- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Нет вот реально cityads, неужели у вас настолько криворукие программисты
Да и стата на сегодня вообще отсутствует! 🤪
Написал в тех. поддержку, отправили к менеджеру. Менеджер не выходит на связь с вечера пятницы. 😕
Что делать? Куда бежать?
Здесь тоже тишина. Видимо в выходные закрыли офис на большой замок и укатили все на шашлыки.
P.S. Роль тех поддержки не ясна. Зачем она нужна? Ответа все равно нет. Я и без них знаю, что "обратитесь к менеджеру". Если бы связаться мог не писал бы.
Добрый день.
что за ерунда у вас происходит??? Каждый день одни минуса в статистике??? Непонятные удержания каждый день!!!
Было произведено списание по офферу UnitedGP, о котором была информационная рассылка с предупреждением.
---------- Добавлено 13.07.2015 в 11:29 ----------
Привет! Народ, подскажите, кто льет на 101xp игры на регу, почему при Approval Time (дней): 1 висят открытые лиды ? Как такое может быть?
К сожалению, на данный момент сломалось автоматическое одобрение лидов. В ближайшее время, починим и перегрузим данный в статистике.
---------- Добавлено 13.07.2015 в 11:31 ----------
Нет вот реально cityads, неужели у вас настолько криворукие программисты, что не могут починить эти задвоенния. Не ужели вам не понятно, что подобные дела очень сильно напрягают вебмастеров
Проблема с некорректной передачей данных и их задвоением идет со стороны рекламодателя. Причины уже разбирали неоднократно, чинили, но проблема всплывает вновь и вновь.
---------- Добавлено 13.07.2015 в 11:38 ----------
Роль тех поддержки не ясна. Зачем она нужна? Ответа все равно нет. Я и без них знаю, что "обратитесь к менеджеру". Если бы связаться мог не писал бы.
Мы рассмотрим вашу претензию, но в целом сотрудник отвечал в рамках установленного регламента.
Было произведено списание по офферу UnitedGP, о котором была информационная рассылка с предупреждением о списании.
Нет, там другое. Уже связался с менеджером.
Мы рассмотрим вашу претензию, но в целом сотрудник отвечал в рамках установленного регламента.
Дело не в конкретном сотруднике. Вопрос в тех. поддержку был по отсутствию статистики и минусах в начислениях (не UnitedGP). Пришлось ждать ответа с пятницы до сегодняшнего дня (вопрос еще открыт). При этом было не понятно, снимать трафик или нет. Тут дело в отсутствии массового оповещения вебмастеров при наличии определенной общей проблемы.
Authorization in progress... Please wait a second.
Redirect to base domain.
цикличный редирект
Добрый день.
Authorization in progress... Please wait a second.
Redirect to base domain.
цикличный редирект
Если есть проблема с авторизацией, почистите cookie в браузере. После этого проблема должна решиться.
Интересно, вы хоть когданить признаете что ваш новый интерфейс еще более убог чем старый?)
GAMELeads,
К сожалению прогрузилось за ВС-ПН, а за ПТ и СБ висит. Не уточняю ничего, так как понимаю, что проблема общая. Наведите пожалуйста справки по 101хп.
ЗЫ: Я же не должен выбивать каждый лид, для этого есть мега движок международной высокотехнологичной ПП.
Доброе утро.
К сожалению прогрузилось за ВС-ПН, а за ПТ и СБ висит. Не уточняю ничего, так как понимаю, что проблема общая. Наведите пожалуйста справки по 101хп.
ЗЫ: Я же не должен выбивать каждый лид, для этого есть мега движок международной высокотехнологичной ПП.
Просим не переживать, все лиды по игровым офферам, которые попали в открытые, будут массово прогружены в одобренные, в том числе и по играм от 101 XP.
---------- Добавлено 14.07.2015 в 09:13 ----------
Интересно, вы хоть когданить признаете что ваш новый интерфейс еще более убог чем старый?)
Вопрос риторический.:)
На данный момент идет улучшение нового интерфейса, все пожелания, которые были высказаны раннее, уже взяты в работу. Важные замечания и предложения по оптимизации принимаются.
хочу добрые слова о партнерке написать!
работаю с Вами уже лет пять, более тесное сотрудничество начал несколько месяцев назад, когда начал уже напрямую общаться с менеджерами, и приятно удивлен стабильностью и быстрому решению всех вопросов.
Сменились уже 3 менеджера, ну здесь понятно, кто то в отпуск, кто то в дикрет... но хочу сказать о чем договаривались с предыдущими менеджерами, новые все договоры поддерживают и решают в этом плане ситуации...
Также нашел один офер в партнерке, с каким и работаю очень плотно, здесь конечно не расскажу какой это офер, дабы не создать для себя конкуренцию. Конверсии по нему очень радуют, хочу вам пожелать от души
Удачи и процветания !!!
GAMELeads, все проблемы указанные выше решены. Спасибо за помощь. Отдельное спасибо менеджеру. Приятно работать.