Grexit = Greece + exit

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
Каширин:
А хто ж экономику развалил? Проклятый ЕС.

За любые изменения - плохие они или хорошие несут ответственность конкретные люди из за своих действий или бездействий.

Не исключено, что без 34-х лет членства в ЕС в Греции сейчас было бы еще хуже. Возможно, через несколько сот лет этот вопрос кто нибудь раскроет в рядовой курсовой работе. Но нам сейчас это не важно.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
_Ivan_:
За любые изменения - плохие они или хорошие несут ответственность конкретные люди из за своих действий или бездействий.

Не исключено, что без 34-х лет членства в ЕС в Греции сейчас было бы еще хуже. Возможно, через несколько сот лет этот вопрос кто нибудь раскроет в рядовой курсовой работе. Но нам сейчас это не важно.

Важно то, что их премьер добивается плюсов своим согражданам, пусть за счет других. Это уже плюс, что кто-то старается для людей, хоть и такими методами. Халявщики хотят жить хорошо, но такие же халявщики живут в каждой стране.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
-= Serafim =-:
не опробовано на практике, потому является твоими домыслами

Пятнично.

Во-первых, эта фраза, дабы стать грамотно-убедительной, должна строиться наоборот: "является домыслами, потому что не опробовано на практике". Но дело в том - это во-вторых - что как раз на практике-то всё именно так, как я говорю. Хоть Фому можно спросить, хоть Каширина, хоть кого.

Ну и, в главных, как же оно на самом-то деле? Я прямо заинтересовался.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
юни:
Но дело в том - это во-вторых - что как раз на практике-то всё именно так, как я говорю.

На чьей практике? Ты по первому практику что ли увидел?

юни:
Хоть Фому можно спросить, хоть Каширина, хоть кого.

Причем тут они?

Ты в любом вопросе такой спец, а на деле одна демагогия. Любишь просто поспорить ради спора и забить эфир словесным потоком без конкретики.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
-= Serafim =-:
На чьей практике?

Эмигрантской.

Так как оно на самом деле? Интересно же. И не мне ведь одному, эмигранты тоже похохотать (ну, или взгрустнуть) желают.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

-= Serafim =-, я поражаюсь вами, вы настолько всесторонне развиты, про все знаете, разбираетесь во всех темах, и всегда правы.

Прям вся жизнь многопрофильная практика. :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
юни:
Так как оно на самом деле?

Поедь да посмотри, хотя бы туристом, для начала. Не говоря уже про пожить.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
-= Serafim =-:
Поедь да посмотри, хотя бы туристом, для начала. Не говоря уже про пожить.

:) Молодой человек.

С эмигрантским братом я знаком с момента своего появления в Интернете, когда впервые попал в одну из гостевых книг Димы Вернера на Анекдоте.ру. Это было, на секундочку, семнадцать мгновений лет назад, в 1998 году. Когда в виду новизны и прочего диалапа в России примерно половина из участвующих в беседах людей была эмигрантами первых постсоветских волн, с которыми мы и делились эмоциями года три, наверное, не смыкая уст.

С тех я повидал и услышал множество трагедий, фольклора, историй со счастливым, драматическим, да и просто парадоксальным концом, которых местным рассуждателям про зарубеж хватит этак на годик очного и факультативного заучивания. Ничего, во всяком случае, от расхожих мифов про щастливую жизнь в европейском, канадском, американском, израильском и прочем раю - в них нет и в помине.

И да, я весьма рад встретить, наконец, человека, который своим безмерным опытом и зарубежно-житеской мудростью направит таки меня на путь эмигрантской правды и истины.

Так как же оно на самом деле-то, -= Serafim =-? Ну же, в самом деле? Публика ждёт откровений.

Смелее, все свои.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Все, кто хочет обсуждать эмигрантов, - откройте себе тему в разделе "политика". Тут про дефолт Греции.

Еще раз: Г-р-е-ц-и-и.

И еще раз: не про эмигрантов - про дефолт.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Дайте хотя бы референдум провести, да от прочих кредиторов речь услышать. 2-х годовую программу кредитования Греции одобрили или еще нет (то бишь, помимо предложений от МВФ)?

10 июля 2 лярда по векселям откуда возьмут?

Мультур..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий