Господа, как торговля?

SZ
На сайте с 08.06.2011
109

Arsenij, а вы сколько зарабатываете и какой у вас оборот? или это секретная инфа?

A
На сайте с 24.01.2008
201

Super ZaZa, деньги предпочитают тишину. Особенно мои личные :)

Если так уж надо меня классифицировать, то считайте меня мелким лавочником :)

И кажется, я никогда не утверждал ничего, чтобы требовало подтверждения в виде указания моих оборотов.

Собственно, все это просто для того, чтобы продемонстрировать то, что кидание понтов в большом количестве иногда имеет обратную сторону.

---------- Добавлено 30.07.2015 в 16:13 ----------

kotletka, а мне неинтересна Ваша критика. Вы не умеете общаться. Хамите, понтуетесь. А понтоваться не на чем, получается.

Это во-первых.

Во-вторых, мне неинтересна ничья критика и я совершенно не собираюсь ничего показывать и чем-то хвалиться.

Меня вполне все и так устраивает.

K
На сайте с 28.01.2012
54
Arsenij:

И кажется, я никогда не утверждал ничего, чтобы требовало подтверждения в виде указания моих оборотов.

Собственно, все это просто для того, чтобы продемонстрировать то, что кидание понтов в большом количестве иногда имеет обратную сторону.

---------- Добавлено 30.07.2015 в 16:13 ----------

kotletka, а мне неинтересна Ваша критика. Вы не умеете общаться. Хамите, понтуетесь. А понтоваться не на чем, получается.
Это во-первых.
Во-вторых, мне неинтересна ничья критика и я совершенно не собираюсь ничего показывать и чем-то хвалиться.
Меня вполне все и так устраивает.

А зачем же вы раскопали пост о продаже на другом форуме и решили выложить его тут?

Шли бы своей дорогой и все.

Свой сайт линкнуть боитесь, оборотах сказать боитесь.. То есть полезного вы ничего рассказать нам не можете, пишите одну ересь (3 страницы назад листаем и смотрим)

При этом что мы пишем вам не интересно, "вас и так все устраивает".

Так что вы тут забыли? пытаться доказать что я вру или? А даже если так, зачем? Если вам ничего не интересно и ничего доказать вы не хотите?

Или все-таки вы хотите доказать что вы умнее меня? Ну приступайте..

Один умник тут пол темы пытается мне что-то доказать, при этом сам просто нулина. Когда он сам понял что пишет ересь, решил предложить со мной пообщаться офлайн. Стоило дать ему адрес офиса, так он с темы убежал...

Вы и он один типаж - ничего не из себя не представляете, лишь бы свои 5 копеек вставить. Идите скиньтесь с ним, купите себе сарай 2010 года и катайтесь по кругу вокруг дачи. Что в этой теме то забыли вы.

Я не удивлюсь если он щас раскопает что-то и вернется и выложит тут. Вы же по другому не можете, как крысы подзаборные, ей богу.

P.S. не понял фразу "кидание понтов имеет обратную сторону"

Точнее фразу понял, не понял как она применима к конкретной ситуации?

Что за обратная сторона? Вроде я дал ясный ответ и объяснил почему он продавался тогда и почему была такая низкая цена. И что к текущему состоянию дел это отношения не имеет.

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
Arsenij:

Демонстрация тех или иных достижений (или кидание понтов) в ряде случаев носит положительный характер т.к. мотивирует активных людей к движению. Если вы настроены на развитие - то воспримите это как - "другие то могут, а я чем хуже".

А вот как раз большинство мелких лавочников просто не хотят верить в правдивость чужих достижений и ищут оправдания или обвиняют других. Это конечно не относится конкретно к вам, а просто к большинству мелких лавочников.

Подобное мышление обличенное в словесную форму очень четко характеризует уровень вашего собеседника... Один вон уже спалился со своим гнилым дискавери :) И как раз от него я ничего не слышал кроме пустых понтов и метания говна в других.

K
На сайте с 28.01.2012
54
Super ZaZa:
Демонстрация тех или иных достижений (или кидание понтов) в ряде случаев носит положительный характер т.к. мотивирует активных людей к движению. Если вы настроены на развитие - то воспримите это как - "другие то могут, а я чем хуже".

А вот как раз большинство мелких лавочников просто не хотят верить в правдивость чужих достижений и ищут оправдания или обвиняют других. Это конечно не относится конкретно к вам, а просто к большинству мелких лавочников.

Подобное мышление обличенное в словесную форму очень четко характеризует уровень вашего собеседника... Один вон уже спалился со своим гнилым дискавери :) И как раз от него я ничего не слышал кроме пустых понтов и метания говна в других.

Согласен полностью. Тем более я старался не понтоваться. Я просто начал рассказывать про свой опыт и видение рынка с моей стороны. Далее засыпали вопросами, далее уже начали подозревать что я лжец и мне пришлось дать линк на один из проектов.

Так что сами вынудили. Если бы я хотел понтоваться, я бы когда речь зашла про Макан (это ведь в этой ветке было?)

сказал что у самого Порш и очень доволен. ведро дискавери отдыхает.

Бери макан, в кредит, или как угодно. Но бери! =)))

A
На сайте с 24.01.2008
201

kotletka, ну вот, как я и говорил - опять хамите. А зачем? :)

Super ZaZa:

Понимаете ли, когда мне кто-то демонстрирует реальные достижения без понтов и именно для реального развития, то я всегда признателен и рад. И мне интересно. И сам я делюсь по мере возможности и необходимости своим опытом тут в разных ветках, не заметили? :)

А когда начинается разговор о Поршах и "у кого нет миллиарда, тот в жопе", то извините, неинтересно.

Что с тем товарищем с миллиардом, помните? :)

K
На сайте с 28.01.2012
54
Arsenij:
kotletka, ну вот, как я и говорил - опять хамите. А зачем? :)

Понимаете ли, когда мне кто-то демонстрирует реальные достижения без понтов и именно для реального развития, то я всегда признателен и рад. И мне интересно. И сам я делюсь по мере возможности и необходимости своим опытом тут в разных ветках, не заметили? :)
А когда начинается разговор о Поршах и "у кого нет миллиарда, тот в жопе", то извините, неинтересно.

Ну так идите отсюда если вам не интересно =))

Что с ним случилось? Вы ведь знаете? Вы ведь не раз смотрели интервью и тд.

А что случилось с тем торгашом который цветы продавал рядом с моим домом. Да фиг его знает...

Вы судя по всему хотите остаться noname торгашом. Ну удачи =)

P.S. каким вы опытом делитесь?

Я ваше сообщение 4 страницы назад разобрал на части. И каждая часть - введение того кто это читает в заблуждение.

Полная ересь, без смысла, без правды. Просто ваши мысли в слух. Вы делитесь "опытом" ? Судя по всему у вас опыт - пускать слюни на клавиатуру и набивать бессвязный текст. Другого опыта вы не продемонстрировали нам.

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
Arsenij:

Про порш - это я начал между прочим. И этот порш - просто показатель положения вещей на рынке торговли. У меня доходы выросли не так сильно, как цена на порш - по этому я его еще и не купил. Соответственно дилер тоже недополучил продажу этого порша. И такая ситуация - есть ни что иное как падение покупательной способности, которая прямым образом влияет на наши с вами продажи, если смотреть на рынок в целом.

А вы видите в этом только понты...

Arsenij:

Не, а что за товарищ?

K
На сайте с 28.01.2012
54
Super ZaZa:
Про порш - это я начал между прочим. И этот порш - просто показатель положения вещей на рынке торговли. У меня доходы выросли не так сильно, как цена на порш - по этому я его еще и не купил. Соответственно дилер тоже недополучил продажу этого порша. И такая ситуация - есть ни что иное как падение покупательной способности, которая прямым образом влияет на наши с вами продажи, если смотреть на рынок в целом.

А вы видите в этом только понты...

Не, а что за товарищ?

Полонский, только причем тут он не понимаю ))

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
kotletka:
Полонский, только причем тут он не понимаю ))

тоже не улавливаю.. типа он понтился и его посадили, так чтоль? Если так, то мелких лавочников которые понтились ушатаным ровером или купленным за недорого ворованным айфоном там гораздо больше...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий