- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да конечно. Даже не удивительно, если честно.
Опять старая песня: "К сожалению, Приносим извинения"
Какие то проблемы, только при чем здесь мы? это ведь НЕ НАШИ проблемы!
Накиньте пару соток на пиво завтра за доставленные ВАМИ неудобства.
Пару соток это если завтра будет выплата, а это не факт, насколько я понимаю. А так, по-хорошему, 1-2% в день за просрочку и никаких претензий.
Почему Я из-за ВАШИХ проблем должен нести потери?
Полностью согласен.
Если завтра (уже сегодня) не выплатят, то как обычно всё растянется, понедельник-вторник-среда.
---------- Добавлено 17.07.2015 в 01:35 ----------
Непонятно другое, если с выплатами вечно такие задержки, почему они были сформированы только лишь 15 числа под вечер. Почему никогда нельзя начать делать это заранее, например 11-12 и 26-27 числа каждого месяца, чтобы выплаты всегда приходили на кошельки 16 и 1 числа.
Добрый день.
Ребят, а что опять со статой? Кликаю на статистику, всегда кидает на "сводную"
Выкатывали новое обновление, почистите кэш, перелогиньтесь после этого проблема будет решена.
---------- Добавлено 17.07.2015 в 09:49 ----------
выплата сегодня будет?
Информация о точном дне выплаты уточняется.
Приносим извинения за задержку.
---------- Добавлено 17.07.2015 в 09:55 ----------
Непонятно другое, если с выплатами вечно такие задержки, почему они были сформированы только лишь 15 числа под вечер. Почему никогда нельзя начать делать это заранее, например 11-12 и 26-27 числа каждого месяца, чтобы выплаты всегда приходили на кошельки 16 и 1 числа.
Уважаемый вебмастер, день формирования выплаты не влияет на срок её вывода.
Мы делаем все возможное, что бы более оперативно проводить вывод денежных средств.
Информация о точном дне выплаты уточняется.
Приносим извинения за задержку.
Надеюсь я не прав, но не хотелось бы ближе к вечеру видеть от Вас сообщение, что из-за каких-нибудь технических или прочих проблем выплаты сегодня провести не удастся.
И наоборот очень обрадуете, если всё-таки кипер зазвенит сегодня.
Добрый день.
Выкатывали новое обновление, почистите кэш, перелогиньтесь после этого проблема будет решена.
Почистил кеш, перезашел, в другом браузере попробовал. Кидает на сводную
Почистил кеш, перезашел, в другом браузере попробовал. Кидает на сводную
Пройдите тогда по прямой ссылке, пожалуйста: http://cityads.com/stat.
Приносим извинения за временное неудобство, проблема решается.
Надеюсь я не прав, но не хотелось бы ближе к вечеру видеть от Вас сообщение, что из-за каких-нибудь технических или прочих проблем выплаты сегодня провести не удастся.
.
Так и будет, можешь не сомневаться.
Посты мои умники удаляют, жалуются наверное) Неприятно такое слушать конечно, а выплаты неделями ждать это норм они считают.
GAMELeads,
Еще раз повторюсь, если что неясно было. У вас на сайте черным по белому написано, что выплаты производятся ежемесячно 1 и 16 числа, и когда я начинал с вами работать, я был уверен, что так и будет. Так как сегодня уже 17 число, то предлагаю вам сделать выплаты со своих собственных средств, либо где-то найти деньги, либо изменяйте информацию на вашем сайте и пишите точные даты выплаты. Выплачивайте со своих средств, а потом уже решайте свои проблемы.
Так и будет, можешь не сомневаться.
Посты мои умники удаляют, жалуются наверное) Неприятно такое слушать конечно, а выплаты неделями ждать это норм они считают.
GAMELeads,
Еще раз повторюсь, если что неясно было. У вас на сайте черным по белому написано, что выплаты производятся ежемесячно 1 и 16 числа, и когда я начинал с вами работать, я был уверен, что так и будет. Так как сегодня уже 17 число, то предлагаю вам сделать выплаты со своих собственных средств, либо где-то найти деньги, либо изменяйте информацию на вашем сайте и пишите точные даты выплаты. Выплачивайте со своих средств, а потом уже решайте свои проблемы.
Неприятно еще то, что начинают включать "дурачка", мол неизвестно когда выплаты будут точно, уточняем информацию. Не знать точно, когда Вы отправите деньги можно лишь в одном случае, когда этих денег у Вас самих еще нет.
Время еще есть, есть и небольшая надежда на выплаты сегодня.
Но так как представитель ничего точно не ответил, шансов все меньше и меньше.
Неприятно еще то, что начинают включать "дурачка", мол неизвестно когда выплаты будут точно, уточняем информацию. Не знать точно, когда Вы отправите деньги можно лишь в одном случае, когда этих денег у Вас самих еще нет.
Уважаемый вебмастер, выплату проводим не мы сами, а наш финансовый отдел и процессинговая компания, у которых мы запрашиваем сроки проведения выплат.
После получения актуальной информации, мы сможем озвучить вам точные даты.
выплаты неделями ждать это норм они считают.
Максимальная задержка по выплате 1-2 рабочих дня, просим вас отнестись к данной задержке с пониманием.
С уважением, CityAds.
Максимальная задержка по выплате 1-2 рабочих дня, просим вас отнестись к данной задержке с пониманием.
Вы хотя бы уточните, подпадает ли сегодняшний день под эти 1-2 рабочих дня или нет, ожидать ли выплаты сегодня или нет?
А то непонятно, стоит ли вообще рассчитывать на данные деньги на выходные или нет. У людей наверняка также уже были планы на эти деньги после 16 числа.
С уважением, CityAds.
Это окончательный ваш ответ? Вы уверены в своих словах?
Ваши слова 16.07
Выплата должна пройти в течение дня. К сожалению, точного времени мы не знаем.
Ваши слова вечером 16.07
К сожалению, есть задержка со стороны процессинг-партнера. Выплаты пройдут завтра в течение дня. Приносим извинения за неудобства.
Ваши же слова сегодня 17.07
Как сообщалось ранее, в настоящий момент существует задержка в проведении выплат со стороны процессинг-партнера.
Пожалуйста, ожидайте поступление средств на указанные платежные реквизиты в течение сегодняшнего дня.
Сейчас вы говорите ждать "1-2 рабочих дня" а это значит до вторника? 🤪
или как это понимать?
Не надо мне здесь объяснять кто у вас за что там отвечает. Если вы здесь ни за что не отвечаете, тогда вообще не вижу смысла с вами общаться.
Вы ведь здесь представляете Компанию CityAds Media? высокотехнологичная международная партнерская система интернет-рекламы, не так ли?
Хорошо, ждем
Максимум 2 рабочих дня