Youtube поголовно убирает значок монетизации видео

L
На сайте с 13.01.2014
38
Belomor:
Не знаю я какая закономерность, но на всех видео которые добавлены у меня до 30 июня реклама не крутится, хотя монетка зелёная, для эксперимента перезалил несколько роликов на которых перестала показываться реклама (один я добавлял 30 июня, другой 5 марта) и каким то чудесным образом реклама на них стала показываться. В сапорте партнёрки после двух дневной переписки говорили мол : Реклама встраивается не в каждое видео и не при каждом просмотре,затем что Тематика видео роликов может быть менее привлекательна для рекламодателей, В оконцовке ответили что Как только у нас появится информация по данному вопросу, мы Вам сообщим.
Если перезалью любое видео которое перестало монетезироваться по новой, оно будет с монеткой

В течении 2-ух - 3-х дней отключат вновь

Belomor
На сайте с 28.02.2012
38
Lavirik:
В течении 2-ух - 3-х дней отключат вновь

Абсолютно верно, сейчас посмотрел те которые 7-го добавлял уже без рекламы

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Три дня назад выставил авторский ролик под названием "Долг Греции перед Евросоюзом". Никаких тегов и описаний, только эта фраза в названии файла и ролика. За 3 дня 600 просмотров. Только что отключили на нём монетизацию. Удалил нахрен.

Либо вообще все политические и новостные решили глушить, либо робот читает аудио и выискивает стоп-слова. В ролике и об Украине речь шла, со всеми вытикающими.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Х
На сайте с 03.07.2015
15
Belomor:
Абсолютно верно, сейчас посмотрел те которые 7-го добавлял уже без рекламы

смотря какое название и теги какие ... я без тегов добавлял и названия делал такие что бы без всяких там новостей да и описание тоже и реклама на тех что 7го на всех еще есть ... да и первый эксперемент провел 5го и на нем еще есть реклама ... а вот добавил 5го в один ролик слово новости и все рекламы нет

---------- Добавлено 09.07.2015 в 21:20 ----------

Sower:
Три дня назад выставил авторский ролик под названием "Долг Греции перед Евросоюзом". Никаких тегов и описаний, только эта фраза в названии файла и ролика. За 3 дня 600 просмотров. Только что отключили на нём монетизацию. Удалил нахрен.

Либо вообще все политические и новостные решили глушить, либо робот читает аудио и выискивает стоп-слова. В ролике и об Украине речь шла, со всеми вытикающими.
а фиг его зна ... посмотрю как у меня будет на тех что я загружал 7го и скажу...
E
На сайте с 17.07.2014
47

У себя на канале выбрал отобразить монетиз. видео и показывает те видео в которых монета слетела, а если выбрать отобразить не монетное видео, то тех видео там нет.

Х
На сайте с 03.07.2015
15
eliezer:
У себя на канале выбрал отобразить монетиз. видео и показывает те видео в которых монета слетела, а если выбрать отобразить не монетное видео, то тех видео там нет.

а где там такое выбрать то ... в смысле как это сделать

Belomor
На сайте с 28.02.2012
38

Хофан, Мысль интересная, нужно поекспериментировать. Хотя честно говоря не сильно верится мне, что удастся понять кого позвать :)

Дело ясное, что дело тёмное :)

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
Sower:

Всё что связано с войной, россия, украина, путин, майдан, греция, дефолт, нато и т.д. Всё что является нагнеталем обстановки как я понимаю в контексте: россия - украина - новороссия - ЕС. Любое такое видео, находится под вопросом лишения монетизации. У меня по анализу канала, именно так и выходит.

И как это у Вас на такую тему, получается авторское видео? Никаких сторонних видео и аудиоматериалов с новостных каналов не берёте чтоли для создания видео?

Да и видите ли, в названии присутствует дол Греции, евросоюз, ну а в тегах точно было что-то вроде "свежие новости". Для меня, причина блокировки рекламы на видео уже ясна.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Кстати, робот может читать не только аудио дорожку, но и графику.

L
На сайте с 13.01.2014
38

Короче я так понял, все эти телодвижения google связаны с экономикой, а точнее с полной ЖО*ОЙ.

Кста-ти google можно хорошенько поднас*ать, а точнее их активы обвалить, если "слухи" "инфу" пустить, что дела плохи.

А дела то-реально, не АЙС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий