- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Уважаемый вебмастер, если вы работаете с нами не один год, то знаете, что выплата достаточно часто проходит по частям. Иногда в один день проходят рубли, в другой доллары.
Вас нормально вроде спросили. Какие части еще? Какая часть сегодня, а какая завтра?
Что так трудно ответить? Что за неадекватность?
А если я с вами работаю не так давно и я не экстрасенс и не в курсе всех ваших штучек, типа: "проблемы с процессинг компанией, выплаты на неделю задерживаются, часть седня часть завтра и т.д."
Где деньги вообще?
Кто-то кричал что задержка максимум 1-2 дня
Максимальная задержка по выплате 1-2 рабочих дня, просим вас отнестись к данной задержке с пониманием.
Кто-то пустослов?
---------- Добавлено 20.07.2015 в 14:26 ----------
Прекрасно знаю это, но интересует в какой именно валюте будут сделаны выплаты сегодня.
Похоже на какую-то лотерею, повезет - не повезет...
"высокотехнологичная международная партнерская система"
Смех, да и только
Какие части еще? Какая часть сегодня, а какая завтра?
Что так трудно ответить?
Уважаемый вебмастер, процессинговая компания, к сожалению, не передает нам информацию о том, какая часть пройдет сегодня и попадаете ли в нее именно вы.
Уважаемый вебмастер, процессинговая компания, к сожалению, не передает нам информацию о том, какая часть пройдет сегодня и попадаете ли в нее именно вы.
Ахахаха=) да да точно. Можно было сразу предположить, что вы сами не знаете когда что пройдет и пройдет ли вообще..
Это все, что вы можете сказать? С остальным вы полностью согласны и вам ответить нечего?
Похоже в процессинговой компании в определенное время будут крутить барабан, если выпадет RUB, выплатят рубли, если выпадет USD, выплатят доллары. Или что там, в рулетке разыгрывают?
Несерьезно всё как-то!
Если эта- "процессинговая компания" так подставляет Вас в каждый срок выплат. Может стоит найти другую компанию, которая будет относиться качественней к своей работе? Вы меня уже дважды подставили с данной выплатой. Я даже представить себе не могу, как вы производите выплаты по заявке!?
Максимальная задержка по выплате 1-2 рабочих дня, просим вас отнестись к данной задержке с пониманием.
Вы даже за свои слова не отвечаете так что там уже говорить про "процессинговую компанию"..
"просим вас отнестись к данной задержке с пониманием" - вы издеваетесь? Один, два, три раза я еще понимаю, но не каждый же раз!
Забыл добавить. Если выпадет ZERO, то выплаты сегодня не будет 🍿
Если эта- "процессинговая компания" так подставляет Вас в каждый срок выплат. Может стоит найти другую компанию, которая будет относиться качественней к своей работе? Вы меня уже дважды подставили с данной выплатой. Я даже представить себе не могу, как вы производите выплаты по заявке!?
Я вообще не понимаю в чём тут сложность.
Ни для рекламы говорю, но тем не менее, есть такая CPA-сеть как AD1. Так там в течении дня могут до 10 раз обрабатывать и выплачивать досрочные выплаты, как в рублях, так и в долларах. И главное всё прозрачно, оперативно и быстро.
Тут же есть какая-то процессинговая компания, кстати никто о ней так ничего и не знает, которая даже с самой CityAds никогда не делится никакой информацией по выплатам.
Бред какой-то получается 🙄
GAMELeads, что там по работе со статой 101хп игр? Не понятно что прогрузилось, что одобрилось... За выходные ничего не апрувилось. Почему? Когда? Процессинговая залажала?
Видимо сегодня тоже выплату не получу.
Кто нибудь получил сегодня деньгу?
Что-то я уже переживать начал, и GAMELeads еще отмалчивается 😒