- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
kkm, как решены? Все вернули? Или просто пояснили куда минусы сливались?
Что-то я не пойму, где можно посмотреть список офферов? Или только после регистрации? Если так, то очень странный подход (для банального ознакомления с офферами у меня нет желания заводить аккаунт). Если не так - тыкните пальцем где глянуть.
Добрый день.
Что-то я не пойму, где можно посмотреть список офферов? Или только после регистрации? Если так, то очень странный подход (для банального ознакомления с офферами у меня нет желания заводить аккаунт). Если не так - тыкните пальцем где глянуть.
Да список офферов закрыт до регистрации. Регистрация занимает несколько минут и после нее большая часть офферов сразу доступна для работы без модерации и подключения каждого оффера.
Если вас интересует наличие какого- либо оффера, то уточните, мы скажем вам есть у нас такой оффер или нет.
---------- Добавлено 14.07.2015 в 16:54 ----------
как решены? Все вернули? Или просто пояснили куда минусы сливались?
Вебмастеру была начислена компенсация.
Статистика за 10-12 июля уже частично пересчитана.
Интересуют офферы из Китая (кроме Али). Есть такие магазины?
Интересуют офферы из Китая (кроме Али). Есть такие магазины?
В нашей системе кроме Алиэкспресс и Alibaba так же представлены китайские офферы:
CigaBuy
TomTop
Banggood
Choies
DealExtreme
Все указанные офферы сразу доступны для работы только зарегистрированному вебмастеру.
хочу добрые слова о партнерке написать!
Вы закрываете глаза на задержку выплат, проблемы со статой и с самим кабинетом или просто с этим не сталкиваетесь?
Если не, что-нибудь специально для этого делаете? Может, я чего-то не знаю, а так хочется, чтобы не было проблем...
Решил протестить ряд игровых офферов - на что саппортом дан был ответ:
и позже
шо ж выходит, для обычного теста (как правило 15-20к рублей на один оффер) требуется присвоение ВИПа. в противном случае:
мне не интересны другие предложения, мне интересны те офферы, по которым отправил запросы
несколько удивляют подобное поведение пп, ну или агент саппорта попался суровый. два года с пп работаю, ни разу подобных конфузов не было
Opachki23, ну видать офферы требовательные, реклы хотят чтобы каждый зарегежившийся донатил на 2й минуте игры и много таких геймеров, отсюда фильтруют, крупных вебмастеров с площадками, результат после которых устроит и рекла и пп, ну потом уже вебмастера.
Наверное что-то новенькое про 100 000, раньше давали на площадках контентных потестить. Иначе как же лить, не опробовавши?
Добрый день.
несколько удивляют подобное поведение пп, ну или агент саппорта попался суровый. два года с пп работаю, ни разу подобных конфузов не было
Согласно новым правилам, к офферам статуса VIP могут подключиться только вебмастера с VIP статусом, так как для для других офферов процедура подключения упрощена и к всем офферам статуса "Продвинутый" может подключиться новый вебмастер.
Уточните оффер, свой аккаунт и источник трафика в ЛС, мы рассмотрим возможность подключения.
---------- Добавлено 15.07.2015 в 09:15 ----------
Наверное что-то новенькое про 100 000, раньше давали на площадках контентных потестить. Иначе как же лить, не опробовавши?
Да, схема подключения стала иной, так как рекламодатели ужесточили требования к качеству предоставляемого трафика.
При наличии персонального менеджера, оффер можно подключить не имея статуса VIP.
Вы закрываете глаза на задержку выплат, проблемы со статой и с самим кабинетом или просто с этим не сталкиваетесь?
Если не, что-нибудь специально для этого делаете? Может, я чего-то не знаю, а так хочется, чтобы не было проблем...
Задержки были, когда партнерка сообщала что выплачивать будет по получении денег от реклов, ну это по всем партнеркам в тот период было... а задержка в 1-3 дня ее я не считаю за задержку...
по поводу статы, с какими оферами я работаю, всегда отображаются корректно, если что то не понятно бывало, всегда можно к менеджеру обратится...