- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хофан, нет там рекламы, только на свежих видео есть.
Хофан, нет там рекламы, только на свежих видео есть.
блин вчера почти на всех там была рекламы ... мы еще с товарищем офигевали от такого ... а вот тут есть еще на новостях , что на новых , что на старых ( включая и политику) https://www.youtube.com/channel/UCGHoF_k9-KXfASV75QqAfWg/videos
В комментариях есть маты или огресивные слова?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
В комментариях есть маты или огресивные слова?
да хватаетс но на многих видео без рекламы нет даже ни одного комента или есть но без агресии, так что я думаю маты тут не причем ... ибо можно на любое видео зайти и фигни нагородить с матами и что видео от монетизации отключать что ли
Это действительно так монетезировать на ю туб стало всё тяжелее и временами почти не возможно. Даже если сваи ролики брать и те не могут быть монетезированые из за авторских прав. Я монетизацию вообще выключил, и просто набираю себе подписчиков и единомышленников.
Это действительно так монетезировать на ю туб стало всё тяжелее и временами почти не возможно. Даже если сваи ролики брать и те не могут быть монетезированые из за авторских прав. Я монетизацию вообще выключил, и просто набираю себе подписчиков и единомышленников.
значит у вас есть доход который вам позволяет жить нормально ... но многие благодаря монетизации зарабатывают на жизнь ... вот и все ... единомышленники в холодильник покушать тебе не положат ...
а если ролик обзор айфона, а вылезает реклама Самсунг гелекси что тогда?
То что я приводил в пример-ПРОПАГАНДА , а то о чем ты говоришь КОНКУРЕНЦИЯ. Не сравнивай
---------- Добавлено 18.07.2015 в 11:17 ----------
блин вчера почти на всех там была рекламы ... мы еще с товарищем офигевали от такого ... а вот тут есть еще на новостях , что на новых , что на старых ( включая и политику) https://www.youtube.com/channel/UCGHoF_k9-KXfASV75QqAfWg/videos
Ты в первую очередь смотри популярку на каналах
да хватаетс но на многих видео без рекламы нет даже ни одного комента или есть но без агресии, так что я думаю маты тут не причем ... ибо можно на любое видео зайти и фигни нагородить с матами и что видео от монетизации отключать что ли
В старые воемена, когда майдановская Украина монетезировалась на ура, у меня в одном ролике перестала идти реклама. Комменты, разумеется, мат на мате. Отключил комментарии, через дней 5 опять пошла реклама.
Не утверждаю, что дело было точно в них, но случай был такой.
В старые воемена, когда майдановская Украина монетезировалась на ура, у меня в одном ролике перестала идти реклама. Комменты, разумеется, мат на мате. Отключил комментарии, через дней 5 опять пошла реклама.
Не утверждаю, что дело было точно в них, но случай был такой.
Интересный вариант- щас отключу комменты на пару топовых роликах ! Кстати - может причина быть и в этом
Может быть на новых и есть пока реклама потому что матов ещё в комментах не накопилось
Залил подборку приколов длинной 5 минут. И сразу же вылезло совпадение со сторонним содержанием на один ролик из подборки. Вопрос, как монетизируют свои ролики всякие сборщики фейлов, угаров и прочего? Если у меня на банальный ролик снятый на мобилу, где мужики кормят медведя сразу же вылезло совпадение. С такими объёмами роликов как у сливок и прочих разве не бывает такого?