- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Каширин, просто ситуация как с "доллар лопнет — америка схлопнется".
Да, у кого-то есть какие-то проблемы, но ведь никакого сравнения с тем, в чём сами по уши…
DenisVS, говорить можно о чем угодно. Интересует лишь уровень дискуссии.
А здесь он на высоте. Да, я знаю, кто такой Юни. Но в данному случае это не важно.
Да, я знаю, кто такой Юни.
К чему тогда сие?
и напрасно ТС пытаются высмеять
Для "высмеять" нужно, как минимум, обладать определённой смелостью.
В общем, вторую страницу темы можно полностью удалять.
Об этом и речь, собственно - когда в этот раз?
Тут вопрос: "К чему вы вообще клоните?" :)
Могу дать 2 предположительных ответа:
1. На России движения в Китае не сказываются никак
2. Американский SnP всё равно а) уйдёт в коррекцию(10-20%) б)завалится(больше 20%), у него на графике это написано. Вы пытаетесь подтянуть какие-то события к этому, определить, что будет вектором, так? Ну я в сотый раз повторю, что фундаментальщики всегда в минусе на бирже. Потому что настоящего фундамента хомо вульгарис знать не может по определению;). видите, сколько дерьма выходит по Греции, а мы об этом ни сном, ни духом. Рынки скорее может тряхнуть, если Греция останется в Еврозоне(а она останется получается). Резонный вопрос - а что дальше? Как жить с этой ложью?
Для "высмеять" нужно, как минимум, обладать определённой смелостью.
И умом, вы скромно умолчали.
Вы пытаетесь подтянуть какие-то события к этому, определить, что будет вектором, так? Ну я в сотый раз повторю, что фундаментальщики всегда в минусе на бирже.
Ожидал более конкретного ответа. Ну да ладно. :)
На России движения в Китае не сказываются никак
Если фондовый потянет за собой остальное, то, как минимум, могут быть приостановлены совместные инфраструктурные проекты.
Если фондовый потянет за собой остальное, то, как минимум, могут быть приостановлены совместные инфраструктурные проекты.
А у американцев йеллоустонский вулкан заслонит солнце на полгода😂. Всё может быть.
Рост фондового рынка в Китае за год 70(семьдесят) % :). Имейте совесть;) Всем бы такие доходности.
Всё вы рассуждаете правильно, рынок всегда придёт в равновесие. Когда-то. Нужна коррекция где-то - она будет. Золото же нравится вам? Покупайте фьючерс. Заложите 6-10% убытка в позицию на всякий случай - и в бой. ;) Всегда надо слушать своё сердце.
Я влюблён
Я люблю
А всё вот это мне как-то.... :)
Тут вопрос: "К чему вы вообще клоните?" :)
1. На России движения в Китае не сказываются никак
Нефть может упасть в 2 раза от нынешних цен и "Сила Сибири" никому не нужна.
В Китае проблема с потребительским спросом, как кто-то сказал что там 90% за чертой бедности. Денег в экономике много, только вот толку то? Имхо им сейчас надо весьма срочно поднимать средний класс, поднимать спрос на товары и услуги. То что вкладывают деньги в производство хорошо, но тех кто может купить тот же айфон мало, даже по китайским ценам(айфон просто в пример привел, может что другое). Видел где-то в новостях о пустых городах, где построили многоэтажки, а тех кто сможет купить это жилье попросту нет. Получается деньги инвестировали, а вот когда получат их назад неизвестно. Ну и дальше все как всегда...
"Сила Сибири" никому не нужна.
Она и так и так никому не нужна.