- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Октябрь вообще никакой. Х.з. чего народ ждет, но судя по прошлогодней статистике, продажи только с ноября пойдут.
обычно продажи идут ближе к НГ. НУ а там снова тишина до марта.
Как вы так оцениваете то, я не понимаю?
Сравнивать надо же с прошлым годом, а не "к НГ продажи пойдут", или "в ноябре будет лучше, чем в октябре". Сравниваете зеленое с широким.
Как вы так оцениваете то, я не понимаю?
Сравнивать надо же с прошлым годом, а не "к НГ продажи пойдут", или "в ноябре будет лучше, чем в октябре". Сравниваете зеленое с широким.
Вы бы хоть прочитали сначала то, что цитируете. )
К примеру, в 2015-м пик был октябрь-ноябрь, с середины декабря все уже встало. В прошлом же году последняя доставка была 30-го вроде.
Как вы так оцениваете то
лично я веду статистику про трем показателям
1. Количество продаж (покупок)
2. Объем продаж (размер дохода)
3. Полученная прибыль (сложный расчет прибыли )
Так вот, не смотря на относительно прошлого года, увеличение продаж, наблюдаю некоторое снижение прибыли. Связано с образованием новых конкурентов и усилением ценовой конкуренции на рынке. Приходится снижать маржу.
Учитывая что ежемесячное инвестирование порядка 110 - 120 %, есть рост, и по основному фонду (товарным запасам) + купили помещение за год. Так что, пока не жалуюсь )
На сколько я понял, важно правильно произвести рассчеты и расставить приоритеты
demon155, чего то не догоняю я. Ну ладно, фиг с ним, может мы, на самом деле, об одном и том же.
2. Объем продаж (размер дохода)
3. Полученная прибыль (сложный расчет прибыли )
Ну да. Я тоже.
Полно таких тем, весь Китай в вашем распоряжении. Там много интересных товаров, не представленных на отечественном рынке, либо слабо представленных.
Уж чего только в последнее время с лендингов не продавала, всё раскупают. Не было ни разу такого, чтобы товар не раскупался и лежал мертвым грузом. Причем, закупаю минимум тонну или 5-10 тыс штук, так выгоднее по цене, да и фабрики напрямую меньше не продадут, а перекупщикам переплачивать невыгодно. И карго меньшие партии не повезет, и посредник в Китае, проверяющий груз при отправке, с меньшими партиями не работает.
Например, расчет по последнему товару, продаваемому с лендинга. Электрические зажигалки, такие вот: https://detail.1688.com/offer/539003691248.html
Закупила 5 тыс штук, стоимость одной штуки при таком объеме закупок получилась 1$
Доставка морем карго вместе с растаможкой 400$, услуги посредника 150$
Запустили лендинг, реклама в основном в фб (инстаграм) и тизерки, средняя стоимость клика 2 цента. В день 10 тыс посетителей (200$ в день на рекламу). Средняя конверсия по зажигалкам 2.7%, в среднем 250 заказов в день. Конечная цена товара 12$
За сентябрь продала все зажигалки, 60 тыс $ выручка. Расходы 5550$ за покупку товара, 6 тыс $ на рекламу, 2 тыс $ на зарплату 2 менеджерам и 2 упаковщикам. Расходы на склад, интернет, упаковочные материалы копейки, менее 700$ в сумме.
Прибыль можете сами посчитать, в разы больше, чем 200к деревянных рублей.
Зажигалки расхватали менее, чем за месяц, многие звонят спрашивают когда будут еще, хотят заказать на подарки, есть обращения по вопросу оптовых продаж и т.д. Видимо, придется в ноябре-декабре еще раз повторно запустить лендинг по продаже этого товара.
В чем магия и что сложного? Именно примитивный простой бизнес уровня ларька. Ни особых знаний, ни умений не требуется, доступно даже студенту или человеку с образованием ПТУ.
У меня наоборот встречный вопрос как можно вообще умудриться торговать в интернете и заработать менее 200к?
Тут главный вопрос по рекламе в фейсбук. Как они пропустили рекламу по зажигалкам? Она ведь запрещена!!! Или вы клоакинг запускали перед модерацией?
Тут главный вопрос по рекламе в фейсбук. Как они пропустили рекламу по зажигалкам? Она ведь запрещена!!! Или вы клоакинг запускали перед модерацией?
Да, у нас целая система. Я хорошо научилась прогнозировать действия роботов фб и теперь могу рекламировать в фб что угодно, хоть реплики, хоть виагру. Получается не попадать под бан рекламных аккаунтов по 2 недели - месяц, аж пока живой модератор не доберется по жалобам пользователей. Рекламных аккаунтов одновременно запускаю десятки, а иногда и более сотни, так что "попадание" в бан нескольких аккаунтов не сильно заметное в общей массе.
Полно таких тем, весь Китай в вашем распоряжении. Там много интересных товаров, не представленных на отечественном рынке, либо слабо представленных.
Уж чего только в последнее время с лендингов не продавала, всё раскупают. Не было ни разу такого, чтобы товар не раскупался и лежал мертвым грузом. Причем, закупаю минимум тонну или 5-10 тыс штук, так выгоднее по цене, да и фабрики напрямую меньше не продадут, а перекупщикам переплачивать невыгодно. И карго меньшие партии не повезет, и посредник в Китае, проверяющий груз при отправке, с меньшими партиями не работает.
Например, расчет по последнему товару, продаваемому с лендинга. Электрические зажигалки, такие вот: https://detail.1688.com/offer/539003691248.html
Закупила 5 тыс штук, стоимость одной штуки при таком объеме закупок получилась 1$
Доставка морем карго вместе с растаможкой 400$, услуги посредника 150$
Запустили лендинг, реклама в основном в фб (инстаграм) и тизерки, средняя стоимость клика 2 цента. В день 10 тыс посетителей (200$ в день на рекламу). Средняя конверсия по зажигалкам 2.7%, в среднем 250 заказов в день. Конечная цена товара 12$
За сентябрь продала все зажигалки, 60 тыс $ выручка. Расходы 5550$ за покупку товара, 6 тыс $ на рекламу, 2 тыс $ на зарплату 2 менеджерам и 2 упаковщикам. Расходы на склад, интернет, упаковочные материалы копейки, менее 700$ в сумме.
Прибыль можете сами посчитать, в разы больше, чем 200к деревянных рублей.
Зажигалки расхватали менее, чем за месяц, многие звонят спрашивают когда будут еще, хотят заказать на подарки, есть обращения по вопросу оптовых продаж и т.д. Видимо, придется в ноябре-декабре еще раз повторно запустить лендинг по продаже этого товара.
В чем магия и что сложного? Именно примитивный простой бизнес уровня ларька. Ни особых знаний, ни умений не требуется, доступно даже студенту или человеку с образованием ПТУ.
У меня наоборот встречный вопрос как можно вообще умудриться торговать в интернете и заработать менее 200к?
Сколько стоит доставка такого товара по скажем Киеву и по другим регионам? Или 12 уе включая доставку?
Сколько стоит доставка такого товара по скажем Киеву и по другим регионам? Или 12 уе включая доставку?
komdir, она отвечала уже про доставку.
Это ноль курьеров. Доставка Новой почтой, доставку оплачивает получатель.
komdir, она отвечала уже про доставку.
Доставка Новой Почтой в отделение по Киеву - 25-30 грн - 1 у.е., курьером Новой Почты - 40-45 грн - 1,5 у.е.
Доставка Новой Почтой в отделение по Киеву - 25-30 грн - 1 у.е., курьером Новой Почты - 40-45 грн - 1,5 у.е.
Спасибо, понял. Такое замутить в Москве не получится, в силу стоимости доставки. Или цифры и суета будут несоизмеримые:)