Агс..Агс..Когда Яша сам себя загонит под Агс?

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
6973

Давно появилось это понятие, но в этом месяце уже дважды с толкнулся с ним..Причем попадают под него, я считаю, вполне приличные сайты..Вполне нормальной тематики (не варезы, кино, адалты и т.д)... В общем чето накипело млин..Пустили бота чистить выдачу от спама и он фигачит под одну гребенку, а добиться ответа от Платонов ппц..если тока повезет..И приходят неделями.

На один из сайтов, я получил ответ, что страницы не несут дополнительной ценности для юзера..Залез посмареть что происходит в самом Яше... Почему подобные страницы тыц тыц , его можно продолжить, живут они вполне нормально..Т.е "закон" вроде бы как написали, а вот как его применять..типа это малоеб..ский фактор.

Если тут есть представители, может почитаете, хотя вам понимаю все равно..И не надо относить тему типа вот еще один унылый жалуется на яндекс...Что такое откровенный гс я могу отличить и вполне согласен что возможно им и не место в поиске..Речь идет о более нормальных сайтах (это затраты финансов, времени и так же труда) и косяках со сторон яндекса, которые в свою очередь они бы могли как-то пытаться организованней исправлять, раз уж начали подобные зачистки..Я имею ввиду хотя бы более менее оперативные ответы, и именно ответы, а не стандартные отписки, которые нафиг не нужны.

Яндексоиды, попячьтесь....

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119

dimarrik, да, бывает такая фигня. Пострадавшие сайты можно посмотреть?

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

mr-Lex, Конечно, раскидываться агсными проектами не самое лучшее дело :) Ну один скинул..для приличия..

vlad1970
На сайте с 16.04.2008
59

Всё верно…

Яша всё больше вступает в противоречие с самим собой. Теперь стало не только сложно найти ответ на свой четкий запрос в этой системе, но и просто найти точную информацию. Один рерайт кругом. Красное на белое меняется и вперед.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Вот тот же гугл, вот не нравился он мне особо, но сейчас за свежей инфой всегда туда, так как в яше искать что-то новое бессмысленно особо, если у него индекс 10 дневной давности.

Так вот, мутят они себе спокойно свои алгоритмы и т.д...И никаких громких обсуждений не возникает..Да есть свои приколы у гугля, но насколько я вижу, все вполне более менее лояльно.

vlad1970
На сайте с 16.04.2008
59

Гоша тоже не отличается особо. Кругом рерайт. Ладно бы все по делу.

Но, например - теперь я узнал, что в Москве есть море, а в Хургаде всех повально кормят верблюжатиной, уже даже бланки на выдачу загран паспортов рерайтят. А не рерайтишь – АГС.

Olrus
На сайте с 26.03.2009
96

В последний ап у меня блог тоже попал под АГС. Весь контент на нем уникальный, что яше не понравилось не могу понять. Видите ли у них алгоритмы пришли к выводу ограничить его в поиске, якобы развивать его для людей. А на сколько я заметил, если сделать сайт на основе какой книги или CD (материалы которых уже есть в инете), то он прочно будет сидеть в индексе. Вообще, так и получается, хочешь сделать как лучше, а получается все через ж... из-за каких-то там алгоритмов.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Olrus:
Вообще, так и получается, хочешь сделать как лучше, а получается все через ж... из-за каких-то там алгоритмов.

Сажаем бананы в средней полосе они здесь не растут, как в джунглях. Кто виноват? Правильно, климат средней полосы и выращивать бананы не стоит вообще.

Ищите другие источники трафа, а не только ПС. Если Я дает неустойчивые результаты, почему бы не подстраховатся-то?

E1
На сайте с 05.09.2010
122

Думается мне, такими темпами, они не просто стимулируют появление "качественных" сайтов, а случится так, что все начнут юзать гугл, как посетители (для поиска актуальной инфы), так и ВМ под гугл будут делать сайты только, что имхо и правильно. Яндексу давно пора на покой, и этими фильтрами они еще больше загоняют в ящик.

natal01
На сайте с 24.12.2010
8

они стимулируют, а мы головы ломаем

C7
На сайте с 25.01.2009
107
Olrus:
В последний ап у меня блог тоже попал под АГС. Весь контент на нем уникальный, что яше не понравилось не могу понять. Видите ли у них алгоритмы пришли к выводу ограничить его в поиске, якобы развивать его для людей. А на сколько я заметил, если сделать сайт на основе какой книги или CD (материалы которых уже есть в инете), то он прочно будет сидеть в индексе. Вообще, так и получается, хочешь сделать как лучше, а получается все через ж... из-за каких-то там алгоритмов.

Кстати, действительно очень интересный факт...сайты на копипасте, который так скажем "слегка зауникален" живут в яшке на "ура", да еще и трафик приносят. А вот стоит создать сайт на уникальном контенте - можно с легкостью улететь под АГС с формулировкой "не отвечает нашему пониманию качественности" 😂

Лично я учился создавать и зарабатывать на сайте здесь - манимастер (http://www.moneymaster.ru/?chess77)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий