- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Arsenij, а вы сколько зарабатываете и какой у вас оборот? или это секретная инфа?
Super ZaZa, деньги предпочитают тишину. Особенно мои личные :)
Если так уж надо меня классифицировать, то считайте меня мелким лавочником :)
И кажется, я никогда не утверждал ничего, чтобы требовало подтверждения в виде указания моих оборотов.
Собственно, все это просто для того, чтобы продемонстрировать то, что кидание понтов в большом количестве иногда имеет обратную сторону.
---------- Добавлено 30.07.2015 в 16:13 ----------
kotletka, а мне неинтересна Ваша критика. Вы не умеете общаться. Хамите, понтуетесь. А понтоваться не на чем, получается.
Это во-первых.
Во-вторых, мне неинтересна ничья критика и я совершенно не собираюсь ничего показывать и чем-то хвалиться.
Меня вполне все и так устраивает.
И кажется, я никогда не утверждал ничего, чтобы требовало подтверждения в виде указания моих оборотов.
Собственно, все это просто для того, чтобы продемонстрировать то, что кидание понтов в большом количестве иногда имеет обратную сторону.
---------- Добавлено 30.07.2015 в 16:13 ----------
kotletka, а мне неинтересна Ваша критика. Вы не умеете общаться. Хамите, понтуетесь. А понтоваться не на чем, получается.
Это во-первых.
Во-вторых, мне неинтересна ничья критика и я совершенно не собираюсь ничего показывать и чем-то хвалиться.
Меня вполне все и так устраивает.
А зачем же вы раскопали пост о продаже на другом форуме и решили выложить его тут?
Шли бы своей дорогой и все.
Свой сайт линкнуть боитесь, оборотах сказать боитесь.. То есть полезного вы ничего рассказать нам не можете, пишите одну ересь (3 страницы назад листаем и смотрим)
При этом что мы пишем вам не интересно, "вас и так все устраивает".
Так что вы тут забыли? пытаться доказать что я вру или? А даже если так, зачем? Если вам ничего не интересно и ничего доказать вы не хотите?
Или все-таки вы хотите доказать что вы умнее меня? Ну приступайте..
Один умник тут пол темы пытается мне что-то доказать, при этом сам просто нулина. Когда он сам понял что пишет ересь, решил предложить со мной пообщаться офлайн. Стоило дать ему адрес офиса, так он с темы убежал...
Вы и он один типаж - ничего не из себя не представляете, лишь бы свои 5 копеек вставить. Идите скиньтесь с ним, купите себе сарай 2010 года и катайтесь по кругу вокруг дачи. Что в этой теме то забыли вы.
Я не удивлюсь если он щас раскопает что-то и вернется и выложит тут. Вы же по другому не можете, как крысы подзаборные, ей богу.
P.S. не понял фразу "кидание понтов имеет обратную сторону"
Точнее фразу понял, не понял как она применима к конкретной ситуации?
Что за обратная сторона? Вроде я дал ясный ответ и объяснил почему он продавался тогда и почему была такая низкая цена. И что к текущему состоянию дел это отношения не имеет.
Демонстрация тех или иных достижений (или кидание понтов) в ряде случаев носит положительный характер т.к. мотивирует активных людей к движению. Если вы настроены на развитие - то воспримите это как - "другие то могут, а я чем хуже".
А вот как раз большинство мелких лавочников просто не хотят верить в правдивость чужих достижений и ищут оправдания или обвиняют других. Это конечно не относится конкретно к вам, а просто к большинству мелких лавочников.
Подобное мышление обличенное в словесную форму очень четко характеризует уровень вашего собеседника... Один вон уже спалился со своим гнилым дискавери :) И как раз от него я ничего не слышал кроме пустых понтов и метания говна в других.
Демонстрация тех или иных достижений (или кидание понтов) в ряде случаев носит положительный характер т.к. мотивирует активных людей к движению. Если вы настроены на развитие - то воспримите это как - "другие то могут, а я чем хуже".
А вот как раз большинство мелких лавочников просто не хотят верить в правдивость чужих достижений и ищут оправдания или обвиняют других. Это конечно не относится конкретно к вам, а просто к большинству мелких лавочников.
Подобное мышление обличенное в словесную форму очень четко характеризует уровень вашего собеседника... Один вон уже спалился со своим гнилым дискавери :) И как раз от него я ничего не слышал кроме пустых понтов и метания говна в других.
Согласен полностью. Тем более я старался не понтоваться. Я просто начал рассказывать про свой опыт и видение рынка с моей стороны. Далее засыпали вопросами, далее уже начали подозревать что я лжец и мне пришлось дать линк на один из проектов.
Так что сами вынудили. Если бы я хотел понтоваться, я бы когда речь зашла про Макан (это ведь в этой ветке было?)
сказал что у самого Порш и очень доволен. ведро дискавери отдыхает.
Бери макан, в кредит, или как угодно. Но бери! =)))
kotletka, ну вот, как я и говорил - опять хамите. А зачем? :)
Понимаете ли, когда мне кто-то демонстрирует реальные достижения без понтов и именно для реального развития, то я всегда признателен и рад. И мне интересно. И сам я делюсь по мере возможности и необходимости своим опытом тут в разных ветках, не заметили? :)
А когда начинается разговор о Поршах и "у кого нет миллиарда, тот в жопе", то извините, неинтересно.
Что с тем товарищем с миллиардом, помните? :)
kotletka, ну вот, как я и говорил - опять хамите. А зачем? :)
Понимаете ли, когда мне кто-то демонстрирует реальные достижения без понтов и именно для реального развития, то я всегда признателен и рад. И мне интересно. И сам я делюсь по мере возможности и необходимости своим опытом тут в разных ветках, не заметили? :)
А когда начинается разговор о Поршах и "у кого нет миллиарда, тот в жопе", то извините, неинтересно.
Ну так идите отсюда если вам не интересно =))
Что с ним случилось? Вы ведь знаете? Вы ведь не раз смотрели интервью и тд.
А что случилось с тем торгашом который цветы продавал рядом с моим домом. Да фиг его знает...
Вы судя по всему хотите остаться noname торгашом. Ну удачи =)
P.S. каким вы опытом делитесь?
Я ваше сообщение 4 страницы назад разобрал на части. И каждая часть - введение того кто это читает в заблуждение.
Полная ересь, без смысла, без правды. Просто ваши мысли в слух. Вы делитесь "опытом" ? Судя по всему у вас опыт - пускать слюни на клавиатуру и набивать бессвязный текст. Другого опыта вы не продемонстрировали нам.
Про порш - это я начал между прочим. И этот порш - просто показатель положения вещей на рынке торговли. У меня доходы выросли не так сильно, как цена на порш - по этому я его еще и не купил. Соответственно дилер тоже недополучил продажу этого порша. И такая ситуация - есть ни что иное как падение покупательной способности, которая прямым образом влияет на наши с вами продажи, если смотреть на рынок в целом.
А вы видите в этом только понты...
Не, а что за товарищ?
Про порш - это я начал между прочим. И этот порш - просто показатель положения вещей на рынке торговли. У меня доходы выросли не так сильно, как цена на порш - по этому я его еще и не купил. Соответственно дилер тоже недополучил продажу этого порша. И такая ситуация - есть ни что иное как падение покупательной способности, которая прямым образом влияет на наши с вами продажи, если смотреть на рынок в целом.
А вы видите в этом только понты...
Не, а что за товарищ?
Полонский, только причем тут он не понимаю ))
Полонский, только причем тут он не понимаю ))
тоже не улавливаю.. типа он понтился и его посадили, так чтоль? Если так, то мелких лавочников которые понтились ушатаным ровером или купленным за недорого ворованным айфоном там гораздо больше...