- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кто - нибудь отправлял в тех.поддержку сообщения по 3 вопросам?
"1) Страницы по нужным запросам получившие статус "одобрено" не всегда переходят в статус "отгружено". Почему так происходит?
2) Страницы получившие статус "отгружено" не всегда появляются на 1 месте. Почему?
3) Страницы получившие одобрение иногда переходят в статс "отклонено". С чем это связно?
4) При добавлении страницы нельзя сразу выбрать страну. Можно ли это исправить?"
Далее, предлагаю всем также отправить сообщение с предложением, дать возможность выбирать 1,2 и хотя бы 3 место, ибо часто бывает, что на 1 месте стоит такой сайт, который тоже хороший, но он уже известный, он более масштабный или тоже хороший, но немного лучше, а 2 и 3 место занимают сайты хуже чем сайт подаваемый на оценку, получается, голосуя против "трастового сайта" нарушаешь правила асессора, голосуя за "трастовый сайт" не даешь хорошему сайту попасть на 1 страницу. Все равно будут запросы где на 1 месте те, кого не сдвинуть. Но ниже этих сайтов те, кого надо сдвинуть ниже, чтобы выдача была лучше. Если вебмастерам дадут возможность выбирать 1,2 или 3 место это даст возможность реально сделать топ хорошим. Иначе можно сразу забыть об интересных высокочастотных запросах, потому что там висят всеми известные трастовые сайты с многолетней историей. Зато чуть ниже их ничего интересного.
Ребята, обратите внимание пожалуйста на предложение мое, это реальный шанс для нас приблизиться к 1 позиции, когда на ней сайт, против которого не получится выиграть при сравнении, какой бы у тебя хороший сайт не был, потому что это может быть мегапортал, потому что это может быть всеми известный и любимый сайт.
я региональность в первую очередь смотрю, в противном случае теряется смысл
а кто тогда отклоняет мои запросы?
---------- Добавлено 17.01.2015 в 16:06 ----------
1) Страницы по нужным запросам получившие статус "одобрено" не всегда переходят в статус "отгружено". Почему так происходит?
2) Страницы получившие статус "отгружено" не всегда появляются на 1 месте. Почему?
по этим 2 вопросам я писал
---------- Добавлено 17.01.2015 в 16:11 ----------
Далее, предлагаю всем также отправить сообщение с предложением, дать возможность выбирать 1,2 и хотя бы 3 место, ибо часто бывает, что на 1 месте стоит такой сайт, который тоже хороший, но он уже известный, он более масштабный или тоже хороший, но немного лучше, а 2 и 3 место занимают сайты хуже чем сайт подаваемый на оценку, получается, голосуя против "трастового сайта" нарушаешь правила асессора, голосуя за "трастовый сайт" не даешь хорошему сайту попасть на 1 страницу. Все равно будут запросы где на 1 месте те, кого не сдвинуть. Но ниже этих сайтов те, кого надо сдвинуть ниже, чтобы выдача была лучше. Если вебмастерам дадут возможность выбирать 1,2 или 3 место это даст возможность реально сделать топ хорошим. Иначе можно сразу забыть о интересных высокочастотных запросов, потому что там висят всеми известные трастовые сайты с многолетней историей. Зато чуть ниже их ничего интересного.
полностью поддерживаю. я это им еще в том году предлагал сделать, они не ответили. Знаете как лучше сделать. Сайт подается на 1 место. Если он отклоняется то голосующему предлагается расположить этот сайт на 2 место, если тоже отклоняется то на 3. Но можно сделать и чтоб сразу тот кто подает запрос сам определял на какое место хочет. Люди давайте все напишем в поддержку такую идею
---------- Добавлено 17.01.2015 в 16:13 ----------
кому не лень можете поискать такую идею в середине темы
---------- Добавлено 17.01.2015 в 16:14 ----------
Ребята, обратите внимание пожалуйста на предложение мое, это реальный шанс для нас приблизиться к 1 позиции, когда на ней сайт, против которого не получится выиграть при сравнении, какой бы у тебя хороший сайт не был, потому что это может быть мегапортал, потому что это может быть всеми известный и любимый сайт.
или википедия )
Мои запросы за 10 минут отклонили, завязываю я с этим делом в мейле, несерьезною Было всего 9 заходов от мейла, это получается 4,5 человека решили, что мои страницы не подходят и мейл будет опираться на их мнение, бред не адекватный.
Во общем эта затея мейла не работоспособна, она не отражает реальной картины, так как не могут люди не понимающие нечего в определенной теме, решать, какие сайты хорошие, а какие нет.
у меня 50/50 отклоняют, причем логика непонятна, зачастую один и тот же запрос немного измененный выносится противоположное решение). или если переподать решение может поменяться, жалко правда балы на дорогие запросы, слишком нудно их собирать. Да и мне не понятен пока конечный эффект от этих действий, запросы все равно в ТОП не попадают.
По Казахстану, кстати сайт в зоне KZ одобряю.
можно сделать такое небольшое сообщество из 5-10 человек, узнать какой чей сайт и все одобрять, и всем будет хорошо ))) но только все равно оценивать адекватно. просто чтоб зря балы и время не терять. а если запросы ну вообще не подходит, спрашивать у вебмастера почему он считает что запрос подходит. если он объяснит почему он подходит, одобрять, если не сможет объяснить отклонять
---------- Добавлено 17.01.2015 в 17:22 ----------
По Казахстану, кстати сайт в зоне KZ одобряю.
спасибо!!!
можно сделать такое небольшое сообщество из 5-10 человек, узнать какой чей сайт и все одобрять, и всем будет хорошо )))
Еще одно подтвеждение моих слов выше, это бредовая затея мейла.
Еще одно подтвеждение моих слов выше, это бредовая затея мейла.
можно сделать такое небольшое сообщество из 5-10 человек, узнать какой чей сайт и все одобрять, и всем будет хорошо ))) но только все равно оценивать адекватно. просто чтоб зря балы и время не терять. а если запросы ну вообще не подходит, спрашивать у вебмастера почему он считает что запрос подходит. если он объяснит почему он подходит, одобрять, если не сможет объяснить отклонять
---------- Добавлено 17.01.2015 в 17:31 ----------
если сообща будем оценивать будет понятнее, быстрее и все начнут понимать какие запросы подходят какие нет. а щас от некоторые отклоняют от нечего делать. хоть если запрос подходит. это не дело
---------- Добавлено 17.01.2015 в 17:34 ----------
а если честно сказать майлу нужно нанимать ассесоров и чтоб мы подавали запросы а они уже сами одобряли или отклоняли. вот это будет самый правильный вариант
Про сообщество я уже говорил.
Можно например конфу создать в скайпе и там общаться, это будет в разы эффективнее чем сейчас.
Про сообщество я уже говорил.
Можно например конфу создать в скайпе и там общаться, это будет в разы эффективнее чем сейчас.
лучше в агенте. давайте кто еще ЗА?
---------- Добавлено 17.01.2015 в 17:54 ----------
или ватсапе
Я за, но агентом никогда не пользовался и толком даже не знаю, что за оно)