Youtube поголовно убирает значок монетизации видео

CH
На сайте с 21.06.2013
366
eliezer:
Ты что думаешь что тут дело в этих сериалах?

я думаю что все это полная хрень.Посмеялись и забыли 😂

DV
На сайте с 06.03.2012
71
ChampionHL:
я думаю что все это полная хрень.Посмеялись и забыли 😂

смотря кто посмеялся🤪

P
На сайте с 02.05.2009
234
ChampionHL:
Когда-то уже пытались таким образом завалить торренты.Хрен чё вышло.

1. На торрент-сайтах нет контента!

2. Даже с торрент-сайтов (самых известных конечно) новинки софта и фильмов удаляются. Ни разу разве не видел надпись "Удалено по просьбе правообладателя"? Я так понимаю, "просьба" типа "или уберете, или будет как вчера". :) У крутых правообладателей хватит способов навредить одному сайту, без всяких судебных исков. Вот я скачал с месяц назад Винду10, ее уже нет - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5009822

CH
На сайте с 21.06.2013
366
photomuza:
На торрент-сайтах нет контента!

какая разница,есть или нет.Главное,что они лишают огромной кучи бабла создателей\правообладателей контента.И их цель была тогда на корню задушить именно трекеры,чтоб люди не могли обмениваться файлами.

P
На сайте с 02.05.2009
234

Разница большая: правообладатели не могут применить к ним букву закона. Поэтому, думаю, договорились полюбовно: старое фиг с ним, а новинки не трогайте.

И сравнивать ЮТ с этим делом - крайне некорректно! Владельцы ЮТ хранят на своем сайте контент, который нарушает АП - это прямое нарушение буквы закона, неужели это непонятно? Впрочем, я понимаю, все русские живут не по закону, а по понятиям. :)

А также не надо сравнивать сайт Васи Пупкина на пару сотен уников/день с ресурсом, где миллиарды просмотров/день. Никому же не приходёт в голову просить лицензию у бабушки, торгующей жаренными семечками на остановке. :)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
photomuza:
правообладатели не могут применить к ним букву закона

а ты наверно,свято веришь в Конституцию? 😂

R
На сайте с 24.02.2009
128

Несколько каналов целиком попало под демонетизацию (в том числе каналы, которые завязаны на один е-mail).

Сейчас вроде бы прояснились правила игры. Известно со слов Квиза, за какие тематики каналы будут лишаться монетизации (Подробнее тут: https://youtu.be/4Jc1r-ig_3w)

Собственно вопрос. Можно ли обжаловать демонетизацию канала, если контент канала не подпадает ни под одну из перечисленных категорий видео?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
russokol:
Несколько каналов целиком попало под демонетизацию (в том числе каналы, которые завязаны на один е-mail).

Сейчас вроде бы прояснились правила игры. Известно со слов Квиза, за какие тематики каналы будут лишаться монетизации (Подробнее тут: https://youtu.be/4Jc1r-ig_3w)

Собственно вопрос. Можно ли обжаловать демонетизацию канала, если контент канала не подпадает ни под одну из перечисленных категорий видео?

Неправда! Посмотрите любой канал с ДТП. Везде есть реклама!

R
На сайте с 24.02.2009
128
Кайдал:
Неправда! Посмотрите любой канал с ДТП. Везде есть реклама!

Неправда со стороны Квиза? В письме было сказано, что каналы БУДУТ лишаться монетизации. Может еще не всех коснулась первая волна отключений.

Меня коснулось например (тематика не ДТП).

Х
На сайте с 03.07.2015
15
russokol:
Неправда со стороны Квиза? В письме было сказано, что каналы БУДУТ лишаться монетизации. Может еще не всех коснулась первая волна отключений.

Меня коснулось например (тематика не ДТП).

так я не понял каналы целиком или только отдельные видео ... это извините разница большая ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий