- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Константин, forex4you анонсировали сервис автокопирования сделок. Можно просто автоматически копировать Ваши действия ;-)
Я знаю. Можно. Если я вступлю в эту программу ;)
Все можно копировать! Смотришь ссылки на того, кто стоит на первом месте в Яндексе по запросу "кондиционеры" и покупаешь такие же 🤪
Есть небольшой нюанс. Кто внимательно изучит, как я торгую, увидит, что расстояния между ордерами - 8-10 пунктов. Пока некто копирует - я уже сделку закрою 🙄
На самом деле моя торговая стратегия никаким секретом не является. Я ее подробно объясняю. И плату я беру не за то, что знаю "тему". А за то, что есть человек, который днями и ночами честно заботится о ваших средствах, делая все для их приумножения. И с которого можно спросить за то, что происходит. Которого можно ругать в случае неудачи. За это берется оплата, а не за секрет женских побед :)
И это - не какой-то отвлеченный Джон или Иван, а вполне живой дядька, которого 1000 человек с этого форума лично видели и хорошо знают :)
P.S. Это мы с женой на ДР Форума, до переезда в Испанию.
Но если хочется по русскому обычаю пересчитать денги в кошельке Каширина - откройте свою тему.
Не совсем понятно, зачем открывать совершенно оторванную от заёма бабла тему.
Раз он тут хочет занять под невнятные гарантии деньги, то в топике должен парировать любые нападки и внятно отвечать на самые дурацкие вопросы.
Мало было "депозитариев" на этом форуме?
http://www.lemoner.ru/webmoney/23.php
Каширин, а существует риск, что повторится ситуация, когда ты ушёл с российского фондового рынка?
Каширин, а существует риск, что повторится ситуация, когда ты ушёл с российского фондового рынка?
Если повторится причина, по которой я ушел - конечно существует. Ушел потому, что больше не видел недооцененных компаний. То есть отсутствовали возможности для заработка.
Я купил Сбербанк по 17 рублей, и через год продал его за 92. Сейчас, через 3 года, он стоит 95. Дальсвязь была куплена госкомпанией (на ней я заработал 1 к 5). Сильвинит - приобретен Уралкалием. То есть я правильно сделал, что ушел.
Более того, мои друзья, в том числе и с этого форума, были готовы доверить мне по 1 млн рублей для вложения в акции. Но я не взял - потому что перестал видеть возможности для их приумножения. Не будем показывать пальцем ;) если захотят - сами подтвердят.
Если правительства введут фиксированные курсы на евро и доллар, которые будут изменяться один раз в квартал - моя стратегия работать перестанет. Только это вряд ли :)
Раз он тут хочет занять под невнятные гарантии деньги
почему невнятные. совершенно внятное всякое отсутствие гарантий и возможность как высокого заработка, так и слива 99% вложенных средств. и это не займ, это извращение называется инвестиция :)
---------- Добавлено 25.04.2013 в 18:29 ----------
Константин, forex4you анонсировали сервис автокопирования сделок. Можно просто автоматически копировать Ваши действия ;-)
я ещё лет 7-8 назад писал подобные скрипты, да и куча аналогов, тоже мне анонсировали сервис :)
Что-то мне подумалось, что успех знаменитого кидалы по имени Роман Сайдулин (у которого когда-то был ник "Le Secret") продолжает кого-то вдохновлять.
Что-то мне подумалось, что успех знаменитого кидалы по имени Роман Сайдулин (у которого когда-то был ник "Le Secret") продолжает кого-то вдохновлять.
Тот еще успех, прямо скажем :)
Кстати, Лесикрет занимал деньги под 5% в месяц, но не рассказывал, как зарабатывает. Я не занимаю, но зато подробно рассказываю - как, сколько и на чем зарабатываю.
Но так-то да - очень похоже: деньги, люди... :)
Я не занимаю, но зато подробно рассказываю - как, сколько и на чем зарабатываю.
цитата с вашего сайта:
мне кажется это бредом. а вам? или афрокопирайтинг вас подставил?
Так как вы немножко оторваны от действительности, то как кредитор с 4-летним опытом работы скажу средняя ставка по онлайн-кредитам - 8%-10%,
ниже - проверенным и надежным.
Вопрос по теме: почему вы хотите взять под 20%, когда предлагаете в своей же теме если брать по минимуму - 5 по 12=60% годовых или 10 на 12=120%,
не считая того что еще и вам нужно заработать - как минимум 15% в месяц?
Под 60% готовы взять на год - это ваш минимум(5% на 12%)?
Под 60% готовы взять на год - это ваш минимум(5% на 12%)?
Нет, не готов. Соотношение риски/заработок не выгодно для меня.
Если доходность будет 5%, то я год буду вкалывать бесплатно. Вернее - работать на кредитора. А у меня есть еще затратная часть - аренда серверов, хостинга и проч.
---------- Добавлено 25.04.2013 в 19:58 ----------
мне кажется это бредом. а вам? или афрокопирайтинг вас подставил?