Верить или не верить?

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
Сергей Нижегородцев:
Возврат частичный - сео-ссылки отметаются, естественные ссылки, поставленные по любви, а не расчету, влияют

Конечно-конечно. Вы, главное, не волнуйтесь.

Пойду, гляну, сколько мне сегодня от отметённых сео-ссылок накапало. 🍿

[Удален]
<!--WEB-->:
Всё, чего добился Яндекс своими пиар-кампаниями,— роста цен в 3-4 раза. Где-то до июля доход падал, потом встал как вкопанный и с тех пор не меняется. А на вечных ссылках и вовсе вырос раза в три

Значит, Вам, как и белым сеошникам, нравится такая политика Яндекса, вы приветствуете рост своих доходов и тоже верите Яше? Вы же не враг своим растущим доходам?

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
<!--WEB--> :

Разумеется, нет. Тем более, ни о какой полной фильтрации и речи не идёт. Так, по мелочам ссылки с говносайтов (не со всех) фильтруют…
А в целом, Сапа, как работала, так и работает.

Есть хоть один кейс, когда проект продвинули сапой в 2015?

<!--WEB--> :

Всё, чего добился Яндекс своими пиар-кампаниями,— роста цен в 3-4 раза.

"за 7 месяцев, прошедших с внедрения «Минусинска», доля SEO-ссылок в Рунете сократилась на 47%"

<!--WEB--> :

Собственно, это как раз ответ на вопрос — верят оптимизаторы Яндексу или не верят.
Грядущие приступы вранья садовских-гладких будут вызывать гомерический хохот оптимизаторов.

Разве что у неадекватов.

Есть позиция ПС, есть позиция усераторов/саповодов. Верить безусловно кому-либо глупо, но слова Яндекса вызывают большее доверие.

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
Сергей Нижегородцев:
Значит, Вам, как и белым сеошникам, нравится такая политика Яндекса, вы приветствуете рост своих доходов и тоже верите Яше?

Из чего следует, что я верю лживым заявлениям?

Я, кажется, наоборот, подчеркнул, что это сплошное враньё.

Вы какую-то свою версию форума читаете? Тогда и отвечайте там, в той версии.

Враньё мне не нравится. Хотя бы потому, что оно бьёт, в первую очередь, по самому Яндексу. А мне бы хотелось, чтобы в Рунете было две поисковых системы, а не одна: так легче зарабатывать.

Да и вообще, меня в школе учили, что обманывать нехорошо.

[Удален]
<!--WEB-->:
меня в школе учили, что обманывать нехорошо

Давайте проверим вашу честность. Ваши суммарные доходы от продажи ссылок растут?

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
Сергей Нижегородцев:
Ваши суммарные доходы от продажи ссылок растут?

Я ведь уже отвечал на это: примерно с апреля по июль снижались, затем остановились. Потом стал расти доход от продажи вечных ссылок. Сейчас доход ниже, чем в марте, но выше, чем в июле.

Это говорит о том, что сначала часть оптимизаторов ударилась в панику, а потом, когда выяснилось, что бóльшая часть заявлений — блеф, спокойно продолжили мероприятия по продвижению, внеся в свои стратегии соответствующие поправки.

И Яндекс ведь уже не впервые пойман на вранье. Именно поэтому я считаю, что уровень доверия к заявлениям его представителей будет стремиться к нулю.

[Удален]
<!--WEB-->:
Сейчас доход ниже, чем в марте, но выше, чем в июле.

То есть общая тенденция к росту суммарного дохода от ссылок разного формата (вечных плюс арендных) идет с лета 2015 и скоро будет больше, чем в марте 2015?

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
Сергей Нижегородцев:
То есть общая тенденция к росту суммарного дохода от ссылок разного формата (вечных плюс арендных) идет с лета 2015 и скоро будет больше, чем в марте 2015?

Не могу сказать. Я не бюро прогнозов.

Кроме того, для прогнозов нужны предсказуемые участники рынка. А что выкинет Яндекс через месяц, неизвестно, думаю, и самому Яндексу.

На данный момент доход от ссылочной торговли у меня растёт.

[Удален]
Присущ:
В том обсуждении движенья блох
Вольф с подыгровки Нижгородских
В сто славный час
Восславил Яндекс изможденный
Поддерживая тему на плаву
Не забывали чтоб потомки
Мол был в Руси поисковик
Пока госдеп его не слил
Очередным дорвеем
Которые Платон любил
Лелея минусинскими

SEO-содержательно и неплохо для начала, если не обращать внимания на отсутствие рифмы и грамматические ошибки. Особенно понравилась строка про Яндекс изможденный. И поясните, пож-та 3 последние строки - как Платон любит и лелеет Минусинском дорвеи?

---------- Добавлено 24.12.2015 в 11:53 ----------

<!--WEB-->:
На данный момент доход от ссылочной торговли у меня растёт.

Вам лично нравится эта тенденция - рост ежемесячный сейчас ваших доходов от продажи ссылок?

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Сергей Нижегородцев:

рост ежемесячный сейчас ваших доходов от продажи ссылок

Сочувствую тем, кто у вас тексты заказывает)

А по поводу вопроса - вы можете предположить ситуацию, когда человеку не нравится ежемесячных рост его доходов?

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий