Cityads.com - международная CPA сеть (WAP-клик, Game, Finance, E-Commerce, Mobile App

successprofit
На сайте с 06.03.2013
123

kkm, как решены? Все вернули? Или просто пояснили куда минусы сливались?

◄ Самый надежный хостинг. ( https://tiny.one/mrye2frf ) - Пользуюсь 9 лет. ◄ | ► Лучшая партнерка. Много офферов. Стабильные выплаты: https://tinyurl.com/podpys ◄ | ► Лучшая ПП под юридический траф: https://tinyurl.com/leadpush
sannov
На сайте с 21.07.2008
66

Что-то я не пойму, где можно посмотреть список офферов? Или только после регистрации? Если так, то очень странный подход (для банального ознакомления с офферами у меня нет желания заводить аккаунт). Если не так - тыкните пальцем где глянуть.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

sannov:
Что-то я не пойму, где можно посмотреть список офферов? Или только после регистрации? Если так, то очень странный подход (для банального ознакомления с офферами у меня нет желания заводить аккаунт). Если не так - тыкните пальцем где глянуть.

Да список офферов закрыт до регистрации. Регистрация занимает несколько минут и после нее большая часть офферов сразу доступна для работы без модерации и подключения каждого оффера.

Если вас интересует наличие какого- либо оффера, то уточните, мы скажем вам есть у нас такой оффер или нет.

---------- Добавлено 14.07.2015 в 16:54 ----------

successprofit:
как решены? Все вернули? Или просто пояснили куда минусы сливались?

Вебмастеру была начислена компенсация.

Статистика за 10-12 июля уже частично пересчитана.

sannov
На сайте с 21.07.2008
66

Интересуют офферы из Китая (кроме Али). Есть такие магазины?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
sannov:
Интересуют офферы из Китая (кроме Али). Есть такие магазины?

В нашей системе кроме Алиэкспресс и Alibaba так же представлены китайские офферы:

CigaBuy

TomTop

Banggood

Choies

DealExtreme

Все указанные офферы сразу доступны для работы только зарегистрированному вебмастеру.

ZI
На сайте с 08.10.2014
15
Staas:
хочу добрые слова о партнерке написать!

Вы закрываете глаза на задержку выплат, проблемы со статой и с самим кабинетом или просто с этим не сталкиваетесь?

Если не, что-нибудь специально для этого делаете? Может, я чего-то не знаю, а так хочется, чтобы не было проблем...

O2
На сайте с 12.01.2011
47

Решил протестить ряд игровых офферов - на что саппортом дан был ответ:

Подключение к данному офферу возможно только для вебмастеров с аккаунтами со статусом "VIP". Рекомендуем обратить внимание на другие предложения в нашей системе.

и позже

Уважаемый вебмастер, обращаем внимание, что рассмотрение заявки на повышение аккаунта до статуса "VIP" возможно для вебмастеров с ежемесячным заработком не менее 100'000 рублей в течение последних 3-х месяцев.

шо ж выходит, для обычного теста (как правило 15-20к рублей на один оффер) требуется присвоение ВИПа. в противном случае:

Рекомендуем обратить внимание на другие предложения в нашей системе.

мне не интересны другие предложения, мне интересны те офферы, по которым отправил запросы

несколько удивляют подобное поведение пп, ну или агент саппорта попался суровый. два года с пп работаю, ни разу подобных конфузов не было

successprofit
На сайте с 06.03.2013
123

Opachki23, ну видать офферы требовательные, реклы хотят чтобы каждый зарегежившийся донатил на 2й минуте игры и много таких геймеров, отсюда фильтруют, крупных вебмастеров с площадками, результат после которых устроит и рекла и пп, ну потом уже вебмастера.

Наверное что-то новенькое про 100 000, раньше давали на площадках контентных потестить. Иначе как же лить, не опробовавши?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

Opachki23:
несколько удивляют подобное поведение пп, ну или агент саппорта попался суровый. два года с пп работаю, ни разу подобных конфузов не было

Согласно новым правилам, к офферам статуса VIP могут подключиться только вебмастера с VIP статусом, так как для для других офферов процедура подключения упрощена и к всем офферам статуса "Продвинутый" может подключиться новый вебмастер.

Уточните оффер, свой аккаунт и источник трафика в ЛС, мы рассмотрим возможность подключения.

---------- Добавлено 15.07.2015 в 09:15 ----------

successprofit:
Наверное что-то новенькое про 100 000, раньше давали на площадках контентных потестить. Иначе как же лить, не опробовавши?

Да, схема подключения стала иной, так как рекламодатели ужесточили требования к качеству предоставляемого трафика.

При наличии персонального менеджера, оффер можно подключить не имея статуса VIP.

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
zim-in:
Вы закрываете глаза на задержку выплат, проблемы со статой и с самим кабинетом или просто с этим не сталкиваетесь?
Если не, что-нибудь специально для этого делаете? Может, я чего-то не знаю, а так хочется, чтобы не было проблем...

Задержки были, когда партнерка сообщала что выплачивать будет по получении денег от реклов, ну это по всем партнеркам в тот период было... а задержка в 1-3 дня ее я не считаю за задержку...

по поводу статы, с какими оферами я работаю, всегда отображаются корректно, если что то не понятно бывало, всегда можно к менеджеру обратится...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий