- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Надеюсь Вы так не думаете в самом деле. На западе уже товары можно купить за них это раз.
Дело в том, что я живу на Западе. Так вот - товары купить на биткоины нельзя. Да, я видел рекламу, что несколько конторок принимают биткоины. Но, во-первых, это не значит, что ими кто-то платит. А во-вторых, конторки делают это более для привлечения внимания к себе, используя моду на биткоины. Когда на Макдональдсе или Старбаксе появится логотип биткоина рядом с Visa и MasterCard - тогда можно будет устверждать, что биткоином платят. А пока что им платят только в воображении тех, кто его купил в надежде разбогатеть.
большинство компаний уже начали их принимать, а если не начали то скоро начнут.
Я даже слышал, что к 1980 году у каждой советской семьи будет отдельная квартира. Но этого так никогда и не произошло. Вместо этого СССР не стало.
---------- Добавлено 25.05.2017 в 08:20 ----------
Единственный минус - что никто перед тобой за эти деньги не отвечает.
---------- Добавлено 25.05.2017 в 08:22 ----------
Шито вы таки думаете за насдак?
Дело в том, что я живу на Западе. Так вот - товары купить на биткоины нельзя. Да, я видел рекламу, что несколько конторок принимают биткоины. Но, во-первых, это не значит, что ими кто-то платит. А во-вторых, конторки делают это более для привлечения внимания к себе, используя моду на биткоины. Когда на Макдональдсе или Старбаксе появится логотип биткоина рядом с Visa и MasterCard - тогда можно будет устверждать, что биткоином платят. А пока что им платят только в воображении тех, кто его купил в надежде разбогатеть.
Мы живем в россии. Так вот - товары купить на доллары нельзя. Да, мы видели рекламу, что какие-то конторки согласны взять баксы вместо рублей. Но, во-первых, это не значит что ими кто-то платит. Во-вторых, конторки делают это для привлечения внимания, используя моду на западное. Когда в макдаке появится прием баксов - тогда можно будет утверждать что баксами платят. А пока баксами платят только в воображении тех, кто их купил в надежде разбогатеть.
Я даже слышал, что к 1980 году у каждой советской семьи будет отдельная квартира. Но этого так никогда и не произошло. Вместо этого СССР не стало.
В 90-тых в россии везде принимали баксы. Мы даже слышали что их будут принимать по всей планете. Вместо этого баксом теперь в россии возможности расплатиться не стало.
Деньги - это долговые обязательства правительств.
Искали картинку с 4-тным фейспальмом, но не нашли. Последний раз когда баксы были долговым обязательством правительства это был 1971 год. С тех пор правительство ничего за баксы не должно. На баксах даже так и написано "на бога надейтесь" (in god we trust).
Искали картинку с 4-тным фейспальмом, но не нашли.
А ты в фотошопе сделай ;) не пожалей времени на хороший аргумент в споре!
Деньги - это долговые обязательства правительств.
Де́ньги — специфический товар, обладающий наивысшей ликвидностью, служащий измерителем стоимости других товаров и услуг, также используемый в качестве посредника, для обмена одних товаров на другие. (с) Педовикия
Де́ньги — специфический товар, обладающий наивысшей ликвидностью, служащий измерителем стоимости других товаров и услуг, также используемый в качестве посредника, для обмена одних товаров на другие. (с) Педовикия
Я предпочитаю смотреть на деньги в кошельке, а не в Википедии :) у меня в кошельке деньги, которые обеспечиваются властями ЕС (и я вижу, что они делают для этого). У вас в кошельке деньги, которые обеспечиваются властями вашей страны. Есть, например, Webmoney, я пользуюсь ими уже 17 лет. Их ликвидность обеспечена исключительно возможностью их в любой момент обменять на рубли, евро, доллары и гривны. То есть WMZ - это лишь удобная форма существования доллара, электронная расписка на доллар. Запрети обмен WMZ на доллары - 1 WMZ станет равен 1 центу, или нулю.
Власть - вот что стоит за деньгами. За твердыми деньгами стоит власть сильная, за слабыми валютами - слабая власть. Иногда власть контролирует деньги не напрямую. Например, в Великобритании центробанк - коммерческий частный банк. Но власть следит за ним, регулирует его, и заставляет работать. Власть везде и всегда будет контролировать деньги, потому что власть управляет бюджетом: налогами, поступлениями, и расходами.
Возможно, когда-нибудь мир изменится. И власти больше не будут управлять бюджетами. Но что это будет за мир -мы не знаем. Обычно о переменах в мире любят рассуждать люди, не разменявшие третий десяток лет. Я уже постарше, и не берусь предсказывать будущее. Одно я знаю - если мир и меняется, то на перемены уходят десятки лет.
По прогнозам к 2030 году 93% населения планеты получат доступ к сетевому электричеству! Понимаете? к 2030 году у 7% населения планеты не будет доступа к розетке. Как можно утверждать, что через 1-2 года изменится природа денег :) которая формировалась тысячелетиями.
Меняется лишь форма денег: металл - бумага - электронная запись.
Но я отдаю себе отчет, что мой длинный текст ничем не лучше такого же текста человека, которому 14 лет. Надеюсь, что в нем хотя бы меньше грамматических ошибок :)
То есть WMZ - это лишь удобная форма существования доллара, электронная расписка на доллар. Запрети обмен WMZ на доллары - 1 WMZ станет равен 1 центу, или нулю.
Власть - вот что стоит за деньгами.
Все верно, только власть Японии уже легализовала биткоин. Последуют ли этому примеру остальные страны неизвестно, но шанс велик.
Япошки кстати одни из самых башковитых ребят на планете, с этим не будете спорить?
Запрети обмен WMZ на доллары - 1 WMZ станет равен 1 центу, или нулю.
Обмен wmz запретить можно, биткоина нет. Вернее, запретить-то можно, только это не будет работать.
По поводу запретов.
Навеяло.
Высоцкий.
И тогда главврач Моргулис телевизор запретил :)
Все верно, только власть Японии уже легализовала биткоин. Последуют ли этому примеру остальные страны неизвестно, но шанс велик.
Япошки кстати одни из самых башковитых ребят на планете, с этим не будете спорить?
Я вообще спорить не буду :) я просто вижу, что биткоином никто не пользуется. А что при этом говорят, в том числе в Японии или на Серче, считаю маловажным.
Есть, например, Webmoney, я пользуюсь ими уже 17 лет. Их ликвидность обеспечена исключительно возможностью их в любой момент обменять на рубли, евро, доллары и гривны.
Я предпочитаю смотреть на деньги в кошельке, а не в Википедии
дожили... сравнивать умирающую, отсталую Российскую платежную систему 2000х годов с инвестиционным товаром, которым пользуются во всем мире...
когда денег будет больше, и они в кошелек не влезут, начнете задумываться как сделать так, чтобы они с каждым днем не обесценивались (инфляция, девальвация) а хотябы оставались на том же уровне
и да... я не призываю бежать и покупать на все деньги BTC... но как один из вариантов инвестиции он вполне себя зарекомендовал