- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Новые власти Греции добиваются если не списания долгов, то хотя бы снижения размеров выплат. Греки хотят, чтобы погашение долгов было поставлено в зависимость от роста ВВП: чем больше рост, чем больше выплаты, и наоборот. Основной кредитор Греции, Германия, не в восторге от этого: вроде бы и долги нужно возвращать, и займы пришлось в свое время брать как раз потому, что жили не по средствам, а сейчас Греция хочет отказаться от режима экономии. Германия настолько рассержена на Грецию, что сейчас готова даже согласиться с тем, чтобы Греция покинула Еврозону. Если это произойдет, думаю, евро упадет до паритета 1:1 с долларом. Что, впрочем, пойдет только на пользу европейской экономике, которая не может добиться даже 2-х процентной инфляции.
Как вы считаете, договорятся ли новые греческие власти с ЕС?
Германия настолько рассержена на Грецию, что сейчас готова даже согласиться с тем, чтобы Греция покинула Еврозону. Если это произойдет, думаю, евро упадет до паритета 1:1 с долларом.
Объясните мне далёкому от финансов человеку, почему уход Греции из еврозоны обрушит евро? Слышу уже не впервой. Я реально далёк от экономики - прогуливал и школу и техникум, а читать ваши интернетики лень.
P.S. Костя, вопрос не к тебе а просто вслух.
Объясните мне далёкому от финансов человеку, почему уход Греции из еврозоны обрушит евро?
По той же самой причине, почему референдум о независимости Шотландии обрушил фунт. Думаю, рынок боится нестабильности, и конфликт между участниками еврозоны будет однозначно истолкован как признак слабости евро.
Объясните мне далёкому от финансов человеку, почему уход Греции из еврозоны обрушит евро?
Я думаю это вопрос не экономический, так как уход Греции из еврозоны - это плюс для экономики ЕС.
Думаю, рынок боится нестабильности, и конфликт между участниками еврозоны будет однозначно истолкован как признак слабости евро.
Т.е. ждём реакции толстосумов?
Я думаю это вопрос не экономический, так как уход Греции из еврозоны - это плюс для экономики ЕС.
Ещё раз, я простой русский слесарь, сантехник, человек, можно мне чуть доходчивей? Можно в картинках.
Если человека уволили с плохой работы - это тоже плюс для него, но сразу после увольнения ему вряд ли будут давать в долг охотнее. Уход любого участника еврозоны сразу вызывает призрак её распада.
---------- Добавлено 02.02.2015 в 23:32 ----------
Т.е. ждём реакции толстосумов?
Валютные рынки так устроены, что реакции не нужно ждать долго - она происходит мгновенно. Сейчас ждем - к чему придут Греция и ЕС.
А уж как я жду. У меня двушка продалась, деньги в России в рублях, я жду евро покупать или нет. И вариант тут вроде как сладенький есть(пентхаус с террасой и видом на океан), но жаба давит, малейшее колебание: +/- 100 тыс рублей.
Я то спокоен, но жена на пустырнике неделю...
Если человека уволили с плохой работы - это тоже плюс для него, но сразу после увольнения ему вряд ли будут давать в долг охотнее. Уход любого участника еврозоны сразу вызывает призрак её распада.
Это конечно так, не надо было набирать экономических лентяев и лузеров в еврозону.
Но почему банкротство или продажа/закрытие подразделений компаний - это далеко не всегда негативных шаг, а по отношению к ЕС это именно негативный?
Хуже будет самой Греции, ей никто в долг не даст, кроме РФ, пару дней назад была новость, что можем выдать кредит Греции 😂 Что только не сделаешь, чтобы увидеть как у соседа сдохнет собака 🤪
Но почему банкротство или продажа/закрытие подразделений компаний - это далеко не всегда негативных шаг, а по отношению к ЕС это именно негативный?
Я не сказал, что это негативный шаг. Я писал о том, что будет негативно воспринят. А вот почему - это же другой вопрос.
Ещё раз, я простой русский слесарь, сантехник, человек, можно мне чуть доходчивей? Можно в картинках.
Смотрите, есть большая компания, она растет каждый год, открывает новые филиалы, растут в цене акции компании. Но есть несколько филиалов в городах от которых один геморой, они убыточны, требуют финансов, шантажируют головную компанию.
Есть два варианта, дальше их содержать и показывать что у вас все ок, мы стабильная компания или закрыть их нафиг, пусть доля рынка уменьшится, но экономическое состояние компании улучшится. Акции могут временно упасть, но потом они вырастут еще больше.
Хуже будет самой Греции, ей никто в долг не даст, кроме РФ, пару дней назад была новость, что можем выдать кредит Греции 😂
Интересно посмотреть что будет если Путин даст кредит Греции. Обхохочемся поди.