Cityads.com - международная CPA сеть (WAP-клик, Game, Finance, E-Commerce, Mobile App

O
На сайте с 16.07.2015
23
dimanp:
Хорошо, ждем и если денег не будет, мы будем считать вашу компанию недобросовестной и не способной ответить за свои собственные слова.

Мы может и будем. Только такое вот ощущение, что их это не очень то и волнует. Иначе давно бы уже все подобные вопросы и проблемы решили.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
dimanp:
Это окончательный ваш ответ? Вы уверены в своих словах?

Уважаемый вебмастер, мы предоставляем только ту информацию, которой располагаем в данный момент. Если информация изменяется, то и сроки могут меняться, они меняются по независящим от нас причинам.

Мы еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

[Удален]
GAMELeads:
Уважаемый вебмастер, мы предоставляем только ту информацию, которой располагаем в данный момент. Если информация изменяется, то и сроки могут меняться, они меняются по независящим от нас причинам.
Мы еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

Уважаемый GAMELeads, я смотрю от вас здесь ничего не зависит и вы ни за что не отвечаете. Тогда напрашивается опять тот же вопрос: "А зачем вы вообще тогда здесь нужны и какой от вас толк?" Я не обращаюсь сейчас лично к вам, а обращаюсь к вашей компании целиком.

Что вы здесь рассказываете? Какие независящие от вас причины? Что, произошло какое-то стихийное бедствие или наводнение, которому невозможно противостоять? Вы сами то себя слышите? Что за причины, которые не зависят от вас? Вы вообще чем занимаетесь? Да зачем вы вообще рассказываете ваши проблемы? У всех есть свои проблемы и каждый должен сам решать свои проблемы. Если вы обещаете заплатить 16, так платите 16!! Что вы тут детский сад устраиваете? Еще бы сказали: "У нас нет денег"🤪

O
На сайте с 16.07.2015
23

Видимо продолжение сериала "Выплаты, мы тут не причем, во всем виновата процессинговая компания" будет уже в понедельник.

successprofit
На сайте с 06.03.2013
123

Что с кнопкой "Статистика"? На Сводную редиректит.

◄ Самый надежный хостинг. ( https://tiny.one/mrye2frf ) - Пользуюсь 9 лет. ◄ | ► Лучшая партнерка. Много офферов. Стабильные выплаты: https://tinyurl.com/podpys ◄ | ► Лучшая ПП под юридический траф: https://tinyurl.com/leadpush
dimaza
На сайте с 04.03.2012
83

Какие новости по Alliance.Warfare списать списали деньги, а пересчитать забыли?

УТИН УЙЛО
[Удален]

я не знаю как вы, но я с этими ребятами больше дел иметь не хочу.

successprofit
На сайте с 06.03.2013
123
dimanp:
я не знаю как вы, но я с этими ребятами больше дел иметь не хочу.

Почему? Расскажите по секрету

[Удален]
successprofit:
Почему? Расскажите по секрету

2 последние страницы почитайте.

У меня почему-то такое чувство, что вы сейчас начнете защищать их..

O
На сайте с 16.07.2015
23

Я работать продолжу и дальше.

За 5 лет сотрудничества претензий в плане выплат нету, всё заработанное всегда выплачивают.

Единственное что не нравится, это постоянные задержки этих самых выплат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий