- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Может наши каналы были отобраны для каких то экспериментов
Концлагерь устроили что ли?))))
Андрей1000, ты как там писал на ютуб то хоть приблизительно скажи ( в смысле что писал и ссылки какие давал) ... а то мне от партнерки хрень прислали опять очередную с со старой песней - Официальный ответ YouTube относительно изменений правил монетизации на каналах:
“Нами были расширен список тематик, входящих в категорию «видео, затрагивающие деликатные вопросы». Эти видео рассматриваются как те, которые могут не устроить потенциальных рекламодателей и монетизация на них подлежит отключению. Мы надеемся, что нововведение не затронет большое количество видео на YouTube.”
Сейчас мы уточняем перечень тем, которые соответствуют «видео затрагивающие деликатные вопросы». Как только у нас появится новая информация по этому вопросу, мы Вам сообщим. Спасибо за понимание!
---------- Добавлено 15.07.2015 в 16:39 ----------
Lavirik, да мне то стремно и писать у меня то канал не авторский , а серый, где вперемешку и политика и новости и приколы и предсказания и оружие и так далее ... хотя доход все меньше и меньше, да и с новых видео со многих слетает реклама.
Андрей1000, ты как там писал на ютуб то хоть приблизительно скажи ( в смысле что писал и ссылки какие давал) ... а то мне от партнерки хрень прислали опять очередную с со старой песней - Официальный ответ YouTube относительно изменений правил монетизации на каналах:
“Нами были расширен список тематик, входящих в категорию «видео, затрагивающие деликатные вопросы». Эти видео рассматриваются как те, которые могут не устроить потенциальных рекламодателей и монетизация на них подлежит отключению. Мы надеемся, что нововведение не затронет большое количество видео на YouTube.”
Сейчас мы уточняем перечень тем, которые соответствуют «видео затрагивающие деликатные вопросы». Как только у нас появится новая информация по этому вопросу, мы Вам сообщим. Спасибо за понимание!
---------- Добавлено 15.07.2015 в 16:39 ----------
Lavirik, да мне то стремно и писать у меня то канал не авторский , а серый, где вперемешку и политика и новости и приколы и предсказания и оружие и так далее ... хотя доход все меньше и меньше, да и с новых видео со многих слетает реклама.
У меня тоже канал серый и я не побоялся. А смысл? Если 3 копейки выходит с канала, то что вообще терять то? Тут вопрос жизни и смерти канала решается.
Ну а написал по поводу 2-ух топовых видео, на которых нет рекламы: "По непонятным причинам на 90% роликов канала, не показывается реклама. Пожалуйста, объясните причину данной ситуации и в чём состоит проблема?" + ID 2-ух этих видео приложил в обращении.
Андрей1000, короче тоже написал и пару ссылок и пару скриншотов где показывает что эти видео монетизируются и горит зеленый доллар.... а то реально смысл видео заливать если с них реклама слетает...
Блин, канал начали на копирайт прогонять, после сообщения в суппорт (
Андрей1000, короче тоже написал и пару ссылок и пару скриншотов где показывает что эти видео монетизируются и горит зеленый доллар.... а то реально смысл видео заливать если с них реклама слетает...
Если нету возможности прорваться в топ с рекламой, то смысл тогда вообще каналом заниматься?
в каком плане ... что бы серым не был и не было залито с других каналов без переделки(в смысле все видео на канале)... или при загрузке новых видео требуют подтвердить авторские права ( у меня перед партнеркой ютуб со всех новых загруженых видео начал требовать подтверждения и я в партнерку потому и свалил и эта хрень сразу перестала )...
у меня тоже. я снял видео телефоном, но они всё равно требуют подтвердить. Я написал в саппорт по этому поводу.
Два новых видео, размещенные 8.07, сегодня лишились монетизации. Прошла ровно неделя... Не политика.
Накатал жалобу в саппорт
Два новых видео, размещенные 8.07, сегодня лишились монетизации. Прошла ровно неделя... Не политика.
Накатал жалобу в саппорт
у меня такое впечатление что они нафиг на новостных каналах тестят какую то хрень ... ибо ваше далекие от политики и конфликтов видео без монетизации...