Новые условия подключения к Adsense после 10К просмотров

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
s300:
Я так понял, что с серыми каналами соваться на Адсенс сейчас рискованно.

А что такое серый канал? Это подборки или перезаливы? По вашему гугл одинаково относится к тем и другим?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
s300:
Я так понял, что с серыми каналами соваться на Адсенс сейчас рискованно. Может кто знает, делают они исключения для крупных серых каналов? Просто есть канал с 100т. подписчиками и 2 лямами просмотров в месяц, живёт уже 5 лет. Был заброшен год назад после 2 страйков и вылета с партнёрки. А тут вдруг захожу и вижу что разрешили вдруг монетизацию, сижу, чешу репу и не знаю что делать.

Лотерея большая. У меня случай точь-в-точь как у вас. Канал после двух страйков был закрыт, вспомнил о нем спустя пол года, начал добавлять, сейчас пошли хорошие просмотры. Адсенс одобрил, уже вторую неделю полет нормальный, но не уверен, что он переживет выплату или начисление на адсенс.

Так как еще один канал я подключал к адсенс тоже около пары недель назад, не прожил и трех дней после одобрения (включения монетизации).

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
Dobriu:
Так как еще один канал я подключал к адсенс тоже около пары недель назад, не прожил и трех дней после одобрения (включения монетизации).

Сколько на этом канале было подписчиков и видео перезаливы или подборки?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
Cruzer7:
Сколько на этом канале было подписчиков и видео перезаливы или подборки?

Ты дневник что ли ведешь?

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
Кайдал:
Ты дневник что ли ведешь?

Типа того🤣

Z
На сайте с 17.03.2015
44

Одобрили монетизацию за двое суток, канал новорег.

C
На сайте с 12.01.2016
13

Здравствуйте,форумчане!

У меня следующая сложность и соответственно вопрос:

Создал канал до правила 10к для подключения монетизации.Подключил монетку и канал висел пустым вплоть до середины сентября.С сентября снимаю видео и публикую в этот канал,включаю монетку на видео,значок зеленый,реклама поначалу была,но потом перестала показываться.Значок есть,рекламы нет.Отключал включал,не помогает.Задавал вопрос на гуглофоруме,там мне один чел ответил типа из-за того ,что надо собрать 10000 просмторов и в таком случае реклама будет крутиться.Но я не совсем уверен в точности этой инфы,потому как,насколько знаю,надо после 10к промотров заявлять об этом,чтобы одобрили монетку,а тут она изначально одобрена.Сам контент абсолютно белый,снимаю детский футбол,и реклама была изначально (может где-то неделю) а потом перестала показываться,и в случае опубликования свежего видео рекламы также нет.Был ли у кого подобный опыт или может кто знает причину непоказа рекламы?Отсутствие нужного количества просмотров всему виной или контент не подходящий?Или возможно другие причины?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
cosmobird:
Здравствуйте,форумчане!
У меня следующая сложность и соответственно вопрос:
Создал канал до правила 10к для подключения монетизации.Подключил монетку и канал висел пустым вплоть до середины сентября.С сентября снимаю видео и публикую в этот канал,включаю монетку на видео,значок зеленый,реклама поначалу была,но потом перестала показываться.Значок есть,рекламы нет.Отключал включал,не помогает.Задавал вопрос на гуглофоруме,там мне один чел ответил типа из-за того ,что надо собрать 10000 просмторов и в таком случае реклама будет крутиться.Но я не совсем уверен в точности этой инфы,потому как,насколько знаю,надо после 10к промотров заявлять об этом,чтобы одобрили монетку,а тут она изначально одобрена.

Если значок зеленый, то не надо 10000 просмотров ждать. Уже одобренно . А то что нет рекламы, так это нормально, у меня на многих видосах с зеленым значком нет рекламы

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
cosmobird:
Значок есть,рекламы нет.Отключал включал,не помогает.

Попробуйте заходить с IP других стран и не под своим аккаунтом - вполне возможно, что там реклама будет.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Z
На сайте с 17.03.2015
44

У меня такая же ситуация была, канал тоже старорег (2014).

Тоже были проблемы с рекламой, но потом в один момент пришло уведомление, у нас новые правила, и теперь вы должны как все сначала набрать 10000 просмотров, а потом только подать заявку на получение монетизации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий