- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
вот такое нашел https://www.youtube.com/watch?v=rC_k_XcCDdI
вот такое нашел https://www.youtube.com/watch?v=rC_k_XcCDdI
канал,в общем-то,ниочём.Гоняет почти во всех роликах из пустого в порожнее.Но что примечательно,у чувака всего 4,5 К подписчиков,зато уже обавелся галочкой))
Что за галочка?
Что за галочка?
Тоесть канал подтвержден,хотя на канале нет 100 тысяч подписчиков
Тоесть канал подтвержден,хотя на канале нет 100 тысяч подписчиков
А кто и зачем его подтверждает?
Мне в одноклассниках только на 1 ролике 250к просмотров за 3 дня не защитало. Вот это потеря. Учитывая, что там моих роликов несколько тысяч...
Все авторские?
У меня практически все.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
А кто и зачем его подтверждает?
Ютаб подтверждает,после подачи заявки владельцем канала.Как видно на этом примере,для галочки достаточно всего несколько тыщь подписчиков.Означает,что канал не фейковый,а действительно принадлежит данному автору.Ну и попутно,я так думаю,каналам с галочкой ютаб выделяет приоритеты повыше - в поиске,в рекламе,скорее всего исключает автобан и тп.
почему тогда на канале розетки нет рекламы?
уже там есть на всех видео реклама ... так что ... розетка крупнейший рекламодатель и там очень быстро все в порядок привели ...
У меня на канале твоя теория не работает
Проанализируй нормально свои ролики. Если не моя теория, то что-то должно быть общее у блокированого видео. Открой аналитику и нормально, трезвым взглядом взгляни на ролики у которых нет рекламы. Должна быть хотя бы примерная закономерность - это я тебе точно говорю.
Проанализируй нормально свои ролики. Если не моя теория, то что-то должно быть общее у блокированого видео. Открой аналитику и нормально, трезвым взглядом взгляни на ролики у которых нет рекламы. Должна быть хотя бы примерная закономерность - это я тебе точно говорю.
закономерность одна ... слово украина... а как новость то подать без этого слова ... укропия , что ли писать
Не знаю я какая закономерность, но на всех видео которые добавлены у меня до 30 июня реклама не крутится, хотя монетка зелёная, для эксперимента перезалил несколько роликов на которых перестала показываться реклама (один я добавлял 30 июня, другой 5 марта) и каким то чудесным образом реклама на них стала показываться. В сапорте партнёрки после двух дневной переписки говорили мол : Реклама встраивается не в каждое видео и не при каждом просмотре,затем что Тематика видео роликов может быть менее привлекательна для рекламодателей, В оконцовке ответили что Как только у нас появится информация по данному вопросу, мы Вам сообщим.
Если перезалью любое видео которое перестало монетезироваться по новой, оно будет с монеткой... Вот и думай кого позвать.