Fastvps.ru - Благодарности! / 2

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Почему не удалось? Вполне удалось :) Решаем некоторые архитектурные проблемы перед вводом в релиз.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
P
На сайте с 08.03.2007
250

Отлично, попозже загляну ещё раз !

Denk
На сайте с 30.01.2007
145

Заказал OVZ-4, через пол часа уже заработал, отлично!

B
На сайте с 25.03.2008
23
Bp.

Уже несколько месяцев не пользуюсь услугами (не потому что плохие, а потому что отпала необходимость :) ), но письма о создании счетов продолжают навязчиво приходить. Поправьте пожалуйста. (mihail [dogy] matyushko*com)

S
На сайте с 23.04.2010
25

Хочу присоединиться ко всем ранее отписавшимся в этой теме и высказать огромнейшее Спасибо поддержке fastvps, особенно Павлу Одинцову.

Не смотря на не рабочее время, да еще на пятницу и субботу, проблему с сервером решали вплоть до 4-х утра (Павел, я про ядро из бекпортов :)).

Поддержка действительно очень качественная и терпеливая.

fastvps, Вы молодцы!

L3
На сайте с 27.11.2008
121

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, если я при заказе VPS не отмечу пункт "Предустановленное ПО", но выберу при этом "Панель управления ISPmanager Lite", мне будет установлена только ОС и ISPmanager?

И еще: чтобы получить оптимально настроенную связку nginx+eAccelerator на тарифе OVZ6, мне достаточно только написать в техподдержку или надо будет что-то оплатить?

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
lnp3:
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, если я при заказе VPS не отмечу пункт "Предустановленное ПО", но выберу при этом "Панель управления ISPmanager Lite", мне будет установлена только ОС и ISPmanager?
И еще: чтобы получить оптимально настроенную связку nginx+eAccelerator на тарифе OVZ6, мне достаточно только написать в техподдержку или надо будет что-то оплатить?

1. Вполне достаточно

2. Просто написать, сделаем бесплатно :)

Pavel.Odintsov добавил 08.11.2010 в 01:55

snkua:
Хочу присоединиться ко всем ранее отписавшимся в этой теме и высказать огромнейшее Спасибо поддержке fastvps, особенно Павлу Одинцову.
Не смотря на не рабочее время, да еще на пятницу и субботу, проблему с сервером решали вплоть до 4-х утра (Павел, я про ядро из бекпортов :)).

Поддержка действительно очень качественная и терпеливая.
fastvps, Вы молодцы!

Большое спасибо за позитивный отзыв, очень приятно работать с такими клиентами :)

R
На сайте с 25.08.2005
181

Подскажите, служба domains.fastvps.ru тоже ваше подразделение? Дело в том, что в панели управления доменами, никак не могу найти обратной связи с тех. поддержкой. Вижу только сообщение, что

http://domains.fastvps.ru знает как важна оперативная помощь, именно поэтому мы создали комфортные условия для решения вопросов любым удобным для Вас способом:

1. По телефону -
2. По ICQ -
3. Электронной почте -

Я так и не понял, это шутка такая или намёк, что самые комфортные условия - это полное отсутствие какого либо общения с ТП?

Отправил вопрос через FAQ, но не уверен, что получу ответ. С ними вообще можно связаться?

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Realist, все вопросы Вы можете задать через нашу тикет-систему, в domains только собственно заказ и оплата услуг.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Наше подразделение :) Но запросы в саппорт нужно писать через billing.fastvps.ru, там мы Вам почти мгновенно ответит по любому интересующему Вас вопросу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий