Youtube поголовно убирает значок монетизации видео

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

Хофан, нет там рекламы, только на свежих видео есть.

Х
На сайте с 03.07.2015
15
Izzius:
Хофан, нет там рекламы, только на свежих видео есть.

блин вчера почти на всех там была рекламы ... мы еще с товарищем офигевали от такого ... а вот тут есть еще на новостях , что на новых , что на старых ( включая и политику) https://www.youtube.com/channel/UCGHoF_k9-KXfASV75QqAfWg/videos

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

В комментариях есть маты или огресивные слова?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Х
На сайте с 03.07.2015
15
Sower:
В комментариях есть маты или огресивные слова?

да хватаетс но на многих видео без рекламы нет даже ни одного комента или есть но без агресии, так что я думаю маты тут не причем ... ибо можно на любое видео зайти и фигни нагородить с матами и что видео от монетизации отключать что ли

ghjcnj22
На сайте с 17.04.2015
6

Это действительно так монетезировать на ю туб стало всё тяжелее и временами почти не возможно. Даже если сваи ролики брать и те не могут быть монетезированые из за авторских прав. Я монетизацию вообще выключил, и просто набираю себе подписчиков и единомышленников.

для умных и активных (http://gapo4enko.wix.com/bestjfbiznes)
Х
На сайте с 03.07.2015
15
ghjcnj22:
Это действительно так монетезировать на ю туб стало всё тяжелее и временами почти не возможно. Даже если сваи ролики брать и те не могут быть монетезированые из за авторских прав. Я монетизацию вообще выключил, и просто набираю себе подписчиков и единомышленников.

значит у вас есть доход который вам позволяет жить нормально ... но многие благодаря монетизации зарабатывают на жизнь ... вот и все ... единомышленники в холодильник покушать тебе не положат ...

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
eliezer:
а если ролик обзор айфона, а вылезает реклама Самсунг гелекси что тогда?

То что я приводил в пример-ПРОПАГАНДА , а то о чем ты говоришь КОНКУРЕНЦИЯ. Не сравнивай

---------- Добавлено 18.07.2015 в 11:17 ----------

Хофан:
блин вчера почти на всех там была рекламы ... мы еще с товарищем офигевали от такого ... а вот тут есть еще на новостях , что на новых , что на старых ( включая и политику) https://www.youtube.com/channel/UCGHoF_k9-KXfASV75QqAfWg/videos

Ты в первую очередь смотри популярку на каналах

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Хофан:
да хватаетс но на многих видео без рекламы нет даже ни одного комента или есть но без агресии, так что я думаю маты тут не причем ... ибо можно на любое видео зайти и фигни нагородить с матами и что видео от монетизации отключать что ли

В старые воемена, когда майдановская Украина монетезировалась на ура, у меня в одном ролике перестала идти реклама. Комменты, разумеется, мат на мате. Отключил комментарии, через дней 5 опять пошла реклама.

Не утверждаю, что дело было точно в них, но случай был такой.

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
Sower:
В старые воемена, когда майдановская Украина монетезировалась на ура, у меня в одном ролике перестала идти реклама. Комменты, разумеется, мат на мате. Отключил комментарии, через дней 5 опять пошла реклама.
Не утверждаю, что дело было точно в них, но случай был такой.

Интересный вариант- щас отключу комменты на пару топовых роликах ! Кстати - может причина быть и в этом

Может быть на новых и есть пока реклама потому что матов ещё в комментах не накопилось

M
На сайте с 16.08.2013
76

Залил подборку приколов длинной 5 минут. И сразу же вылезло совпадение со сторонним содержанием на один ролик из подборки. Вопрос, как монетизируют свои ролики всякие сборщики фейлов, угаров и прочего? Если у меня на банальный ролик снятый на мобилу, где мужики кормят медведя сразу же вылезло совпадение. С такими объёмами роликов как у сливок и прочих разве не бывает такого?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий