- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так как же оно на самом деле-то
Гугли рейтинги всякие, а не засерай тему убогой демагогией.
Публика ждёт откровений.
Раздвоение и прочие легионирования лечить нужно.
Момм, сорри, не сдержался. :)
А был бы выход, частичный по крайней мере. Но Греция не Кипр, там в 13 раз больше народу. Буча будет нешуточная.
Вот спроси сам себя: если все от вступления в ЕС последний хер без соли доедают, то почему туда очередь на десятилетия?
Надо еще кое кого спросить, почему Великобритании и Швеции приходят мысли в голову парламент о выходе из ЕС, и почему Швейцария и Норвегия не спешат туда вступить дабы кормить некоторых, вот что интересно.. А еще, почему Исландия в свой кризис сняла заявку на вступление в ЕС.. Глупые наверное, ага? Не пошли на "сладкие" условия кредиторов..
Вот когда ты это понял - ты и собрал чемодан 😂 на Open Kitchen идешь?
Я давно хотел собрать чемодан, жену долго уговаривал. Я уезжал на пару дней остаток вещей перевезти. Не знал, что это такое Open Kitchen. Сейчас прочитал, он каждую пятницу до сентября, надо будет сходить :)
---------- Добавлено 05.07.2015 в 20:47 ----------
Т.е. вариант один - сбежать? да уж...
Я просто в определенный момент понял, что эту страну не изменить. И остался один выход, изменить свое местонахождение.
---------- Добавлено 05.07.2015 в 20:55 ----------
Надо еще кое кого спросить, почему Великобритании и Швеции приходят мысли в голову парламент о выходе из ЕС, и почему Швейцария и Норвегия не спешат туда вступить дабы кормить некоторых, вот что интересно.. А еще, почему Исландия в свой кризис сняла заявку на вступление в ЕС.. Глупые наверное, ага? Не пошли на "сладкие" условия кредиторов..
Богатые страны в ЕС являются донорами. Конечно не хочется никого кормить, хотя мне кажется Британия из ЕС не выйдет.
хотя мне кажется Британия из ЕС не выйдет.
До конца 2017 года должен пройти референдум по выходу Британии из ЕС. Это было частью предвыборной программы партии Консерваторов, и они победили на выборах.
Богатые страны в ЕС являются донорами. Конечно не хочется никого кормить, хотя мне кажется Британия из ЕС не выйдет.
Без донорства никак. Если ты богатый, умный, трудолюбивый и сильный, то есть два варианта: либо ты помогаешь бедным, глупым, ленивым и слабым, либо они тебя грабят. В процветающих обществах это давно поняли: лучше на мои деньги парни будут по вечерам дуть халявное пиво, чем поджидать меня в подворотне с финкой. Так лучше для всех.
Поэтому пусть бедные, глупые, ленивые и слабые завидуют другим таким же, что у них есть халявное пиво! А мы лучше порадуемся, что нас не режут в подворотне ;) а вокруг все улыбаются, и царит сплошной бонжур и мерси.
До конца 2017 года должен пройти. Это было частью предвыборной программы партии Консерваторов, и они победили на выборах.
Это я знаю, но итоги референдума я думаю будут против выхода из ЕС.
Это я знаю, но итоги референдума я думаю будут против выхода из ЕС.
Ну почему же, если все обставить в виде "вы будете богаче и красивее без ЕС", то Британии можно будет смело оттуда валить..
Ну почему же, если все обставить в виде "вы будете богаче и красивее без ЕС", то можно будет Британии смело оттуда валить..
Референдум в Шотландии уже так обставляли :)
Референдум в Шотландии уже так обставляли
Как я понял, на долгосрок Шотландии выгоднее остаться с Британией. Так же как Британии выгоднее выйти из ЕС уже в краткосрочной перспективе..
Как я понял, на долгосрок Шотландии выгоднее остаться с Британией. Так же как Британии выгоднее выйти из ЕС уже в краткосрочной перспективе..
Люди голосующие на референдуме не профессиональные экономисты. Тем более есть разные точки зрения и у экономистов.