- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы думаете, что у них после дефолта социалка останется на том же уровне? :) Были бы в ЕС политики, а не слюнтяи, то выгнали бы греков нафиг. Пусть бы потом танцевали с протянутой рукой.
Будет ненамного хуже, затем весь этот цирк с торгами и нужен. Если бы сразу согласились, то жили бы хуже.
Греция нужна и важна, потому как кормили так и будут кормить.
Хотя если "Меркель и Олланд согласились, что итоги греческого референдума нужно уважать", то может дураки то вовсе и не греки 🤪
По данным BBC на Германию и Францию приходится половина всех долгов Греции. А вот будут ли они вешать Грецию на своих налогоплательщиков, рискуя лишиться своего кресла на следующих выборах?
По данным BBC на Германию и Францию приходится половина всех долгов Греции. А вот будут ли они вешать Грецию на своих налогоплательщиков, рискуя лишиться своего кресла на следующих выборах?
Я так понимаю, у Германии есть ресурс "простить" долги Грекам (почти) безвредно для себя. Но такого ресурса нет у Франции, Италии, Испании.
Я так понимаю, у Германии есть ресурс "простить" долги Грекам (почти) безвредно для себя. Но такого ресурса нет у Франции, Италии, Испании.
Не думаю, что тете Меркель надоело быть канцлером. А она не будет им, если подарит деньги своих избирателей лентяям и шантажистам ;) чтобы простить долги - нужно получить что-то взамен. А иначе смысл прощать? пусть будет.
Варуфакис уходит в отставку. Лучше бы всем правительством, конечно, но так тоже неплохо.
Но такого ресурса нет у Франции, Италии, Испании.
Италии и Испании только дайте волю подходящего президента, последуют следом за Грецией, ибо тоже не особо рады наедаться кредитами ЕС
Ситуация очень неоднозначная. С Грецией кое-кто сделал очень хороший гешефт и французы с немцами это начали понимать. Фактически вся "помощь" Греции сводится к тому, что из карманов европейских налогоплательщиков закачиваются в банки проценты по долгам. Греки беднеют, французы с немцами тоже, банки богатеют. Настроения во французском обществе - лучше потерять 40 миллиардов, чем продолжать оплачивать банковский банкет дальше. Насколько я знаю немцы думают примерно также
Мне понравилось высказывание Альфреда Коха
Итак: греки сказали "нет". Теперь ход за Европой. Сдуется - не сдуется? Пойдет на попятный? Объяснит, что греки не так уж неправы, что при любых обстоятельствах нельзя, чтобы страдали "простые люди" (вот еще одно свинское изобретение: "простые люди"!)... Надо бы им помочь, все-таки... Чего мы уперлись? Надо быть гибче и чутче...
Мое мнение: греки должны ответить за свой выбор. И получить по полной. За все те годы издевательства и откровенного хамства в отношении кредиторов.
Но мой прогноз: Европа сдуется и пойдет им на встречу.
Источник
https://www.facebook.com/koch.kokh.haus/posts/1465266570437214
Мое мнение: греки должны ответить за свой выбор. И получить по полной. За все те годы издевательства и откровенного хамства в отношении кредиторов.
Это да, хамы, и ничего страшного что благодаря тем же кредиторам схлопнулось производство (из-за тех же квот) и были повышенны налоги в тур. сфере, что сделало туризм неконкурентоспособным и разумеется коррупционеры у власти сделали свое дело отсутствием реформ раздувая соц. обеспечение, вы думаете, население 300 лярдов проело?
Сколько стран выздоровело от кредитов МВФ и сколько кончило печально?
Отгребут греки по полной. Уже начали, простаивая в очередник к пустым банкоматам.
Впереди - дефолт. Выкинут их их еврозоны (не из ЕС), прейдут на свою валюту (хотя у них даже станков нет для ее печати), инфляция съест всю их раздутую социаку. Но реформ не будет пока полулистов не выкинут из правительства. Разорится куча греческих банков и прочего бизнеса. Часть долгов грекам спишут.
В Европе пострадает только резервный фонд предусмотренный в Европейском стабилизационном механизме (ESM). Правительства кредиторы спишут долги, которые им и так бы не вернули. ЕЦБ потеряет кредиты на поддержание текущей стабильности греческих банков. Но это крохи для ЕС.