- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
наверное он имеет ввиду, что на отключенных роликах, с андроид устройств есть реклама
Я не знаю отключен ролик или нет от монетизации, но на одних и тех же видео с ПК нет рекламы, а с андроид - есть.
Я не знаю отключен ролик или нет от монетизации, но на одних и тех же видео с ПК нет рекламы, а с андроид - есть.
Если бы твои мысли несли массовый характер, то соответственно какая-нибудь копейка бы падала. Но когда на 100к просмотров с 2-ух топовых видео заработок 0$, то твои слова видимо относятся только к твоим роликам.
Ну так что? Всем всё ясно? Тему в унитаз спускаем уже?
Дело ясное, что дело тёмное. Например, у меня есть канал (юмор и политика), на котором коммерческих показов в 30 раз меньше, чем просмотров. А до нововведений YouTube рекламы было меньше, чем общих просмотров в 3 раза. Получается, что с конца июня рекламы на моём канале стало в 10 раз меньше. На других каналах, где нет такой чётко выраженной тематики, ситуация чуть получше. То есть падение доходов есть, но не в 10 раз, а в 2-3 раза.
Рекламы на YouTube поубавилось. И её стали перераспределять. Больше всего пострадали новости и политика. Соответственно, когда осенью рынок воспрянет (если воспрянет), рекламы станет больше. Но вернётся ли она для означенных категорий? Возможно. Но не в таком объёме. Или же вообще не вернётся, что заставит людей перейти в другие ниши, а на своих "серых" каналах не публиковать новости и политику, чтобы весь канал не получил чёрную метку.
Дело ясное, что дело тёмное. Например, у меня есть канал (юмор и политика), на котором коммерческих показов в 30 раз меньше, чем просмотров. А до нововведений YouTube рекламы было меньше, чем общих просмотров в 3 раза. Получается, что с конца июня рекламы на моём канале стало в 10 раз меньше. На других каналах, где нет такой чётко выраженной тематики, ситуация чуть получше. То есть падение доходов есть, но не в 10 раз, а в 2-3 раза.
Рекламы на YouTube поубавилось. И её стали перераспределять. Больше всего пострадали новости и политика. Соответственно, когда осенью рынок воспрянет (если воспрянет), рекламы станет больше. Но вернётся ли она для означенных категорий? Возможно. Но не в таком объёме. Или же вообще не вернётся, что заставит людей перейти в другие ниши, а на своих "серых" каналах не публиковать новости и политику, чтобы весь канал не получил чёрную метку.
кризис и надо что то урезать ... вот категорию конфликты, новости и политика и т.д. урезают
кризис и надо что то урезать ... вот категорию конфликты, новости и политика и т.д. урезают
У меня на канале с приколами про животных, почти на всех видео поотрубали рекламу! из 50 видосов, реклама есть только у 8 роликов.😡
У меня на канале с приколами про животных, почти на всех видео поотрубали рекламу! из 50 видосов, реклама есть только у 8 роликов.😡
это ппц ваше тогда получается ... 😮
У вас значки манетизации убрали..?
У вас значки манетизации убрали..?
Значки на месте, рекламы нет!
Значки на месте, рекламы нет!
та же шняга что и у всех ... а вот и прикол ... новостной канал но почти везде реклама есть ... в чем прикол не пойму https://www.youtube.com/user/vesti365/videos