- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ребят, у меня на некоторые ролики выше 1000 просмотров. Там по 12000, по 2000, по 5000 - вернули рекламу. Раньше не было. Но топовых роликах, как не было рекламы, так и нет.
Ребят в группе Квиза администратор написал по поводу новостников:
Касаемо новостных видео. По нашей информации, YT расширил список тематик, в которых, по ИХ мнению, рекламодатели не хотят ставить свою рекламу. Соответственно видео из определенных категорий (например, новостные на неофициальных канала) они добавили в немонетизируемый контент. Да, там может быть какая-то реклама, но не самая дорогая и достаточно редко.
Ребят в группе Квиза администратор написал по поводу новостников:
Касаемо новостных видео. По нашей информации, YT расширил список тематик, в которых, по ИХ мнению, рекламодатели не хотят ставить свою рекламу. Соответственно видео из определенных категорий (например, новостные на неофициальных канала) они добавили в немонетизируемый контент. Да, там может быть какая-то реклама, но не самая дорогая и достаточно редко.
Ну если так, то это вообще жесть.
Я вообще не видел у себя видео без рекламы так как давно удалил все новостные теги, в том числе и из тегов описания канала. А вот спад доходов есть из-за снижения цены на резервируемые видеообъявления, которые составляли основной доход. Ну есть пара видео без значка монетизации, но этот глюк давно был замечен.
Я вообще не видел у себя видео без рекламы так как давно удалил все новостные теги, в том числе и из тегов описания канала.
То есть у тебя есть каналы с политическим контентом но без новостных тегов и на таких каналах с рекламой все окей?
Я вообще не видел у себя видео без рекламы так как давно удалил все новостные теги, в том числе и из тегов описания канала. А вот спад доходов есть из-за снижения цены на резервируемые видеообъявления, которые составляли основной доход. Ну есть пара видео без значка монетизации, но этот глюк давно был замечен.
Я уже как 5 дней, убрал с 2-х топовых видео из названия и из тегов всю эту петрушку. Но реклама не вернулась. Видимо, если видео 1 раз попалось, то уже у него есть клеймо.
совсем мелкий канал,в среднем никаких изменений по доходам не заметил,единственное в самое последнее время процент коммерческих стал 50 и более,а обычно около 30,но общая цена упала,так как меньше стало дорогих обьявлений.
Я уже как 5 дней, убрал с 2-х топовых видео из названия и из тегов всю эту петрушку. Но реклама не вернулась. Видимо, если видео 1 раз попалось, то уже у него есть клеймо.
боюсь что да... и еще боюсь что на весь канал клеймо вешают
Было такое и к сожалению продолжается.
Еще в соцсетях заметил не все просмотры засчитывает. К примеру, вчера я залил ролик, в Одноклассниках 50к просмотров набралось, а Youtube показывает 1700, уже сутки прошло. Может и засчитает что-то с опозданием, но я не уверен, что все. А данные аналитики в реальном времени показывают, что этих просмотров вообще нет. И еще вопрос, даже если их потом защитает (с опозданием), будут ли они коммерческими?
У меня ЮТ срезать начал просмотры еще с весны, но я подумал, что спад просмотров, теперь пазлы выкладываются в срезание просмотров Ютубом
По-видимому, ситуация практически прояснилась.