Cityads.com - международная CPA сеть (WAP-клик, Game, Finance, E-Commerce, Mobile App

dimaza
На сайте с 04.03.2012
83

Это как понимать?

УТИН УЙЛО
S
На сайте с 07.11.2006
181

это значит начислили больше, чем должны были.

Промокоды и купоны на покупки онлайн - (https://t.me/couponmalls)
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

dimaza:
Это как понимать?

Было произведено списание по офферу Alliance Warfare. Альянс Престолов, так как было выявлено некорректное начисление лидов.

В ближайшие дни данные будут перезагружены в систему. Приносим извинения за временное неудобство.

С уважением, CityAds.

S
На сайте с 14.09.2012
52

Мне ваш манагер написал в скайпе в июне, что есть крутой оффер по займам под названием +++, не желаете?! Я - желаю. И тишина..., потом сказали, что ссылки нет. Сейчас приходит аналогичное сообщение только про другой оффер. Вы там прикалываетесь так?!

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

stasey:
Мне ваш манагер написал в скайпе в июне, что есть крутой оффер по займам под названием +++, не желаете?! Я - желаю. И тишина..., потом сказали, что ссылки нет. Сейчас приходит аналогичное сообщение только про другой оффер. Вы там прикалываетесь так?!

Оффер по займам, к сожалению, пока не запущен.

Офферы от Юником24 уже в активны и доступны вам.

Напишите мне в ЛС, если еще о каких-то офферах идет речь.

С уважением, CityAds.

kkm
На сайте с 10.02.2013
68
kkm

GAMELeads, что за ерунда у вас происходит??? Каждый день одни минуса в статистике??? Непонятные удержания каждый день!!! 😡 😡 😡

1.Тизерка! Самая высокая цена клика! (http://tizerlady.ru/idcmV4Ynk=) 2.Надоело ждать получения заработанных и одобренных денег? Моментальный вывод только тут! (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=cde61ccb2e)
[Удален]

Привет! Народ, подскажите, кто льет на 101xp игры на регу, почему при Approval Time (дней): 1 висят открытые лиды ? Как такое может быть?

B1
На сайте с 01.07.2012
40
cpa-joker:
Привет! Народ, подскажите, кто льет на 101xp игры на регу, почему при Approval Time (дней): 1 висят открытые лиды ? Как такое может быть?

То же самое.

В поддержке сказали что у них какие то тех работы до понедельника.

Потом все лиды проставят

kkm
На сайте с 10.02.2013
68
kkm
dimaza:
Это как понимать?

Это полный бред! Одни списания. За сегодня заработок просто "чушь собачья"!!!

S
На сайте с 23.08.2011
80
kkm:

Это полный бред! Одни списания. За сегодня заработок просто "чушь собачья"!!!

Эта мода у них с конца прошлого года пошла. С меня снимали примерно раз в месяц, без каких либо пояснений, не вру объяснение было, типа задвоились данные, и так 3 месяца к ряду, после чего большую часть траффика перевел на другую спа.

Нет вот реально cityads, неужели у вас настолько криворукие программисты, что не могут починить эти задвоенния. Не ужели вам не понятно, что подобные дела очень сильно напрягают вебмастеров

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий