- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ты что думаешь что тут дело в этих сериалах?
я думаю что все это полная хрень.Посмеялись и забыли 😂
я думаю что все это полная хрень.Посмеялись и забыли 😂
смотря кто посмеялся🤪
Когда-то уже пытались таким образом завалить торренты.Хрен чё вышло.
1. На торрент-сайтах нет контента!
2. Даже с торрент-сайтов (самых известных конечно) новинки софта и фильмов удаляются. Ни разу разве не видел надпись "Удалено по просьбе правообладателя"? Я так понимаю, "просьба" типа "или уберете, или будет как вчера". :) У крутых правообладателей хватит способов навредить одному сайту, без всяких судебных исков. Вот я скачал с месяц назад Винду10, ее уже нет - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5009822
На торрент-сайтах нет контента!
какая разница,есть или нет.Главное,что они лишают огромной кучи бабла создателей\правообладателей контента.И их цель была тогда на корню задушить именно трекеры,чтоб люди не могли обмениваться файлами.
Разница большая: правообладатели не могут применить к ним букву закона. Поэтому, думаю, договорились полюбовно: старое фиг с ним, а новинки не трогайте.
И сравнивать ЮТ с этим делом - крайне некорректно! Владельцы ЮТ хранят на своем сайте контент, который нарушает АП - это прямое нарушение буквы закона, неужели это непонятно? Впрочем, я понимаю, все русские живут не по закону, а по понятиям. :)
А также не надо сравнивать сайт Васи Пупкина на пару сотен уников/день с ресурсом, где миллиарды просмотров/день. Никому же не приходёт в голову просить лицензию у бабушки, торгующей жаренными семечками на остановке. :)
правообладатели не могут применить к ним букву закона
а ты наверно,свято веришь в Конституцию? 😂
Несколько каналов целиком попало под демонетизацию (в том числе каналы, которые завязаны на один е-mail).
Сейчас вроде бы прояснились правила игры. Известно со слов Квиза, за какие тематики каналы будут лишаться монетизации (Подробнее тут: https://youtu.be/4Jc1r-ig_3w)
Собственно вопрос. Можно ли обжаловать демонетизацию канала, если контент канала не подпадает ни под одну из перечисленных категорий видео?
Несколько каналов целиком попало под демонетизацию (в том числе каналы, которые завязаны на один е-mail).
Сейчас вроде бы прояснились правила игры. Известно со слов Квиза, за какие тематики каналы будут лишаться монетизации (Подробнее тут: https://youtu.be/4Jc1r-ig_3w)
Собственно вопрос. Можно ли обжаловать демонетизацию канала, если контент канала не подпадает ни под одну из перечисленных категорий видео?
Неправда! Посмотрите любой канал с ДТП. Везде есть реклама!
Неправда! Посмотрите любой канал с ДТП. Везде есть реклама!
Неправда со стороны Квиза? В письме было сказано, что каналы БУДУТ лишаться монетизации. Может еще не всех коснулась первая волна отключений.
Меня коснулось например (тематика не ДТП).
Неправда со стороны Квиза? В письме было сказано, что каналы БУДУТ лишаться монетизации. Может еще не всех коснулась первая волна отключений.
Меня коснулось например (тематика не ДТП).
так я не понял каналы целиком или только отдельные видео ... это извините разница большая ...