Минусинск заработал: часть 12

РБ
На сайте с 16.03.2005
184
alerider:

Итог на сегодняшний день: странную игру Яндекс затеял. Старые ссылки работают, но использовать новые опасно,так как не ясно к какому результату они приведут. Работают ли новые ссылки? Пока не знаю, нужно время для анализа.

да, думаю сейчас ещё очень рано выводы делать, я для себя решил, что пока не попал, снимать не буду. анкоры поменяю у части ссылок, ну и прочешу доноров ещё разок.

вроде как новые ссылки не опасны, т.к. где то в начале тем, было что наказывает за старые покупные ссылки

по моему, тупо меняешь анкоры у старых ссылок, и ссылки новыми становятся, а вот какие анкоры лучше сейчас, вопрос.

MA
На сайте с 13.12.2006
134

Как выглядит минусинск на графике визитов за квартал, по дням.

Интернет-магазин.

png 6565.png
возьму проекты на продвижение ()
РБ
На сайте с 16.03.2005
184
McArt:
Как выглядит минусинск на графике визитов за квартал, по дням.
Интернет-магазин.

вот это падение последнее, оно из-за снятия ссылок ?

хотелось бы потом увидеть что будет дальше, через месяц, через два.

A
На сайте с 18.11.2009
74
Роман Б.:
да, думаю сейчас ещё очень рано выводы делать, я для себя решил, что пока не попал, снимать не буду. анкоры поменяю у части ссылок, ну и прочешу доноров ещё разок.
вроде как новые ссылки не опасны, т.к. где то в начале тем, было что наказывает за старые покупные ссылки
по моему, тупо меняешь анкоры у старых ссылок, и ссылки новыми становятся, а вот какие анкоры лучше сейчас, вопрос.

Я попробовал закупить новых ссылок. Выше на ветке писал. Покупал с отборных доноров прямые анкоры и просел. Мне ответили, что просел потому как изменил/заспамил анкор-лист. Тогда логически понимаем, что "вроде как новые ссылки не опасны" не соответствует истине. Результаты от новых ссылок пока не очень. Но, возможно, что нужно ждать. Хпм этот Яндекс.

noorma
На сайте с 03.04.2008
103
Роман Б.:

По-моему не все так просто, судя по ответам бирж ссылок и примерам от поддержки Яндекса дело совсем не в анкорах и даже не страницах на которых ссылки куплены (будь они хоть 100% тематичны и размещены нормально), а в сайтах, на которых они куплены. 😒

Пока сложилось ощущение, что покупать ссылки (биржевые) смысла нет вообще. Не в том, что они не работают, а в том, что за них Минусинск грозит.

В общем пока полностью проверяю ссылочный профиль, тяжко конечно но пока под фильтром только это и остается делать, да еще и искать естественные ссылки со всяких досок объявлений, форумов, справочников и тому подобное.

Кстати, кто следит за порогом кол-ва seo-ссылок? или примерным соотношением оных к кол-ву не seo-ссылок?

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Роман Б.:

Нет конечно, это минусинск. Снятые 1500 сапоссылок неотразилось даже на гугле.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
Роман Б.:

это не падение, а особенность построения графика по периоду

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
McArt:
Я же написал - добавим, допустим, инертность - специально приторможенный учет ссылок (или анкоров ссылок) даже после снятия. И процесс изменится. Падение будет, но будет растянутым во времени. Т.е. вы поставили задачу излишне просто и статично, кмк. Например возраст сайта - не статичный показатель. Пока снимаются ссылки он все равно растет.

Возраст сайта — время, оно растет и у конкурентов)))))) всех... кошмар, философский вопрос.

Как мне показалось на всем моем профессиональном опыте, добавление веса от ссылок происходит постепенно, в то время как его снятие происходит мгновенно. У Вас другие наблюдения?

P.S. Какая разница, отложенное это влияние или мгновенное? Сайт окажется в жопе, откуда и пришел: через 2 месяца или сразу после снятия фильтра - это не важный вопрос.

P.P.S. Я приводил примеры по двум сайтам под минусинском. Сняли ссылки, начали падать. Не через 2-3 месяца, а сразу)

MA
На сайте с 13.12.2006
134
noorma:
Кстати, кто следит за порогом кол-ва seo-ссылок? или примерным соотношением оных к кол-ву не seo-ссылок?

Я давал 306 доноров по вебмастеру. Майнлинк приводил 250+ (точнее не вспомню, 260-280 вроде) и еще один более 300, но менее 400.

---------- Добавлено 10.09.2015 в 12:13 ----------

Mju:
P.P.S. Я приводил примеры по двум сайтам под минусинском. Сняли ссылки, начали падать. Не через 2-3 месяца, а сразу)

Это не ссылки похоже, а вторая часть минусинска или хождение по веткам ранжирования. Поскольку проходит после выхода. Выход сейчас тоже странный - может сразу произойти, может в ап. Есть подспудная мысль, что это связано с контентом сайта, но сильно не уверен.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Mju:
в то время как его снятие происходит мгновенно. У Вас другие наблюдения?

сколько на серче было примеров отказа от ссылок и залипания от 2х до 6ти месяцев - и не перечесть. И у меня так же. Тут гадать бесполезно, мы ведь пользуемся сильно разными донорами (бюджеты, методы).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий