- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У меня авторских каналов штук 5 .....
А рекламу там проверял, там-то хоть не послетала?
А рекламу там проверял, там-то хоть не послетала?
там всё в порядке . Реклама на месте
Залил подборку приколов длинной 5 минут...
Скажи пожалуйста, а на канале с юмором, животными, реклама слетала а потом восстановилась, или она там вообще не исчезала на видео? И с монетизацией всё в порядке?
Реклама пропадает и с видео отснятых в июле((( так 16 июля снял ролик, залил - реклама была, а сегодня уже нет((( Да видео авторское, новостное партнерка АИР
Вот ты странный! А как ты думаешь, зачем они контент скупали? Если указать, какой эпизод, так ты больше его не выложишь и с тебя ничего не сдерешь.
Я вам скажу: если бы сраные умники не оставляли такие видео ради подписок, то эти копирастеры с таким хитрожопым подходом (10-15 кусков видео, на одно у них АП, а они заявляют на всё, суки!) давно бы все свалили не солоно хлебавши. Вся эта срань из-за жлобов, которые кормят их за ради подписок. Я лично все сборники тут же удалял - ни копейки этим сукам! Ты укажи, падла, на какое видео у тебя АП, я его не буду использовать! И вообще, есть Контент ID, там даже от 1 секунды можно совпадение настроить - я такое пару раз видел у себя на сборниках. А вообще я похерил давно сборники, за год траф в этой теме раз в 3-5 упал + режут копирастеры.
---------- Добавлено 21.07.2015 в 19:54 ----------
Ну-ну, ищи. 😂 Кстати, что для тебя есть хороший доход? 10-30 килобаксов/месяц (за полгода-год с нуля) это хороший или мобыть ты миллионами ворочаешь? 🤪
И да, насчет "не занятой": если и найдешь, то только успеешь подняться, а через месяц-другой конкуренты тебя отодвинут и еще спасибо скажут за то, что расшарил новую нишу. 🤪 Новую нишу надо расшарить, чувак, а не просто найти!
Я новые ниши не ищу )) У меня и так доход хороший и без твоих левых советов🍿
Долбаное ворье. Да те кто пиздят видео, чего жалуетесь что пропало??? Тут сам снимаешь, льешь и пропадает реклама.
Долбаное ворье. Да те кто пиздят видео, чего жалуетесь что пропало??? Тут сам снимаешь, льешь и пропадает реклама.
Ворьё - это когда кто-то против размещения своего ролика на чужих каналах, а вот если все ЗА, то это называется сотрудничество.
не бушуй... снимай значит про птичек, собачек, котиков и так далее ( саакашвили и правый сектор ужо не в тренде ) ... это проблема не зависимо от того, кого ты крайним хочешь тут сделать ... это ютуб мутит и все вопросы к нему ... у оф каналов новостников нет рекламы, что тогда говорить про остальных...
И вообще, есть Контент ID, там даже от 1 секунды можно совпадение настроить - я такое пару раз видел у себя на сборниках.
Я чуть не упал со стулья как 1 секунда не может быть такого
Ребята, у меня вроде появилась реклама!! На 2-ух топовых видео точно есть!