Youtube поголовно убирает значок монетизации видео

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85
Sower:

Короче понятно, почему мой ролик про Грецию отключили.
Обратите внимание, данный ролик залит сегодня, а гугл уже перевёл аудио в печатный текст.

Вот это более менее похоже на правду, а то теги, теги...

Х
На сайте с 03.07.2015
15
Izzius:
Вот это более менее похоже на правду, а то теги, теги...

значит субтитры удалять ... хотя вряд ли там они роль играют ... скорее всего автоматом читает и галочку ставит что ппц монетизации этого видео...

---------- Добавлено 09.07.2015 в 23:02 ----------

eliezer:
Менеджер видео - поле поиск, ниже там есть колонка и выбираешь что нужно

у меня там про монетизацию и слова нет...

Belomor
На сайте с 28.02.2012
38

Планета земля в опасности.

Перебесятся, затем мозг включат, а уж потом вернувщись на землю и поняв что монетки то и не было, начнут всё ставить по тем же полкам :)

Очень печально, что для этого сперва производится попытка оттрахать мозг всем пользователям :)

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Ключевые слова из текста самого видео Google уже давно начал распознавать и использовать для ранжирования и таргетинга рекламы. Те же ключи в описании и тегах тоже играют свою роль, особенно если эти фразы и ключи повторяются и в звуковой дорожке.

О пропаже рекламы в видео я уже писал 3 месяца назад. Вот тут:/ru/forum/890356

Видимо тогда тестировали этот алгоритм, а сейчас уже рабочая версия тестируется. Напомню, тогда у меня пропала реклама в основном на новостных роликах короче 10 минут. Пострадало тогда около 10-15 роликов на каждом канале. На длинных роликах такого не было замечено. Сейчас смотрю на этих видео вся реклама есть, но лечил я это сменой и названия, описания, тегов и превьюшки. Тогда это помогало на несколько дней и реклама снова пропадала. Я несколько раз эту операцию повторял, но потом реклама как то сама стала показываться. Видимо отрубили бета версию этого алгоритма.

Тогда я даже для пробы засунул один канал в медиасеть, думал исправится таким образом, ан нет. Не помогло. Рекламы не было на тех же роликах.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
Х
На сайте с 03.07.2015
15
Sower:
Если реклама показывается, то почему нет.

---------- Добавлено 09.07.2015 в 21:54 ----------

Короче понятно, почему мой ролик про Грецию отключили.
Обратите внимание, данный ролик залит сегодня, а гугл уже перевёл аудио в печатный текст.

блин скрин скинь что там ниже написано на скрине

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Хофан:
блин скрин скинь что там ниже написано на скрине

https://www.youtube.com/watch?v=rC_k_XcCDdI

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
E
На сайте с 17.07.2014
47
Хофан:
значит субтитры удалять ... хотя вряд ли там они роль играют ... скорее всего автоматом читает и галочку ставит что ппц монетизации этого видео...

---------- Добавлено 09.07.2015 в 23:02 ----------

у меня там про монетизацию и слова нет...

Х
На сайте с 03.07.2015
15
Mystic999:
Ключевые слова из текста самого видео Google уже давно начал распознавать и использовать для ранжирования и таргетинга рекламы. Те же ключи в описании и тегах тоже играют свою роль, особенно если эти фразы и ключи повторяются и в звуковой дорожке.
О пропаже рекламы в видео я уже писал 3 месяца назад. Вот тут:/ru/forum/890356
Видимо тогда тестировали этот алгоритм, а сейчас уже рабочая версия тестируется. Напомню, тогда у меня пропала реклама в основном на новостных роликах короче 10 минут. Пострадало тогда около 10-15 роликов на каждом канале. На длинных роликах такого не было замечено. Сейчас смотрю на этих видео вся реклама есть, но лечил я это сменой и названия, описания, тегов и превьюшки. Тогда это помогало на несколько дней и реклама снова пропадала. Я несколько раз эту операцию повторял, но потом реклама как то сама стала показываться. Видимо отрубили бета версию этого алгоритма.
Тогда я даже для пробы засунул один канал в медиасеть, думал исправится таким образом, ан нет. Не помогло. Рекламы не было на тех же роликах.

а как тогда ты добиваешся что рекламана новостных видео у тя осталась .... что названия с тем что в видео разные и без тегов или как я чет не пойму ....

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Хофан:
а как тогда ты добиваешся что рекламана новостных видео у тя осталась .... что названия с тем что в видео разные и без тегов или как я чет не пойму ....

Теги просто менял, описание менял, название и картинку видео. Но это было 3 месяца назад.

kresor
На сайте с 18.11.2008
129
Mystic999:
Теги просто менял, описание менял, название и картинку видео. Но это было 3 месяца назад.

Так а после смены всего у тебя видосы получается поновому индексировались ютубом.

beget хостинг. Вкусные цены на VPS. Лучшая поддержка в кризис. https://goo.su/I58YL

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий