- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Моё мнение:
Всё на самом деле предельно просто. Любое видео, содержащее в названии или тегах хоть какой-то намёк на военные действия или что-то в роде конфликта украины и россии - не монетизируется. И с 99% вероятностью, больше никогда не монетизируется.
Согласен 100 проц. Все именно так
Ребят в группе Квиза администратор написал по поводу новостников:
Касаемо новостных видео. По нашей информации, YT расширил список тематик, в которых, по ИХ мнению, рекламодатели не хотят ставить свою рекламу. Соответственно видео из определенных категорий (например, новостные на неофициальных канала) они добавили в немонетизируемый контент. Да, там может быть какая-то реклама, но не самая дорогая и достаточно редко.
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Там не показывается вообще никакой рекламы. 100к просмотров - заработок 0$.
А как алгоритм определяет новостные видео? Ищет стоп-слова в заголовке, описании и тегах? И что это за "чёрный" список? Допустим, война на Украине - это понятно. А если просто в тексте один раз упоминается ЛНР, ДНР, Украина или Россия, то это как квалифицировать? Тоже новостник?
Моё мнение:
Всё на самом деле предельно просто. Любое видео, содержащее в названии или тегах хоть какой-то намёк на военные действия или что-то в роде конфликта украины и россии - не монетизируется. И с 99% вероятностью, больше никогда не монетизируется.
У меня на канале твоя теория не работает
Несколько дней назад слетела монетизации каждого третьего ролика. А именно, почти вся украинская, военная и политическая тематика. Печально, посещаемость этих роликов более 1K в сутки.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Печально, посещаемость этих роликов более 1K в сутки
я бы не назвал это большой потерей))
я бы не назвал это большой потерей))
а если таких роликов штук сто ... это , что неощутимо будет а ...
почему тогда на канале розетки нет рекламы?
Несколько дней назад слетела монетизации каждого третьего ролика. А именно, почти вся украинская, военная и политическая тематика. Печально, посещаемость этих роликов более 1K в сутки.
Мне в одноклассниках только на 1 ролике 250к просмотров за 3 дня не защитало. Вот это потеря. Учитывая, что там моих роликов несколько тысяч я офигено пролетаю хотя-бы в плане продвижения. Про доход молчу. Везде почти спад 30% из за снижения стоимости видеорекламы