- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А хто ж экономику развалил? Проклятый ЕС.
За любые изменения - плохие они или хорошие несут ответственность конкретные люди из за своих действий или бездействий.
Не исключено, что без 34-х лет членства в ЕС в Греции сейчас было бы еще хуже. Возможно, через несколько сот лет этот вопрос кто нибудь раскроет в рядовой курсовой работе. Но нам сейчас это не важно.
За любые изменения - плохие они или хорошие несут ответственность конкретные люди из за своих действий или бездействий.
Не исключено, что без 34-х лет членства в ЕС в Греции сейчас было бы еще хуже. Возможно, через несколько сот лет этот вопрос кто нибудь раскроет в рядовой курсовой работе. Но нам сейчас это не важно.
Важно то, что их премьер добивается плюсов своим согражданам, пусть за счет других. Это уже плюс, что кто-то старается для людей, хоть и такими методами. Халявщики хотят жить хорошо, но такие же халявщики живут в каждой стране.
не опробовано на практике, потому является твоими домыслами
Пятнично.
Во-первых, эта фраза, дабы стать грамотно-убедительной, должна строиться наоборот: "является домыслами, потому что не опробовано на практике". Но дело в том - это во-вторых - что как раз на практике-то всё именно так, как я говорю. Хоть Фому можно спросить, хоть Каширина, хоть кого.
Ну и, в главных, как же оно на самом-то деле? Я прямо заинтересовался.
Но дело в том - это во-вторых - что как раз на практике-то всё именно так, как я говорю.
На чьей практике? Ты по первому практику что ли увидел?
Хоть Фому можно спросить, хоть Каширина, хоть кого.
Причем тут они?
Ты в любом вопросе такой спец, а на деле одна демагогия. Любишь просто поспорить ради спора и забить эфир словесным потоком без конкретики.
На чьей практике?
Эмигрантской.
Так как оно на самом деле? Интересно же. И не мне ведь одному, эмигранты тоже похохотать (ну, или взгрустнуть) желают.
-= Serafim =-, я поражаюсь вами, вы настолько всесторонне развиты, про все знаете, разбираетесь во всех темах, и всегда правы.
Прям вся жизнь многопрофильная практика. :)
Так как оно на самом деле?
Поедь да посмотри, хотя бы туристом, для начала. Не говоря уже про пожить.
Поедь да посмотри, хотя бы туристом, для начала. Не говоря уже про пожить.
:) Молодой человек.
С эмигрантским братом я знаком с момента своего появления в Интернете, когда впервые попал в одну из гостевых книг Димы Вернера на Анекдоте.ру. Это было, на секундочку, семнадцать мгновений лет назад, в 1998 году. Когда в виду новизны и прочего диалапа в России примерно половина из участвующих в беседах людей была эмигрантами первых постсоветских волн, с которыми мы и делились эмоциями года три, наверное, не смыкая уст.
С тех я повидал и услышал множество трагедий, фольклора, историй со счастливым, драматическим, да и просто парадоксальным концом, которых местным рассуждателям про зарубеж хватит этак на годик очного и факультативного заучивания. Ничего, во всяком случае, от расхожих мифов про щастливую жизнь в европейском, канадском, американском, израильском и прочем раю - в них нет и в помине.
И да, я весьма рад встретить, наконец, человека, который своим безмерным опытом и зарубежно-житеской мудростью направит таки меня на путь эмигрантской правды и истины.
Так как же оно на самом деле-то, -= Serafim =-? Ну же, в самом деле? Публика ждёт откровений.
Смелее, все свои.
Все, кто хочет обсуждать эмигрантов, - откройте себе тему в разделе "политика". Тут про дефолт Греции.
Еще раз: Г-р-е-ц-и-и.
И еще раз: не про эмигрантов - про дефолт.
Дайте хотя бы референдум провести, да от прочих кредиторов речь услышать. 2-х годовую программу кредитования Греции одобрили или еще нет (то бишь, помимо предложений от МВФ)?
10 июля 2 лярда по векселям откуда возьмут?