Минусинск заработал: часть 7

D
На сайте с 23.05.2002
173

Кстати, может быть СЕО-ссылки и работают.

Пруф:

Есть такой сайт - hotels.avelonbeta.ru.

Долгое время был в топ1 по запросу [гостиницы москвы].

В декабре резко сбросил наверное все покупные ссылки.

Сейчас по этому запросу на 26-м месте.

Вот только не знаю, сайт сбросил ссылки до того как упал в выдаче или после?

UPDATED

У меня, оказывается, есть история по этому запросу.

Сайт начал падать в феврале-марте 2014.

А ссылки сняты аж в декабре.

Довольно долго продержались.

Но все равно, нужно было бороться с Яндексом до конца. ))

Как говорится, "Дзержинский вам наган дарит, а вы позорно бегаете от белых на дрезине!" ))

[ATTACH]143715[/ATTACH]

png avelonbeta.png
Goshas
На сайте с 22.02.2011
50
MGX2000:
В общем модерируемый каталог сайтов выходит.

В общем, я некоторое время назад пришел к такому же выводу :-)))

D
На сайте с 23.05.2002
173
embed:
по счастливой случайности в январе сбросилось довольно много говноссылок

ТИЦ изрядно -80 рухнул только в июне, а с ТОП - всё ништяк

Ну, судя по сайту hotels.avelonbeta.ru, от 10К+ ссылок, сброшенных в декабре, толку тоже никакого не было. )

Как был на 20+ месте, так там и остался. ))

Вот только непонятно, откуда такое неверие в СЕО-ссылки у владельца сайта hotels.avelonbeta.ru? )))

Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132
subs:
Демис снял ссылки еще до начала минусинска
subs:
и все равно попал под минусинск.

Просто сайты, которые попадут пол минусинск были отобраны еще до объявления минусинска в апреле Садовским. Т.е. сделать их владельцам заведомо ничего было нельзя.

Для этого и говорилось, что типа ссылки очень долго переиндексируются и т.п чепуха. Ну так предупредили бы за 2 месяца тогда, в чем проблема...

Хотели просто, не особо напрягаясь, провернуть пиар компанию, чтобы компенсировать снижение доходов от директа.

subs:
Яндекс лоханулся по полной

Это смотря какие цели были у Яндекса.

Выполняю недорогие прогоны по сайтам с ИКС 100: https://www.maultalk.com/topic389329.html
[Удален]
wolf:
и ссылкоторговцы перегрызут глотки друг другу

Я тут в топике вроде один ссылкоторговец, сам себе глотку перегрызу? 😂 Во фантазия то 😂

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Goshas, согласен! Давно заметил, что за 1-2 дня до апа асессоры любят тупые заявки отправить или в трубку мычать!!! И грех таких не послать, но сайт просядет((( Полная некомпетентность.

И да, раз мы замечаем и пишем про это на форуме, то асессоры действительно некомпетентны... А раз так, то менеджеры таких могут послать 50% на 50%. Получается то, что асессоры создают большей шум!!!! Т.К. этот сигнал очень сильный.... Доходчиво все расписал? И это реалии сегодняшние...

---------- Добавлено 05.07.2015 в 14:05 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Я тут в топике вроде один ссылкоторговец, сам себе глотку перегрызу? 😂 Во фантазия то 😂

Дождись полнолуния 😂

L
На сайте с 07.12.2007
351
богоносец:
/ru/forum/comment/3147048

Но он же предрёк нескончаемость борьбы /ru/forum/comment/3152162

У вас какое-то полное отсутствие логики или понимания того, что написано в постах.

богоносец:
Давайте не будем путать с Минычем.

Не путайте. Если вы не страдаете раздвоением личности - пожалуйста, пишите о себе в единственном числе, ибо я - ничего не путаю.

богоносец:
Пойдя в РБС — он покинул ряды белых-пушистых заводил яндексовской шарманки

Можно, я не буду комментировать этот бред?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):

Типа ты тут единственный барыжишь ссылочками с сайтиков? Миш, по-моему ты еще не проспался :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
wolf:
Типа ты тут единственный барыжишь ссылочками с сайтиков?

Ну типа не могу поверить в человека, который за 100р с сайтика будет тут выеживаться, причем на постоянной основе.

---------- Добавлено 05.07.2015 в 15:30 ----------

Ladycharm, слейтесь а, вашу "компетенцию" вы уже показали. Ад угар и израиль. То ли платят, то ли кто-то диктует.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Goshas:
В том то и дело - что проекта в выдаче перед первым апом НЕ БЫЛО. Это достоверно.

Как определили, что проекта достоверно не было в выдаче до апа? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий