- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не знаю я какая закономерность, но на всех видео которые добавлены у меня до 30 июня реклама не крутится, хотя монетка зелёная, для эксперимента перезалил несколько роликов на которых перестала показываться реклама (один я добавлял 30 июня, другой 5 марта) и каким то чудесным образом реклама на них стала показываться. В сапорте партнёрки после двух дневной переписки говорили мол : Реклама встраивается не в каждое видео и не при каждом просмотре,затем что Тематика видео роликов может быть менее привлекательна для рекламодателей, В оконцовке ответили что Как только у нас появится информация по данному вопросу, мы Вам сообщим.
Если перезалью любое видео которое перестало монетезироваться по новой, оно будет с монеткой
В течении 2-ух - 3-х дней отключат вновь
В течении 2-ух - 3-х дней отключат вновь
Абсолютно верно, сейчас посмотрел те которые 7-го добавлял уже без рекламы
Три дня назад выставил авторский ролик под названием "Долг Греции перед Евросоюзом". Никаких тегов и описаний, только эта фраза в названии файла и ролика. За 3 дня 600 просмотров. Только что отключили на нём монетизацию. Удалил нахрен.
Либо вообще все политические и новостные решили глушить, либо робот читает аудио и выискивает стоп-слова. В ролике и об Украине речь шла, со всеми вытикающими.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Абсолютно верно, сейчас посмотрел те которые 7-го добавлял уже без рекламы
смотря какое название и теги какие ... я без тегов добавлял и названия делал такие что бы без всяких там новостей да и описание тоже и реклама на тех что 7го на всех еще есть ... да и первый эксперемент провел 5го и на нем еще есть реклама ... а вот добавил 5го в один ролик слово новости и все рекламы нет
---------- Добавлено 09.07.2015 в 21:20 ----------
Три дня назад выставил авторский ролик под названием "Долг Греции перед Евросоюзом". Никаких тегов и описаний, только эта фраза в названии файла и ролика. За 3 дня 600 просмотров. Только что отключили на нём монетизацию. Удалил нахрен.
Либо вообще все политические и новостные решили глушить, либо робот читает аудио и выискивает стоп-слова. В ролике и об Украине речь шла, со всеми вытикающими.
У себя на канале выбрал отобразить монетиз. видео и показывает те видео в которых монета слетела, а если выбрать отобразить не монетное видео, то тех видео там нет.
У себя на канале выбрал отобразить монетиз. видео и показывает те видео в которых монета слетела, а если выбрать отобразить не монетное видео, то тех видео там нет.
а где там такое выбрать то ... в смысле как это сделать
Хофан, Мысль интересная, нужно поекспериментировать. Хотя честно говоря не сильно верится мне, что удастся понять кого позвать :)
Дело ясное, что дело тёмное :)
Всё что связано с войной, россия, украина, путин, майдан, греция, дефолт, нато и т.д. Всё что является нагнеталем обстановки как я понимаю в контексте: россия - украина - новороссия - ЕС. Любое такое видео, находится под вопросом лишения монетизации. У меня по анализу канала, именно так и выходит.
И как это у Вас на такую тему, получается авторское видео? Никаких сторонних видео и аудиоматериалов с новостных каналов не берёте чтоли для создания видео?
Да и видите ли, в названии присутствует дол Греции, евросоюз, ну а в тегах точно было что-то вроде "свежие новости". Для меня, причина блокировки рекламы на видео уже ясна.
Кстати, робот может читать не только аудио дорожку, но и графику.
Короче я так понял, все эти телодвижения google связаны с экономикой, а точнее с полной ЖО*ОЙ.
Кста-ти google можно хорошенько поднас*ать, а точнее их активы обвалить, если "слухи" "инфу" пустить, что дела плохи.
А дела то-реально, не АЙС.