- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да нифига не прокатит. У меня тоже картинка и там Соловьёв распинается. Никаких злосных тегов нет и в названии всё культурно. После 26-го числа отключили монетизацию. Потом обратно включили. Как только видео набрало 14к просмотров, реклама опять пропала. И уже неделю как нет на этом ролике рекламы. Вот и всё. И у тебя будет тоже самое.
Ты невнимательно прочитал, у меня в ролике нет звука вообще... там просто картинка и описание
А у тебя заблокировали так, как аудио дорожка есть
Это система работает так же как и content ID, только вместо совпадения контента, ищет совпадение с плохой тематикой при этом анализируя, аудио, видио, описание, теги - после выдает процент "агрессии" и уже в зависимости от процента принимается решение отключать ролик или нет,а
то что у тебя монтизация включилась, а потом выключилась, это и было обучение этой системы (ИИ)
кто то оспорил на похожий ролик тематику ему монету включили и общий процент агрессии снизился например до 40%, позже при обучении у другого этот (аналогичный) ролик отключили, и процент агрессии стал 60%.
Это и есть процесс обучения.
ну факт в том, что хуже уже не будет, то что произошло 1-го это дно, будет либо без изменений, либо улучшение )
---------- Добавлено 14.07.2015 в 18:15 ----------
А есть ли люди, у которых были такие же проблемы как у нас. И после обращения в сапорт ЮТ, восстановили рекламу на всех видео?
вот пример - чел жаловался 29 июня что нет рекламы https://www.youtube.com/watch?v=lyb2dMBHDsUThis
сейчас есть 🍿
а вот ответ
Dear Partner,
We’re reaching out to let you know that your July 2015 YouTube revenue payment may look higher than average, and explain what’s happening.
Our teams regularly review our data to ensure its accuracy, and recently we identified an error in how a small subset of YouTube mobile advertising revenue was categorized between the months of July and December 2014, which meant it wasn’t correctly attributed to the partners whose videos carried those advertisements.
We’ve corrected the error and are now making up payments for this shortfall in July. You can expect to see an adjustment of ######## in this payment.
Please accept our apologies for this issue.
Regards,
The YouTube team
So if this was messed up, what about this new issue? Is it a mistake, a problem, an error? We all think so, and I have not heard back from YouTube other to tell me they sent my contact information on to the next level for followup. Well still waiting for that followup..;)
но это бурж, а мы так сказать в последней опе 😒
а где ты узнал этот процент агрессии? У меня есть ролики где нет никакой агрессии и монета слетела
---------- Добавлено 14.07.2015 в 20:10 ----------
---------- Добавлено 14.07.2015 в 20:11 ----------
телефон ютуба Россия
+7-495-644-1400
Попробуйте подзвонить кто с России и спросите почему отключили монетизацию на многих видео.
В Украине у них нет телефона
а где ты узнал этот процент агрессии? У меня есть ролики где нет никакой агрессии и монета слетела
да я просто пример привел, то что слетела монета у тебя (если метаданные не в черном списке) это ошибки ИИ которые нужно исключать.
те кто работал с content id видели проценты совпадения у себя на канале % (цифровой отпечаток)
им предлагается просмотреть ролик и определить его контент или нет
когда они нажимали подтвердить, или опровергнуть они обучали ИИ
так и здесь ложное срабатывание, но проблема в том что у них нет автоматизированной процедуры по его исключению
и теперь им нужно вручную исключать эти ложные ошибки и поэтому это будет долго, если будет вообще
да я просто пример привел, то что слетела монета у тебя (если метаданные не в черном списке) это ошибки ИИ которые нужно исключать.
те кто работал с content id видели проценты совпадения у себя на канале % (цифровой отпечаток)
им предлагается просмотреть ролик и определить его контент или нет
когда они нажимали подтвердить, или опровергнуть они обучали ИИ
так и здесь ложное срабатывание, но проблема в том что у них нет автоматизированной процедуры по его исключению
и теперь им нужно вручную исключать эти ложные ошибки и поэтому это будет долго, если будет вообще
Почему тогда втихаря отключают монету? Что они не могли сделать так чтоб эта штука работала как контент ай ди, указав при этом что ваше видео содержит агрессию ? И с возможностью опротестовать
Почему тогда втихаря отключают монету? Что они не могли сделать так чтоб эта штука работала как контент ай ди, указав при этом что ваше видео содержит агрессию ? И с возможностью опротестовать
так она и работает как content id, только опротестовать есть у суппорта ютуба
может появиться со временем, но я сомневаюсь
лучше сразу писать в суппорт с указанием роликов или канала и оспаривать
если у вас канал авторский, ну а серый ХЗ - может и бан 🤪
короче ппц ... замахали они ужо ... и что на этот ютуб теперь можно заливать то а ...
короче ппц ... замахали они ужо ... и что на этот ютуб теперь можно заливать то а ...
я думаю нужно ждать квартальной отчетности google или, что то типо этого, там дальше все станет ясно
я думаю нужно ждать квартальной отчетности google или, что то типо этого, там дальше все станет ясно
и когда эта отчетность то будет ...
и когда эта отчетность то будет ...
16 июля
После окончания торгов:
Google (GOOG). Cредний прогноз: EPS $6.69 6.08 17734.83
16 июля
После окончания торгов:
Google (GOOG). Cредний прогноз: EPS $6.69 6.08 17734.83
а они , что в этом отчете скажут почему рекламы нет или ты по каким то показателям определяешь . что тебе станет ясно ... я просто нуб в этом вопросе ...