- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Падение 16%, Зачем закрываться?
Понятно, форма записи выглядит как: "минус 84% от 2016", отсюда и вопрос.
Понятно, форма записи выглядит как: "минус 84% от 2016", отсюда и вопрос.
В оригинальном посте как раз-таки, как "тире 84%", но не суть :) Это как выборы 2018 марта.
В праздники работал кто-нибудь? Вообще как кто делает? Мы до 8го включительно решили отдохнуть, все заказы, которые накапали за это время будем обрабатывать завтра.
По ощущениям за время праздников спрос практически не снизился. Да и в ТЦ были лютые очереди. Теперь в стране деньги есть, можно не держаться?
HardeR, сами знаете, "постоянство не постоянное". Были заказы в праздники, процентов может на 10 меньше обычного. Отдыхали тоже до 8 включительно.
Теперь в стране деньги есть, можно не держаться?
Денег нет. Просто те, кто может копить - накопили и тратят автоматом после праздников. Тем более в ТЦ сейчас скидки. Ещё пару недель в лучшем случае и будет спад.
Обещают подорожание авто и первички. Что-то говорят об ужесточении выдачи кредитов и кредитном пузыре. То есть будут тратить ещё меньше, что бы накопить. Только нефть может спасти.
В праздники работал кто-нибудь? Вообще как кто делает?
Я работаю. 1-2 и 7 только выходные. Народ идет в праздники.
Денег нет. Просто те, кто может копить - накопили и тратят автоматом после праздников. Тем более в ТЦ сейчас скидки. Ещё пару недель в лучшем случае и будет спад.
Обещают подорожание авто и первички. Что-то говорят об ужесточении выдачи кредитов и кредитном пузыре. То есть будут тратить ещё меньше, что бы накопить. Только нефть может спасти.
Причем тут нефть? Деньги у людей есть, и они их тратят, но стали это делать более избирательно.
Чё правда ?
А почему 3 декабря, в этом долбанном москвариуме люди "наружу выпадали" под давлением тех, кто войти хотел ?
Билет стоит на минуточку 1000руб (2000 на двоих, 2500 с одним ребенком). Это чтоб войти, если потом зайти
кофейку попить (100% мест в довольно большой шоколаднице было занято), то это еще +1500-3000руб.
Пятерочка рисуется легко...
Уже к 11:30-2.00 был на 100% заполнен гардероб.
К 13.00 люди заполнили всё здание, и снаружи стояло ~1000 человек желающих войти.
Это, заметьте, беспафосныю в основном люди, приехавшие на метро...
Нет ребяты - бабки есть, и в ужасающих количествах. Просто не везде.
И не всё за них согласны купить.
автозапчасти, праздники, упал ср. чек в два раза и одновременно выросло в два раза количество заказов. В первый рабочий день такая тенденция не меняется + туча звонков.
Я работаю. 1-2 и 7 только выходные. Народ идет в праздники.
Ради чего такие жертвы? Я сам фанатик своего дела, но не настолько же :)
---------- Добавлено 09.01.2018 в 15:07 ----------
"наружу выпадали"
Я тут 2го или 3го января в мегу поехал, тоже чуть не выпал. Реальных скидок, кстати, не заметил, но и не искал особо.
Я тут 2го или 3го января в мегу поехал, тоже чуть не выпал. Реальных скидок, кстати, не заметил, но и не искал особо.
В мегу бесплатно пускают... тут возможны варианты... в москвариум за 1000руб с носа, иначе никак.
Почему-то многие из тех кого я знаю ездили в мегу или икею... причем некоторые даже за покупками.