Youtube поголовно убирает значок монетизации видео

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
eliezer:
Может наши каналы были отобраны для каких то экспериментов

Концлагерь устроили что ли?))))

Х
На сайте с 03.07.2015
15

Андрей1000, ты как там писал на ютуб то хоть приблизительно скажи ( в смысле что писал и ссылки какие давал) ... а то мне от партнерки хрень прислали опять очередную с со старой песней - Официальный ответ YouTube относительно изменений правил монетизации на каналах:

“Нами были расширен список тематик, входящих в категорию «видео, затрагивающие деликатные вопросы». Эти видео рассматриваются как те, которые могут не устроить потенциальных рекламодателей и монетизация на них подлежит отключению. Мы надеемся, что нововведение не затронет большое количество видео на YouTube.”

Сейчас мы уточняем перечень тем, которые соответствуют «видео затрагивающие деликатные вопросы». Как только у нас появится новая информация по этому вопросу, мы Вам сообщим. Спасибо за понимание!

---------- Добавлено 15.07.2015 в 16:39 ----------

Lavirik, да мне то стремно и писать у меня то канал не авторский , а серый, где вперемешку и политика и новости и приколы и предсказания и оружие и так далее ... хотя доход все меньше и меньше, да и с новых видео со многих слетает реклама.

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
Хофан:
Андрей1000, ты как там писал на ютуб то хоть приблизительно скажи ( в смысле что писал и ссылки какие давал) ... а то мне от партнерки хрень прислали опять очередную с со старой песней - Официальный ответ YouTube относительно изменений правил монетизации на каналах:

“Нами были расширен список тематик, входящих в категорию «видео, затрагивающие деликатные вопросы». Эти видео рассматриваются как те, которые могут не устроить потенциальных рекламодателей и монетизация на них подлежит отключению. Мы надеемся, что нововведение не затронет большое количество видео на YouTube.”

Сейчас мы уточняем перечень тем, которые соответствуют «видео затрагивающие деликатные вопросы». Как только у нас появится новая информация по этому вопросу, мы Вам сообщим. Спасибо за понимание!

---------- Добавлено 15.07.2015 в 16:39 ----------

Lavirik, да мне то стремно и писать у меня то канал не авторский , а серый, где вперемешку и политика и новости и приколы и предсказания и оружие и так далее ... хотя доход все меньше и меньше, да и с новых видео со многих слетает реклама.

У меня тоже канал серый и я не побоялся. А смысл? Если 3 копейки выходит с канала, то что вообще терять то? Тут вопрос жизни и смерти канала решается.

Ну а написал по поводу 2-ух топовых видео, на которых нет рекламы: "По непонятным причинам на 90% роликов канала, не показывается реклама. Пожалуйста, объясните причину данной ситуации и в чём состоит проблема?" + ID 2-ух этих видео приложил в обращении.

Х
На сайте с 03.07.2015
15

Андрей1000, короче тоже написал и пару ссылок и пару скриншотов где показывает что эти видео монетизируются и горит зеленый доллар.... а то реально смысл видео заливать если с них реклама слетает...

L
На сайте с 13.01.2014
38

Блин, канал начали на копирайт прогонять, после сообщения в суппорт (

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
Хофан:
Андрей1000, короче тоже написал и пару ссылок и пару скриншотов где показывает что эти видео монетизируются и горит зеленый доллар.... а то реально смысл видео заливать если с них реклама слетает...

Если нету возможности прорваться в топ с рекламой, то смысл тогда вообще каналом заниматься?

Х
На сайте с 03.07.2015
15
Lavirik:

в каком плане ... что бы серым не был и не было залито с других каналов без переделки(в смысле все видео на канале)... или при загрузке новых видео требуют подтвердить авторские права ( у меня перед партнеркой ютуб со всех новых загруженых видео начал требовать подтверждения и я в партнерку потому и свалил и эта хрень сразу перестала )...

E
На сайте с 17.07.2014
47
Lavirik:

у меня тоже. я снял видео телефоном, но они всё равно требуют подтвердить. Я написал в саппорт по этому поводу.

_
На сайте с 13.07.2015
14

Два новых видео, размещенные 8.07, сегодня лишились монетизации. Прошла ровно неделя... Не политика.

Накатал жалобу в саппорт

Х
На сайте с 03.07.2015
15
_mustang_:
Два новых видео, размещенные 8.07, сегодня лишились монетизации. Прошла ровно неделя... Не политика.
Накатал жалобу в саппорт

у меня такое впечатление что они нафиг на новостных каналах тестят какую то хрень ... ибо ваше далекие от политики и конфликтов видео без монетизации...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий