- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Итог на сегодняшний день: странную игру Яндекс затеял. Старые ссылки работают, но использовать новые опасно,так как не ясно к какому результату они приведут. Работают ли новые ссылки? Пока не знаю, нужно время для анализа.
да, думаю сейчас ещё очень рано выводы делать, я для себя решил, что пока не попал, снимать не буду. анкоры поменяю у части ссылок, ну и прочешу доноров ещё разок.
вроде как новые ссылки не опасны, т.к. где то в начале тем, было что наказывает за старые покупные ссылки
по моему, тупо меняешь анкоры у старых ссылок, и ссылки новыми становятся, а вот какие анкоры лучше сейчас, вопрос.
Как выглядит минусинск на графике визитов за квартал, по дням.
Интернет-магазин.
Как выглядит минусинск на графике визитов за квартал, по дням.
Интернет-магазин.
вот это падение последнее, оно из-за снятия ссылок ?
хотелось бы потом увидеть что будет дальше, через месяц, через два.
да, думаю сейчас ещё очень рано выводы делать, я для себя решил, что пока не попал, снимать не буду. анкоры поменяю у части ссылок, ну и прочешу доноров ещё разок.
вроде как новые ссылки не опасны, т.к. где то в начале тем, было что наказывает за старые покупные ссылки
по моему, тупо меняешь анкоры у старых ссылок, и ссылки новыми становятся, а вот какие анкоры лучше сейчас, вопрос.
Я попробовал закупить новых ссылок. Выше на ветке писал. Покупал с отборных доноров прямые анкоры и просел. Мне ответили, что просел потому как изменил/заспамил анкор-лист. Тогда логически понимаем, что "вроде как новые ссылки не опасны" не соответствует истине. Результаты от новых ссылок пока не очень. Но, возможно, что нужно ждать. Хпм этот Яндекс.
По-моему не все так просто, судя по ответам бирж ссылок и примерам от поддержки Яндекса дело совсем не в анкорах и даже не страницах на которых ссылки куплены (будь они хоть 100% тематичны и размещены нормально), а в сайтах, на которых они куплены. 😒
Пока сложилось ощущение, что покупать ссылки (биржевые) смысла нет вообще. Не в том, что они не работают, а в том, что за них Минусинск грозит.
В общем пока полностью проверяю ссылочный профиль, тяжко конечно но пока под фильтром только это и остается делать, да еще и искать естественные ссылки со всяких досок объявлений, форумов, справочников и тому подобное.
Кстати, кто следит за порогом кол-ва seo-ссылок? или примерным соотношением оных к кол-ву не seo-ссылок?
Нет конечно, это минусинск. Снятые 1500 сапоссылок неотразилось даже на гугле.
это не падение, а особенность построения графика по периоду
Я же написал - добавим, допустим, инертность - специально приторможенный учет ссылок (или анкоров ссылок) даже после снятия. И процесс изменится. Падение будет, но будет растянутым во времени. Т.е. вы поставили задачу излишне просто и статично, кмк. Например возраст сайта - не статичный показатель. Пока снимаются ссылки он все равно растет.
Возраст сайта — время, оно растет и у конкурентов)))))) всех... кошмар, философский вопрос.
Как мне показалось на всем моем профессиональном опыте, добавление веса от ссылок происходит постепенно, в то время как его снятие происходит мгновенно. У Вас другие наблюдения?
P.S. Какая разница, отложенное это влияние или мгновенное? Сайт окажется в жопе, откуда и пришел: через 2 месяца или сразу после снятия фильтра - это не важный вопрос.
P.P.S. Я приводил примеры по двум сайтам под минусинском. Сняли ссылки, начали падать. Не через 2-3 месяца, а сразу)
Кстати, кто следит за порогом кол-ва seo-ссылок? или примерным соотношением оных к кол-ву не seo-ссылок?
Я давал 306 доноров по вебмастеру. Майнлинк приводил 250+ (точнее не вспомню, 260-280 вроде) и еще один более 300, но менее 400.
---------- Добавлено 10.09.2015 в 12:13 ----------
P.P.S. Я приводил примеры по двум сайтам под минусинском. Сняли ссылки, начали падать. Не через 2-3 месяца, а сразу)
Это не ссылки похоже, а вторая часть минусинска или хождение по веткам ранжирования. Поскольку проходит после выхода. Выход сейчас тоже странный - может сразу произойти, может в ап. Есть подспудная мысль, что это связано с контентом сайта, но сильно не уверен.
в то время как его снятие происходит мгновенно. У Вас другие наблюдения?
сколько на серче было примеров отказа от ссылок и залипания от 2х до 6ти месяцев - и не перечесть. И у меня так же. Тут гадать бесполезно, мы ведь пользуемся сильно разными донорами (бюджеты, методы).