Youtube поголовно убирает значок монетизации видео

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87

Моё мнение:

Всё на самом деле предельно просто. Любое видео, содержащее в названии или тегах хоть какой-то намёк на военные действия или что-то в роде конфликта украины и россии - не монетизируется. И с 99% вероятностью, больше никогда не монетизируется.

B
На сайте с 30.08.2012
21

Согласен 100 проц. Все именно так

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
bestweber:
Ребят в группе Квиза администратор написал по поводу новостников:
Касаемо новостных видео. По нашей информации, YT расширил список тематик, в которых, по ИХ мнению, рекламодатели не хотят ставить свою рекламу. Соответственно видео из определенных категорий (например, новостные на неофициальных канала) они добавили в немонетизируемый контент. Да, там может быть какая-то реклама, но не самая дорогая и достаточно редко.

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk

Там не показывается вообще никакой рекламы. 100к просмотров - заработок 0$.

G
На сайте с 21.01.2008
224

А как алгоритм определяет новостные видео? Ищет стоп-слова в заголовке, описании и тегах? И что это за "чёрный" список? Допустим, война на Украине - это понятно. А если просто в тексте один раз упоминается ЛНР, ДНР, Украина или Россия, то это как квалифицировать? Тоже новостник?

E
На сайте с 17.07.2014
47
Андрей1000:
Моё мнение:
Всё на самом деле предельно просто. Любое видео, содержащее в названии или тегах хоть какой-то намёк на военные действия или что-то в роде конфликта украины и россии - не монетизируется. И с 99% вероятностью, больше никогда не монетизируется.

У меня на канале твоя теория не работает

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Несколько дней назад слетела монетизации каждого третьего ролика. А именно, почти вся украинская, военная и политическая тематика. Печально, посещаемость этих роликов более 1K в сутки.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
CH
На сайте с 21.06.2013
366
Sower:
Печально, посещаемость этих роликов более 1K в сутки

я бы не назвал это большой потерей))

Х
На сайте с 03.07.2015
15
ChampionHL:
я бы не назвал это большой потерей))

а если таких роликов штук сто ... это , что неощутимо будет а ...

E
На сайте с 17.07.2014
47

почему тогда на канале розетки нет рекламы?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Sower:
Несколько дней назад слетела монетизации каждого третьего ролика. А именно, почти вся украинская, военная и политическая тематика. Печально, посещаемость этих роликов более 1K в сутки.

Мне в одноклассниках только на 1 ролике 250к просмотров за 3 дня не защитало. Вот это потеря. Учитывая, что там моих роликов несколько тысяч я офигено пролетаю хотя-бы в плане продвижения. Про доход молчу. Везде почти спад 30% из за снижения стоимости видеорекламы

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий