Youtube поголовно убирает значок монетизации видео

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87

Ребят, у меня на некоторые ролики выше 1000 просмотров. Там по 12000, по 2000, по 5000 - вернули рекламу. Раньше не было. Но топовых роликах, как не было рекламы, так и нет.

S
На сайте с 14.10.2014
47

Ребят в группе Квиза администратор написал по поводу новостников:

Касаемо новостных видео. По нашей информации, YT расширил список тематик, в которых, по ИХ мнению, рекламодатели не хотят ставить свою рекламу. Соответственно видео из определенных категорий (например, новостные на неофициальных канала) они добавили в немонетизируемый контент. Да, там может быть какая-то реклама, но не самая дорогая и достаточно редко.

R
На сайте с 24.02.2009
128
Sheep:
Ребят в группе Квиза администратор написал по поводу новостников:
Касаемо новостных видео. По нашей информации, YT расширил список тематик, в которых, по ИХ мнению, рекламодатели не хотят ставить свою рекламу. Соответственно видео из определенных категорий (например, новостные на неофициальных канала) они добавили в немонетизируемый контент. Да, там может быть какая-то реклама, но не самая дорогая и достаточно редко.

Ну если так, то это вообще жесть.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Я вообще не видел у себя видео без рекламы так как давно удалил все новостные теги, в том числе и из тегов описания канала. А вот спад доходов есть из-за снижения цены на резервируемые видеообъявления, которые составляли основной доход. Ну есть пара видео без значка монетизации, но этот глюк давно был замечен.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
Izzius
На сайте с 10.12.2014
85
Mystic999:
Я вообще не видел у себя видео без рекламы так как давно удалил все новостные теги, в том числе и из тегов описания канала.

То есть у тебя есть каналы с политическим контентом но без новостных тегов и на таких каналах с рекламой все окей?

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
Mystic999:
Я вообще не видел у себя видео без рекламы так как давно удалил все новостные теги, в том числе и из тегов описания канала. А вот спад доходов есть из-за снижения цены на резервируемые видеообъявления, которые составляли основной доход. Ну есть пара видео без значка монетизации, но этот глюк давно был замечен.

Я уже как 5 дней, убрал с 2-х топовых видео из названия и из тегов всю эту петрушку. Но реклама не вернулась. Видимо, если видео 1 раз попалось, то уже у него есть клеймо.

BS
На сайте с 08.05.2015
26

совсем мелкий канал,в среднем никаких изменений по доходам не заметил,единственное в самое последнее время процент коммерческих стал 50 и более,а обычно около 30,но общая цена упала,так как меньше стало дорогих обьявлений.

Х
На сайте с 03.07.2015
15
Андрей1000:
Я уже как 5 дней, убрал с 2-х топовых видео из названия и из тегов всю эту петрушку. Но реклама не вернулась. Видимо, если видео 1 раз попалось, то уже у него есть клеймо.

боюсь что да... и еще боюсь что на весь канал клеймо вешают

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
246
Mystic999:
Было такое и к сожалению продолжается.
Еще в соцсетях заметил не все просмотры засчитывает. К примеру, вчера я залил ролик, в Одноклассниках 50к просмотров набралось, а Youtube показывает 1700, уже сутки прошло. Может и засчитает что-то с опозданием, но я не уверен, что все. А данные аналитики в реальном времени показывают, что этих просмотров вообще нет. И еще вопрос, даже если их потом защитает (с опозданием), будут ли они коммерческими?

У меня ЮТ срезать начал просмотры еще с весны, но я подумал, что спад просмотров, теперь пазлы выкладываются в срезание просмотров Ютубом

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87

По-видимому, ситуация практически прояснилась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий