче и выгоднее сделать лендос и продавать там эти ваши машинки. При этом закупая в СПБ. Вот как деньги лишние появятся и будет понимание что вы можете продавать и в каких количествах, тогда уже привезете.
Насчет привезти с Китая. Нормальных варианта я знаю только 2:
1) Карго - с оплатой за вес. От 5 до 10 баксов за кг, в зависимости от харакатера груза и способа доставки. Тут минус - никаких доков на товар, там перевозится то что можно поместить в коробку которую один человек поднимет. Если ваши машинки по 30 кг штука весит и в огромных коробках - не вариант да и дорого.
Там удобно обувку возить, шмотки, бижу, чехлы на айфон и тд
легкое и при этом достаточно дорогое по закупу
2) Привезти в контейнере.
Тут важно понять у кого вы покупаете, чтобы понять какой порт. У вас объем маленький - это будет не фабрика, а какой-то перекупщик. Надо узнать его условия и тд
Дальше найти фирму которая привезет, растаможет и тд и финально продаст вам.
Тут учтите:
1) сертификат выйдет тысяч 25 рублей
2) услуги этой фирмы зашиты в %, но есть обязательный платеж в рублях
Грубо говоря есть минималка за сколько они работают,
часто это 3% от суммы инвойса поставщика + 30-40к рублей
Раз заказ маленький то это будет сборник, а значит дороже и дольше.
В общем один гемор, скорее всего на выходе у вас товар получится почти за туже цену за сколько в СПБ продают оптом от 50 шт.
Все потому что:
они берут на прямую с фабрики а не через перекупа
дешевле логистика - полный контейнер дешевле сборника (цена за единицу товара имеется ввиду)
в большом заказе платежи 40к доставщикам + 25к сертификаты размажутся на товаре так что их будет вообще не видно..
те кто возит этот товар постоянно - наверняка получает бонус от завода, зап части халявные или еще что-то плюс наверняка знают где можно сэкономить.
Банально - затаможить под 10% НДС как "детскую игрушку"
Но для этого нужен соответствующий сертификат.
Кстати еще при получении сертификата могут потребовать образец товара на разбор. Проверка на наличие вредных веществ и прочее. Электронику часто проверяют. То есть опять же нужно вопрос решать.
За 50 машинок замарачиваться точно не стоит..
pr-cy это то, что-на виду. А куча работы идет-в офе, тем более направление во многом оптовое.
кто-же спорит, каждому своё ))
я варился в такой конторе, но ушёл из-за большой суеты. сейчас просто проинвестировал три магазинчика и по сути, ничего не делаю. помогаю и наблюдаю как они работают )
а вообще-то в каждой нише, есть конкуренция, поэтому какой-то супер-высокой маржинальности не будет. да и высокая маржинальность еще не признак большой прибыли, её может сожрать например гарантийное обслуживание, и др. факторы