Господа, как торговля?

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Смотри ка у ребят статус - это кредитный мокан)))

Кто понял жизнь - бросил работу!
K
На сайте с 28.01.2012
54
324 79:
Машина покоя не дает ты смотри))) ах аха

Человек, я к вам в гости не напрашивался - это первое, я сказал что хотел бы увидеть вашу реакцию в том или ином виде в живую - это второе

И третье нам просто не очем разговаривать с вами, у нас разные взгляды и жизненные приоритеты

Так что, я же вам уже желал удачи в бизнесе, так вот еще раз желаю - удачи в бизнесе!

Ну так без б. Идите туда откуда пришли.

Я же не слова вам не говорил когда вы просто писали ересь. Вы писали про 8 конверсий из 10 кликов, про менеджера который выгоднее директа, про 10 менеджеров.. еще какую-то ересь. Я вообще ни слова не отвечал.

Но когда вы уже пишите в мой адрес, пытаясь раскритиковать мой бизнес, 300 просмотров моего недельного видео и тд

Вот это все меня уже бесит и промолчать, я не могу. Так что если вы реально ничего не стоите и думаете как бы насобирать на сарай за 1.2м

Без проблем. Но фильтруйте свой текст относительно реального положения вещей конкретно у вас.

рассказывать байки нам не надо.

A
На сайте с 24.01.2008
201
Super ZaZa:
В первую очередь самому себе, ибо именно социальный статус подчеркивает успешность, про которую этот чувак там много говорит...

Разные у нас понятия об успешности. Это только в России успешность определяется маркой машины и то потому, что надо выделиться из толпы тех, кого "бизнесмены" называют "лохоклерками". ну зачем-то надо.

И Вы просто не понимаете, что есть люди, которым это НЕ надо. Им машина нужна, чтобы передвигаться :) А деньги есть еще на что потратить...

K
На сайте с 28.01.2012
54
324 79:
Смотри ка у ребят статус - это кредитный мокан)))

Дык он и не ферзь с 10 годами в бизнесе..

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

В смысле я критиковал ваш ролик, я не критиковал, а про констатировал факт - вот и все

И с чего вы взяли что это ересь, про 10 менеджеров, и 8 звонков из 10 с органики?

А если я вам скажу уважаемый, что до кризиса было 20 менеджеров по продажам, и почти 500 кВ метров площади арендуемой!

K
На сайте с 28.01.2012
54
Arsenij:
Разные у нас понятия об успешности. Это только в России успешность определяется маркой машины и то потому, что надо выделиться из толпы тех, кого "бизнесмены" называют "лохоклерками". ну зачем-то надо.
И Вы просто не понимаете, что есть люди, которым это НЕ надо. Им машина нужна, чтобы передвигаться :) А деньги есть еще на что потратить...

Это оправдание лузеров.

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
324 79:
Во первых не переходи на личности - ты никто чтобы мне что то говорить ( прошу модераторов подключится к теме)
Во вторых ты прав, я уже жалею что вступил в дискуссию, и поэтому удаляюсь с темы, дабы больше уважать себя!

Ахахах, ну ты ваще...

Я тебе ничего и не говорил, имя твое не упоминал, это я вообще не тебе писал, а твоему другу арсению.

Но мне очень приятно, что в моем посте ты нашел себя в роли униженного и оскорбленного.

И мне кажется глупо звать модераторов имея в своих же постах кучу не нормативной лексики..

K
На сайте с 28.01.2012
54
324 79:
В смысле я критиковал ваш ролик, я не критиковал, а про констатировал факт - вот и все

И с чего вы взяли что это ересь, про 10 менеджеров, и 8 звонков из 10

Почему вы не проконстатировали тот факт что о нас снял видео репортаж федеральный канал в июне?

Почему не проконстатировали тот факт что о нас пишут журналы

и тд и тд

Вы нашли наверное один из немногих "недочетов" и решили именно про это написать. Ни про что-то другое, а именно про это.

А ваш "кореш" затем нашел пост на другом форуме, давности - год и 4 месяца и решил ее сюда выложить.

Он так глубоко полез искать, и там было не мало того что выставляет мой бизнес с лучшей стороны, но он опубликовал именно это.

Зачем? Чтобы доказать что?

Что он не шарит в бизнесе но пользуется хорошо гуглом?

Ересь что если у вас 1 менеджер приносит лучше чем директ, а у вас 10 менеджеров,

у вас не должно быть проблем с выбором машины. Потому что если есть бабки - то только Ролс.

А вы же мусолите сарай, брать -не брать - брать - не брать...

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
Arsenij:

Я сказал социальный статус, а не машина! Туда входит не только гелик, но и масса других прикольных плюшек! Вы опять все вывернули не в ту сторону.

А как раз таки ржавый сарай - это попытка казаться, а не быть!

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Да ты что прикалываестся, или серьезно? Какой ролс? ))))

Во первых он мне не нужен?

Во вторых - зачем он мне?

В третьих я с водителем уже накатался!

И в четвертых все таки кризис!

И пятых он дорогой, я что по твоему олигарх что ли или депутат))

О том что о вас пишут журналы и показ га фед каналах не видел, и я говорил, что будут брать все, не только самокаты, просто меня задело - ваши суммы вхождения в бизнес с 30 млн рублей, вот и все и дальше пошло поехало!

И кореш ваш подключился на мокане На кредитном,(Кот может банк забрать нахер) это вы с ним одного типажа парни))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий