- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот это интересно.
Достаточно там хорошего дизайна и грамотной консоли в темплейтах, чтобы начать продажи, или надо глубже копать?
Модерацию envato фиг поймешь, они еще более непредсказуемы, чем модераторы фб )))
Иногда классные дизайны не принимают, иногда полное г.., склепанное на коленках берут. Что замечено точно - они большое внимание приделяют описанию и инструкции по установке темплейта. Описание на ломаном английском не прокатит, мы нанимаем носителя языка для составления описаний.
У меня проблема в том, что я не чувствую коньюктуру, не могу предсказать на этапе принятия шаблона у дизайнера, будет ли он популярен при продаже на envato или нет. Всегда непредсказуемые результаты. Ну и, конечно, главное верстать под популярные движки, wp форева ))
Со скриптами проще, стабильнее и предсказуемее.
Кстати, если кому нужны хорошие менеджеры на обработку заказов в интернет-магазин, обращайтесь. Даже в Россию работать можно, через айпи телефонию. У меня 2 отличных менеджера часто без дела сидят. Я их беру в работу на случай завала заказами в сезон или при запуске дополнительного лендинга. А остальное время они сидят без работы, вынужденные писать статьи на биржах статей по 30 рублей за тысячу знаков (((
Одна из них, помимо обзвона заказов, дополнительно ведет страницы в инстаграм, фб, youtube. Публикует ежедневно новые фото, посты, завлекает подписчиков в соцсетях, устраивает конкурсы, монтирует видео и т.д. и еще полдня у неё свободно. Если нужен такой человек, обращайтесь, покажу результаты её работы, ею привлечено более 8 тыс подписчиков в каждую соцсеть.
На какую зп они расчитывают при средней загрузке? 70-100 звонков в день, ассортимент не больше 20 наименований.
На какую зп они расчитывают при средней загрузке? 70-100 звонков в день, ассортимент не больше 20 наименований.
как раз на эти 500$
У меня для них нагрузка так же примерно 100 звонков в день. Если нагрузить больше, то времени на обзвон всех не хватает и они начинают пропускать дешевые заказы и обрабатывают только дорогие, чтобы наработать себе хороший процент.
7910, и все равно, я не понимаю. Ну да, работают они сами. Но все равно же, при таком к-ве заказов, к-ве аккаунтов и тд постоянно возникают какие-то вопросы.
То бот сломался который рекламу дает, то комп у кого то из упаковщиков что то там не то выдает, то товар пришел новый, а вы зарядили реклмаму, но она не тянет, надо в ней что-то менять, а это надо посидеть поанализировать. То ТЗ надо кому то писать, то проверить то, что тебе по ТЗ сделали и тд и тп. То заглянешь в вбемастер, а там CMSка дублей каких-то наплодила. Заказы поставщикам надо сделать, упаковочные материалы заказать, за хостинг заплатить, за рекламу заплатить и тд, итп, писать можно бесконечно. Т.е нескончаемые какие то дела.
Проверить надо этих манагеров что они там по тлф говорят. Контетщики сегодня есть, а завтра нет. А того, что есть тоже надо проверить. А если у вас тыши аккаунтов, то за ними следить только бот может. Но, я не видел ни одного бота, который работает без косяков.
Я вот юзал К50 для автоматизации Директа. Не проходило недели, чтобы я с ними не был в переписке по поводу глюков. Сейчас Сеодроид. Тоже не без греха. Да, они исправляют, но все равно. Это ж надо написать сообщение в ТП, проверить что они там исправили, перенсастроить у себя и тд. Это минуты, которые складываются в часы.
Не, я понимаю, что я неправильно распределяю свое время, но вот я и хочу понять, что я делаю не так, что движухи много, а результата мало в сравнении с этой движухой.
Четверьг, продавайте всякую фигню немцам, запрещённую в фб и всё у вас будет :) а про лёгкость, 7910 по-моему немного приукрасила ;), легко когда уже всё настроено и поломано 100 велосипедов до этого
продавайте всякую фигню немцам, запрещённую в фб
Знать бы еще какая фигня запрещена немцам :) И почему именно немцам?
А почему приукрасила? Ну, большие магазины же работают как то, и владельцы там не решают проблемы с глючащими ботами или забаненными аккаунтами. Значит это как то возможно. Просто это у меня не получается всё делать так красиво.
Ну вот у меня ИМ уже 7 лет почти. И ни в какой момент я не мог сказать, что у меня всё настроено. Каждый день что то меняется, и что-то переделываешь.
Миша, привет! Ну, я тоже не один работаю, но все равно жопа в мыле целый день, а результат не соответсвует затраченному времени. Проблема у меня в том, что чем больше народу нанимаешь (я и про штатных людей, и про удаленщиков), тем времени меньше остается
Привет, Костя!
Ну оно всегда так и происходит.
Делегируешь задачи, и времени на проверку уходит уйма.
Заходи в гости. Есть новые интересные наработки. Поделюсь :)
Кстати, если кому нужны хорошие менеджеры на обработку заказов в интернет-магазин, обращайтесь. Даже в Россию работать можно, через айпи телефонию. У меня 2 отличных менеджера часто без дела сидят. Я их беру в работу на случай завала заказами в сезон или при запуске дополнительного лендинга. А остальное время они сидят без работы, вынужденные писать статьи на биржах статей по 30 рублей за тысячу знаков (((
Одна из них, помимо обзвона заказов, дополнительно ведет страницы в инстаграм, фб, youtube. Публикует ежедневно новые фото, посты, завлекает подписчиков в соцсетях, устраивает конкурсы, монтирует видео и т.д. и еще полдня у неё свободно. Если нужен такой человек, обращайтесь, покажу результаты её работы, ею привлечено более 8 тыс подписчиков в каждую соцсеть.
А вот это очень интересно.
Последние 10 страниц просто шикарные.
И ни в какой момент я не мог сказать, что у меня всё настроено.
Ты заходи, заходи )))
Благодаря 7910 эта ветка стала мегапопулярной!!! Редко, кто так откровенно и непринужденно делится со всеми полезными данными.
То есть у фб тоже выстроена кампания по тому, чтобы сначала завлечь людей качественной рекламой, а потом уже показывать рекламу всем подряд, когда уже можно снизить конверсионность. Не догадался бы сразу, что они так делают. Придется корректировать политику по рекламе.
То есть у фб тоже выстроена кампания по тому, чтобы сначала завлечь людей качественной рекламой, а потом уже показывать рекламу всем подряд, когда уже можно снизить конверсионность. Не догадался бы сразу, что они так делают. Придется корректировать политику по рекламе.
Да, именно так, и это логично. Если в настройках рекламного аккаунта нет ограничений по количеству показов, стоимости, гео, интересам, то есть когда выбран максимально возможный охват и ускоренный показ (Accelerated Delivery Type) для получения максимального трафика, то сначала фб показывает рекламу максимально релевантной аудитории, в первые 1-2 часа вообще конверсия выше 10 бывает. Затем такие качественные лиды у фб заканчиваются, но поскольку рекламодатель готов платить и дальше, то реклама начинает показываться менее качественной аудитории и т.д.
Если настроен лимит показов или затрат за день, то фб ведет себя по-другому, "размазывает" качественную аудиторию равномерно по дню, так что конверсия более-менее равна в любое время, но меньше.