Grexit = Greece + exit

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
юни:
Так как же оно на самом деле-то

Гугли рейтинги всякие, а не засерай тему убогой демагогией.

юни:
Публика ждёт откровений.

Раздвоение и прочие легионирования лечить нужно.

Момм, сорри, не сдержался. :)

Министерство финансов Греции и Союз греческих банков категорически отвергли возможность стрижки (списания части суммы) банковских вкладов.

А был бы выход, частичный по крайней мере. Но Греция не Кипр, там в 13 раз больше народу. Буча будет нешуточная.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Каширин:
Вот спроси сам себя: если все от вступления в ЕС последний хер без соли доедают, то почему туда очередь на десятилетия?

Надо еще кое кого спросить, почему Великобритании и Швеции приходят мысли в голову парламент о выходе из ЕС, и почему Швейцария и Норвегия не спешат туда вступить дабы кормить некоторых, вот что интересно.. А еще, почему Исландия в свой кризис сняла заявку на вступление в ЕС.. Глупые наверное, ага? Не пошли на "сладкие" условия кредиторов..

Мультур..
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Каширин:
Вот когда ты это понял - ты и собрал чемодан 😂 на Open Kitchen идешь?

Я давно хотел собрать чемодан, жену долго уговаривал. Я уезжал на пару дней остаток вещей перевезти. Не знал, что это такое Open Kitchen. Сейчас прочитал, он каждую пятницу до сентября, надо будет сходить :)

---------- Добавлено 05.07.2015 в 20:47 ----------

Lord Maverik:
Т.е. вариант один - сбежать? да уж...

Я просто в определенный момент понял, что эту страну не изменить. И остался один выход, изменить свое местонахождение.

---------- Добавлено 05.07.2015 в 20:55 ----------

serjoo:
Надо еще кое кого спросить, почему Великобритании и Швеции приходят мысли в голову парламент о выходе из ЕС, и почему Швейцария и Норвегия не спешат туда вступить дабы кормить некоторых, вот что интересно.. А еще, почему Исландия в свой кризис сняла заявку на вступление в ЕС.. Глупые наверное, ага? Не пошли на "сладкие" условия кредиторов..

Богатые страны в ЕС являются донорами. Конечно не хочется никого кормить, хотя мне кажется Британия из ЕС не выйдет.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
L
На сайте с 07.12.2007
351
Visuall:
хотя мне кажется Британия из ЕС не выйдет.

До конца 2017 года должен пройти референдум по выходу Британии из ЕС. Это было частью предвыборной программы партии Консерваторов, и они победили на выборах.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Visuall:
Богатые страны в ЕС являются донорами. Конечно не хочется никого кормить, хотя мне кажется Британия из ЕС не выйдет.

Без донорства никак. Если ты богатый, умный, трудолюбивый и сильный, то есть два варианта: либо ты помогаешь бедным, глупым, ленивым и слабым, либо они тебя грабят. В процветающих обществах это давно поняли: лучше на мои деньги парни будут по вечерам дуть халявное пиво, чем поджидать меня в подворотне с финкой. Так лучше для всех.

Поэтому пусть бедные, глупые, ленивые и слабые завидуют другим таким же, что у них есть халявное пиво! А мы лучше порадуемся, что нас не режут в подворотне ;) а вокруг все улыбаются, и царит сплошной бонжур и мерси.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Ladycharm:
До конца 2017 года должен пройти. Это было частью предвыборной программы партии Консерваторов, и они победили на выборах.

Это я знаю, но итоги референдума я думаю будут против выхода из ЕС.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Visuall:
Это я знаю, но итоги референдума я думаю будут против выхода из ЕС.

Ну почему же, если все обставить в виде "вы будете богаче и красивее без ЕС", то Британии можно будет смело оттуда валить..

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
serjoo:
Ну почему же, если все обставить в виде "вы будете богаче и красивее без ЕС", то можно будет Британии смело оттуда валить..

Референдум в Шотландии уже так обставляли :)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Visuall:
Референдум в Шотландии уже так обставляли

Как я понял, на долгосрок Шотландии выгоднее остаться с Британией. Так же как Британии выгоднее выйти из ЕС уже в краткосрочной перспективе..

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
serjoo:
Как я понял, на долгосрок Шотландии выгоднее остаться с Британией. Так же как Британии выгоднее выйти из ЕС уже в краткосрочной перспективе..

Люди голосующие на референдуме не профессиональные экономисты. Тем более есть разные точки зрения и у экономистов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий