- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Торетики, если вас послушать, то не понятно, как только все работают, отправляют и тд.
К столбам надо в школе придираться, чтоб вас там научили дубинками, что есть что.
При желании, можно доказать и выиграть суд
Только дорогой кирпич будет для вас
Оплатите судебные издержки, моральный ущерб и материальный
При желании и обратное доказать можно...
Собственно john_j, большое спасибо за интерес проявленный к теме. Но Вы спорите явно о том, о чем имеете поверхностное представление. Я давно работаю с различными транспортными компаниями, и хорошо знаю о чем говорю. Именно поэтому и задался вопросом. (почту России не берем в расчет с ней работать уж очень опасно) В ПЭК, ЖДЕ, Деловых, Ките, явно не такой регламент как Вы описали.. Вам все правильно расписал Nicrime... Вы поймите, что в ТК НЕТ ТОВАРОВ... Товар это у продавца и ппокупателя. В ТК это ГРУЗ... За то, что бы Вам доставили груз они несут ответственность. Им пофигу что. Кирпичи или ноутбуки... Им за груз заплатили - они его доставили. Вскрывать на терминалах грузы в вышеперечисленных нельзя. При получении можно только после подписи... Ну вскроете, посмотрите а там не то... Ваши проблемы... Транспортная компания не поможет никак..
Вообще я смотрю... В целом появилось много активов... Таких, которые заходят - лишь бы ляпнуть... Друзья.. это банально и смешно.. Читайте внимательно...
Им за груз заплатили - они его доставили. Вскрывать на терминалах грузы в вышеперечисленных нельзя.
не понятно что вы хотите доказать?
вы почитайте внимательно, и почувствуйте разницу )))
я про это-же и пишу
речь идет об ответственности за выдачу заказа, а не за товар
она и не должна принимать претензии ))))
она принимает свидетельство при вскрытии и составлении акта
и ключевой момент тут - РЕГЛАМЕНТ
то есть правило вручения товара покупателю
оно у каждой компании разное. если в какой-то ТК будет правило, так как вы говорите - бросить товар и убежать, то значит он так и будет делать
но это, ничего не поменяет.
очередной раз пишу, попробуйте еще раз прочитать и понять, что ТК выступает свидетелем
для того что-бы если мне отправят кирпич, то у меня будет свидетель этому
принимать свидетельство - это значить быть СВИДЕТЕЛЕМ, а не ОТВЕТСТВЕННЫМ, если вы не поняли
претензии ТК будет получать в случае нарушения регламента выдачи
не понятно что вы хотите доказать?
вы почитайте внимательно, и почувствуйте разницу )))
я про это-же и пишу
речь идет об ответственности за выдачу заказа, а не за товар
очередной раз пишу, попробуйте еще раз прочитать и понять, что ТК выступает свидетелем
претензии ТК будет получать в случае нарушения регламента выдачи
john_j, Вы не подумайте... Вы все понятно написали. Все индивидуально. Конечно можно найти какую то ТК в которой регламентируется выдача так, как Вы говорите. Но в крупных (я о них выше писал) так не делается. В принципе я отправляю с сопроводительными документами, которые просят клиента заполнить при получении. и шлют мне обратно (акт приема передачи) это стоит 300 - 500 рублей... Сводит риск к минимуму, но не исключает. Вопрос в том, как этот риск еще можно минимизировать.
john_j, Вы не подумайте... Вы все понятно написали. Все индивидуально. Конечно можно найти какую то ТК в которой регламентируется выдача так, как Вы говорите. Но в крупных (я о них выше писал) так не делается. В принципе я отправляю с сопроводительными документами, которые просят клиента заполнить при получении. и шлют мне обратно (акт приема передачи) это стоит 300 - 500 рублей... Сводит риск к минимуму, но не исключает. Вопрос в том, как этот риск еще можно минимизировать.
вы рассуждаете очень ограниченно, предполагая грузом пару кроссовок, джинсы, и тд
а мы отправляем дорогостоящие приборы, станки
поэтому уже не раз сталкивались с тем как тк должны фиксировать вскрытие и осмотр груза в момент доставки
---------- Добавлено 04.07.2015 в 18:46 ----------
john_j, Конечно можно найти какую то ТК в которой регламентируется выдача так, как Вы говорите. Но в крупных (я о них выше писал) так не делается.
наиболее часто мы отправляем через ТК Энергия, Желдор Альянс, Желдор Экспедиция
куда уж крупнее ?
у нас был даже случай, что отправляя через ТК Энергия, сгорел вагон
поэтому мне пришлось узнать многие моменты и по компенсациям
вы рассуждаете очень ограниченно, предполагая грузом пару кроссовок, джинсы, и тд
а мы отправляем дорогостоящие приборы, станки
поэтому уже не раз сталкивались с тем как тк должны фиксировать вскрытие и осмотр груза в момент доставки
---------- Добавлено 04.07.2015 в 18:46 ----------
и мы через крупные
наиболее часто мы отправляем через ТК Энергия, Желдор Альянс, Желдор Экспедиция
куда уж крупнее ?
у нас был даже случай, что отправляя через ТК Энергия, сгорел вагон
поэтому мне пришлось узнать многие моменты и по компенсациям
не надо на личности переходить. Я отправляю крупную технику и рассуждаю исходя из опыта.
Кстати в желдоре (как наверняка и в других) вы получаете груз и только после подписи о получении с приемоздатчиком можете его проверить.. И что там пришло, транспортной компании пофигу хоть кирпич, хоть ноут, главное, что бы механических повреждений на грузе небыло. Предоставят ли Вам записи с камер и будет ли свидетельствовать сотрудник ТК в суде это вопрос...
не надо на личности переходить. Я отправляю крупную технику и рассуждаю исходя из опыта.
опыт у всех разный )))
личности где вы тут увидели, всё по сути вопроса
опыт у всех разный )))
Законы одни, вот только одни бояться всего втч столбов и при крике покупателя встают в ступор, другие знают закон и не гнушаются услугами юристов. Тс из числа первых, остальным втюхать "я получил в коробки другое" не получится.
правила у каждой ТК разные
но смысл примерно такой - отправляя дорогостоящий груз, например более 200 тыр, в обязательном порядке, предоставлять опись и ценность груза.
и выдача такого груза имеет свои отдельные правила
и это требования не отправителя, а тк
да и при отправке и выдаче не дорогих грузов, в каждой компании свои правила (регламент)
поэтому, спорить бессмысленно, нужно знакомиться с регламентом каждой компании
но основной момент, это то что в проблемных случаях выдачи, тк должны засвидетельствовать эту проблему (создать акт)
смысл в том, что если они этого не сделают, покупатель не докажет что пришел не тот товар
при наличии акта, покупатель легко отсудит свои права
вот поэтому, отправленный магазином кирпич, может дорого обойтись магазину
john_j, Все проще, ТК выгодней составить акт, чем участвовать в качеств соответчика или одной из сторон конфликта в суде. Легче представить видеозапись, помочь клиенту зафиксировать подставу, чем получать прьдьяву виде сговора с продавцом или в воровстве.
+ товар может испортить и сама ТК, и если исходить из логика ТС, то на нее можно вешать любую сумму, веть не было же описи при получении, а в накладных можно написать что угодно:))) И тд. Просто у нас население не грамотное и не понимает, что реальность не такая простая, чтоб можно было сказать не видел и все тут.