Grexit = Greece + exit

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Visuall:
Это я знаю, но итоги референдума я думаю будут против выхода из ЕС.

Судя по всему, будут "за".

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Каширин:
Судя по всему, будут "за".

Ну доживем до 2017, посмотрим :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Visuall, почему до 2017? Дефолт уже есть, выход из еврозоны будет оформлен де-факто очень быстро. Выход из ЕС быстрым не будет, по двум причинам. Во-первых, в ЕС ничто быстрым не бывает, во-вторых, это прецедент, нет процедур.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Каширин:
Visuall, почему до 2017? Дефолт уже есть, выход из еврозоны будет оформлен де-факто очень быстро. Выход из ЕС быстрым не будет, по двум причинам. Во-первых, в ЕС ничто быстрым не бывает, во-вторых, это прецедент, нет процедур.

Мы про Британию говорили с Ladycharm, а не про Грецию.

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Картинка, после огласки первых результатов референдума на xe.com приятная тем кто владеет долларами.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

После референдума на площади Синтагма в центре Афин начался праздник, сообщает РИА «Новости». По данным СМИ, тысячи граждан Греции поют и танцуют, взявшись за руки.

Это финиш конечно. Живешь в долг, решил не платить, сказал об этом кредитору и пошел танцевать и петь! Праздник глупости!

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Visuall:
Живешь в долг, решил не платить, сказал об этом кредитору и пошел танцевать и петь! Праздник глупости!

Что ж тут глупого то? Вон африканским странам сколько было прощено кредитов, и ниче, живут. Вон РФ $80 лярдов за 10 лет простила внешним заемщикам, и ниче, видимо деньги не нужны..

Мультур..
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
serjoo:
Что ж тут глупого то? Вон африканским странам сколько было прощено кредитов, и ниче, живут. ))

Только вот как они живут. Тоже конечно танцуют и веселятся 😂

Хотя если "Меркель и Олланд согласились, что итоги греческого референдума нужно уважать", то может дураки то вовсе и не греки 🤪

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Visuall:
После референдума на площади Синтагма в центре Афин начался праздник, сообщает РИА «Новости». По данным СМИ, тысячи граждан Греции поют и танцуют, взявшись за руки.

Это финиш конечно. Живешь в долг, решил не платить, сказал об этом кредитору и пошел танцевать и петь! Праздник глупости!

Кто и где не согласился бы жить с хорошей социалкой?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
-= Serafim =-:
Кто и где не согласился бы жить с хорошей социалкой?

Вы думаете, что у них после дефолта социалка останется на том же уровне? :) Были бы в ЕС политики, а не слюнтяи, то выгнали бы греков нафиг. Пусть бы потом танцевали с протянутой рукой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий