- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Зачем вовремя ? Что изменится от того что привезут с задержкой в несколько часов ?
А распланированный день может полететь к чёрту, особенно если нужно сорваться к запланированному времени (допустим: культурное мероприятие с дамой) :)
А если доставка транспортной компанией или почтой России? ИМ тут не при чем.
Хотя срывание сроков есть, конечно, часто бывает так, что ехать отправлять один заказ не выгодно по времени, поэтому собираю пару заказов и только тогда отправляю.
поэтому собираю пару заказов и только тогда отправляю.
Главное, выдерживать сроки, если сказал - привезу через час, будь добр.
Ненавижу, когда люди не выполняют своих обещаний!
Не люблю, когда опаздывают, сам опаздываю только в экстренных случаях, при этом обязательно сообщу.
А распланированный день может полететь к чёрту, особенно если нужно сорваться к запланированному времени (допустим: культурное мероприятие с дамой) :)
Так им можно так и сказать , нужна доставка в такое то время. Если не доставите, то от заказа отказываюсь. Всё. И не нужно тогда будет по хамски себя вести заказывая одновременно в нескольких местах. Не доставили вовремя в одном магазине, имеешь право отказаться и на следующий день заказать в другом.
Ситуацию когда приспичило получить какой-нибудь товар именно сегодня, здесь и сейчас не рассматриваем. В таких случаях полагаться на интернет-магазин - это глупость, нужно адекватно понимать что у них есть ещё куча клиентов и они могут не успеть приехать в нужное время из-за пробок или ещё по каким-то причинам.
Не доставили вовремя в одном магазине, имеешь право отказаться и на следующий день заказать в другом.
А если тебе товар нужен сегодня, и магазины обещают его сегодня и доставить.
Завтра товар тебе не нужен - ждать и не получить в итоге, тоже мало приятного
А если тебе товар нужен сегодня, и магазины обещают его сегодня и доставить.
Завтра товар тебе не нужен - ждать и не получить в итоге, тоже мало приятного
Я с трудом себе представляю для чего товар нужен именно сегодня. Может в 1% случаев такое бывает, в остальных случаях срочности такой нет.
Я с трудом себе представляю для чего товар нужен именно сегодня. Может в 1% случаев такое бывает, в остальных случаях срочности такой нет.
Ну сегодня было сказано для примера
Нужен товар на определенную дату - вон как человек про палатку писал. В итоге пошел и купил в оффлайне.
при чем тут сегодня или нет. я вон беседку на дачу за месяц заказывал, они через месяц начали динамить. это продолжалось ещё месяц, потом тупо слились.
А мы когда пластиковые окна на даче ставили, у себя в городе их изготовление заказывали. Так там тоже - и со сроками продинамили, и заказ без одного окна отдали, пришлось его через две недели забирать.
Иногда мне кажется, что у нас просто менталитет такой - окна в топ продвинуть хотим, а работать - нет. Раздолбайство кругом.
Иногда мне кажется, что у нас просто менталитет такой - окна в топ продвинуть хотим, а работать - нет.
Ну, конечно.