- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В последнее время активно занялся вопросом вывода в похожее. Раньше этому не уделял особого внимания. Довольствовался, только выводом в топ. Раньше проблем никаких не было, а теперь уже есть один заблокированный канал - как результат экспериментов с описание, тегами и заголовком. Поэтому хочу в этой теме поднять вопрос безопасности, правильности работы с этими составляющими - заголовок, описание, теги. Что можно, а что нельзя? Как обезопасить себя от блокировки канала по принципам сообщества? Вот, например, для начала конкретный пример. Есть определенная тематика. В этой тематики есть жирные каналы. Естественное желание попасть в похожее к этим каналам. Если я в тегах буду прописывать названия этих каналов, будет ли это считаться нарушением?
В последнее время активно занялся вопросом вывода в похожее. Раньше этому не уделял особого внимания. Довольствовался, только выводом в топ. Раньше проблем никаких не было, а теперь уже есть один заблокированный канал - как результат экспериментов с описание, тегами и заголовком. Поэтому хочу в этой теме поднять вопрос безопасности, правильности работы с этими составляющими - заголовок, описание, теги. Что можно, а что нельзя? Как обезопасить себя от блокировки канала по принципам сообщества? Вот, например, для начала конкретный пример. Есть определенная тематика. В этой тематики есть жирные каналы. Естественное желание попасть в похожее к этим каналам. Если я в тегах буду прописывать названия этих каналов, будет ли это считаться нарушением?
конечно. теги это описание содержимого в видео.
конечно. теги это описание содержимого в видео.
Ну а если название канала соответствует названию тематики? Тогда как? И, кстати, можно ли вообще давать название канала по названию тематики в которой работаешь и дает ли это какое-то преимущество?
теперь уже есть один заблокированный канал - как результат экспериментов с описание, тегами и заголовком
с чего такие выводы?
с чего такие выводы?
Я в этом уверен на 100%. Был у меня канал, больше года. На нем не было ни одного страйка, ни по принципам сообщества, ни по авторским правам. Последнее видео, которое я загрузил очень хорошо раскрутилось в США. 10 дней с ним не было никаких проблем. У него было только короткое название. Описания и тегов не было. Начитавшись про вывод в похожее. Решил его оптимизировать. Посмотрел какие есть жирные каналы с такими тематиками и сделал описание, теги и добавил к моему заголовку еще небольшую фразу по данной тематики. Все по содержанию видео. Все это было сделано вечером на 10 день после загрузки видео. Уже утром следующего дня мой канал был заблокирован по принципам сообщества - спам, введение в заблуждение пользователей и т.д. Думаю нажаловались на мой канал как раз владельцы этих жирных каналов. Разблокировать пытался и даже получилось. Канал разблокировали. Но это видео осталось удаленным и за него теперь был страйк по принципам сообщества. Т.к. я с этим категорически был не согласен - подал апелляцию. На следующий день канал оказался был опять заблокирован. И уже все последующие попытки разблокировать канал оказались безуспешными.
patriot348, а ты хоть попал в похожие к этим жирным каналам или их владельцы экстрасенсы?
Думаю нажаловались на мой канал как раз владельцы этих жирных каналов
это точно.тебя просто зафлаговали конкури или хейтеры.
я с этим категорически был не согласен - подал апелляцию. На следующий день канал оказался был опять заблокирован
есть такой дебилизм со стороны ютаба.Теперь походу и оспаривать страйки стало опасно,лучше уж на полгода законсервировать канал.
Умом буржуев не понять 🙅
patriot348, а ты хоть попал в похожие к этим жирным каналам или их владельцы экстрасенсы?
В том то и дело, что я даже и не успел попасть скорее всего. У меня и так был трафик очень хороший - 20 000 просмотров в час. Мне совершенно не нужно было это делать. Решил ради эксперимента. Выгоды ни какой не получил от этого, а то что имел все потерял. В любом случае видео было на виду. Просмотров в реальном времени было очень много. Поэтому, думаю, достаточно нашлось людей, которые воспользовались моей неопытностью в этом вопросе.
20 к просморов в час? И ты полез ещё что-то менять? На... Зачем?
странный....
Да я даже представить себе не мог, что могут быть из-за этого такие последствия. Просмотры от этого точно бы не уменьшились, хотел воспользоваться таким трафиком, чтобы проверить полученные знания по выводу в похожее.