Аукцион - Сайт о ремонте заточенный под траф, тиц 0 пр 0

12 3
ilyhais
На сайте с 04.05.2010
64
2304

Добрый день.

Продам сайт о строительстве:

1) УРЛ потерт

2) Тиц и пр по нулям.

3) Контент рерайт уник.

Сайт был сделан на заказ, ушло на него 250 баксов. Хотел им заниматься, но сейчас вовсе нет времени. Поэтому старт будет 250.

Старт 250 баксов.

Шаг 1 бакс.

Блиц 500 баксов.

Окончание аукциона через 24 часа ППС.

Случайно создал тему не в том разделе прошу удалить: /ru/forum/655154

[Удален]

Старт.....

ilyhais
На сайте с 04.05.2010
64
milka235:
Старт.....

Старт принят. Ждем-с еще ставок 🍿

[Удален]

шаг, к ТСу просьба, что бы не мониторить когда кончиться аукцион, за несколько часов до окончанися скинуть в ЛС месагу, если не трудно.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Урл зря запалили... забанят ведь... тем более, что теоретически есть за что (клоакинг в шапке как минимум).

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
ilyhais
На сайте с 04.05.2010
64
inokia:
шаг, к ТСу просьба, что бы не мониторить когда кончиться аукцион, за несколько часов до окончанися скинуть в ЛС месагу, если не трудно.

Шаг принят. Без проблем.

ilyhais добавил 03.09.2011 в 21:01

Kamchess:
Урл зря запалили... забанят ведь... тем более, что теоретически есть за что (клоакинг в шапке как минимум).

Мм то есть? Какой еще клоакинг? о_О Я знаю что это, но на сайте то он откуда? (Сайт делался на заказ, ни 1 новость я сам не добавлял как и собственно дизайн.)

[Удален]

Kamchess, то что в шапке называеться по другому, понятие путаете, но текст в шапке ТС уберите пожалуйста.

ilyhais
На сайте с 04.05.2010
64
inokia:
Kamchess, то что в шапке называеться по другому, понятие путаете, но текст в шапке ТС уберите пожалуйста.

Да я даже не знаю как, вижу что там текст есть скрытный а вот как убрать - не знаю, т.к с WP не разу не работал, вот еще одна причина продажи сайта, не очень нравится двигло.

Покупателю скажу об этом, как купит - уберет. :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
inokia:
Клоакинг — (от анг. cloak - мантия, маска, прикрытие) прием «чёрной» поисковой оптимизации, заключающийся в том, что информация, выдаваемая пользователю и поисковым роботам на одной и той же странице, различается.

Пользователь не видит этот текст, а поисковый бот видит. В чём путаница?

ilyhais
На сайте с 04.05.2010
64
Kamchess:
Пользователь не видит этот текст, а поисковый бот видит. В чём путаница?

Нет, клоакинг это другое. Вы если выделите то видите. А клоакинг - это если подменять инфу только для ботов, то есть боты будут видить все белое, а самим юзверям уже рекламу и т.д

В общем это клоакингом не назвать.

ilyhais добавил 03.09.2011 в 23:36

И так в ЛС дали ставку: 252.

bison
На сайте с 12.11.2008
178

Сделаю шаг 253$

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий