Youtube поголовно убирает значок монетизации видео

E
На сайте с 17.07.2014
47
Хофан:
а где там такое выбрать то ... в смысле как это сделать

Менеджер видео - поле поиск, ниже там есть колонка и выбираешь что нужно

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
Belomor:
Хофан, Мысль интересная, нужно поекспериментировать. Хотя честно говоря не сильно верится мне, что удастся понять кого позвать :)
Дело ясное, что дело тёмное :)

Один момент: все эти советы применимы только для нового видео. Если старое "словило клеймо", то может не трудиться с заменой названия и тегов.

---------- Добавлено 09.07.2015 в 21:34 ----------

Lavirik:
Короче я так понял, все эти телодвижения google связаны с экономикой, а точнее с полной ЖО*ОЙ.
Кста-ти google можно хорошенько поднас*ать, а точнее их активы обвалить, если "слухи" "инфу" пустить, что дела плохи.
А дела то-реально, не АЙС.

А я смотру ты гОрЯчИй парень.))))

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Андрей1000:

И как это у Вас на такую тему, получается авторское видео? Никаких сторонних видео и аудиоматериалов с новостных каналов не берёте чтоли для создания видео?

Никаких видео и аудиоматериалов с новостных каналов не брал. Графики полно. Там и политики, и документы по санкциям, и демонстрации народа, в общем есть до чего докопаться, если анализировать графику.

Озвучка своя, тематическая.

Андрей1000:
... ну а в тегах точно было что-то вроде "свежие новости".

Я же написал, что тегов и описания вообще не было.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
L
На сайте с 13.01.2014
38
Андрей1000:

А я смотру ты гОрЯчИй парень.))))

Ну так, а терять то, что новостникам :)

Belomor
На сайте с 28.02.2012
38
Андрей1000:
Один момент: все эти советы применимы только для нового видео. Если старое "словило клеймо", то может не трудиться с заменой названия и тегов.

---------- Добавлено 09.07.2015 в 21:34 ----------

Знаю, вчера уже трудился по этой теме :)

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
eliezer:
У себя на канале выбрал отобразить монетиз. видео и показывает те видео в которых монета слетела, а если выбрать отобразить не монетное видео, то тех видео там нет.

Толку-то что показывает. Копейка-то на них перестала капать.

kresor
На сайте с 18.11.2008
120

Я не понял а что с однокласников просмотры защитывает ютуб или нет?Есть смысл видео там размещать?С вк знаю что защитывает с задержкой

Friendhosting: Вкусные цены на VPS.Лучшая поддержка в кризис.. (https://my.friendhosting.net/pl.php?7481)
Belomor
На сайте с 28.02.2012
38
Sower:
Толку-то что показывает. Копейка-то на них перестала капать.

Вот вот, оно якобы монетизируется, для значка наверное 😡

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
kresor:
Я не понял а что с однокласников просмотры защитывает ютуб или нет?

Если реклама показывается, то почему нет.

---------- Добавлено 09.07.2015 в 21:54 ----------

Короче понятно, почему мой ролик про Грецию отключили.

Обратите внимание, данный ролик залит сегодня, а гугл уже перевёл аудио в печатный текст.

Х
На сайте с 03.07.2015
15
Андрей1000:
я чисто для того что бы на канале ваше не было слов новости и тому подобное ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий