- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы сняли их после выступления Садовского два месяца назад? Откуда узнали, что надо снимать?
Вы имели ввиду До.
Проблемный клиент не платил долгое время (деньги были с других и как то не до этого было), только долги копил (жлоб еще тот, даже когда клиентов было очень много жаловался мол все плохо))), в общем решил, снять ссылки ибо нечего терять.
Там изначально был бюджет небольшой и ссылки большой роли не играли, в последних апдейтах поднялся очень прилично.
Но там и домен и хостинг мой, так что на птичьих правах, это можно назвать сайтом клиента.
Поэтому как к своему отношусь, были уже прецеденты, что делать я знаю.
Тем более пусть долг оплатит сначала, если что-то хочет, за 6 месяцев то)))
---------- Добавлено 11.06.2015 в 14:55 ----------
Цены на офлайн рекламу почти сравнялись с он-лайн. Что 20 000 в директе за несколько дней, что 20 в телевик на неделю. Так что совершенно непонятно кому будет эта поддержка.)) Сольются все в печатные издания и прощай бабло копирайтеров и программистов.
Безусловно Яндекс планирует, что в первую очередь это поддержка ему как компании.
Телевидение для больших и средних, Интернет для малых
Печатка загибалась последние годы, многие крупные холдинги закрылись или сократили площади/офисы/сотрудников.
И раскрою секрет, что Миф "В интернете цена привлечения клиента ниже" - не правда, если есть деньги, то реклама по телевидению всегда выгоднее, так как большее число Целевой Аудитории охватывает и стоимость контакта меньше.
Но как раз для небольших клиентов у которых небольшие бюджеты Интернет вполне хороший источник дополнительных клиентов.
После минусинска, не ссылочные параметры должны получить больший вес, т.е. контент, время на сайте, дизайн (скорость на ПК, поддержка мобильных) и различные парсеры с уникализацией контента.
Вот и услуги копирайта и программистов возрастут.
Сам запланировал увеличить долю малобюджетных проектов, снизить цены и брать объемами.
Проблемный клиент не платил долгое время (деньги были с других и как то не до этого было), только долги копил (жлоб еще тот, даже когда клиентов было очень много жаловался мол все плохо))), в общем решил, снять ссылки ибо нечего терять.
Вот так ирония судьбы, жадность хозяина спасла сайт от минусинска😂
А Вам успехов и хороших клиентов:)
JackWill, после минусинска вес и влияние ссылочных параметров только усилиться. Бомбардировка выдачи трехстраничниками - вариант конечно, но без шансов на крупный успех.
klient, поисковые системы убивают рентабельность интернет рекламы(((
Рентабельность рекламы общий кризис добивает, скоро рекламу давать один Газпром сможет.
А ПС всего лишь разновидность рекламы, и это я за ПС заступился при всей моей обиде на минусинск.😒
Shnopel, ПС - разновидность рекламы? :рукалицо: Яндекс дает рекламу рекламы?
Сайт полностью вылетевший в апдейт минусинска, через 1 день полностью вернулся в выдачу. Но начиная со вчерашнего дня в течении дня временами под 0 падают позиции в яндексе. Такое ощущение, что минусинск включают на какое то время и патом отключают.
А сколько у Вас ссылок на сайт? Пока в теме не встречались люди, у которых бы "мигал" минусинск.
Может быть у Вас не минусинск был? Т.к. яндекс че-то там сделал около этой даты, а через пару дней откатил обратно. Что-то с тизеркой связанное.
Shnopel, ПС - разновидность рекламы? :рукалицо: Яндекс дает рекламу рекламы?
А что такого странного? Для коммерсанта быть в топе, как иметь баннер на Тверской.
Вот это обидно яндексойдам будет, если из СЕО деньги понесут не в Директ, а в медийку, CPA или Адвордс. И ведь фиг чё сделаешь потом))
А если всё в контент и перелинковку пустить? Потом будут санкции за спам контентом? )))
Если будет полит. воля наполнить спутник траффиком, то я уже знаю как Яндексойдов начнут разбирать (через обвинения в подрыве малого бизнеса, коррупция).
Обратили внимание как стало мало каптчи при съеме позиций в Яндексе?)))
Рухнули задумки построить бизнес на дорогой каптчи)))) А кто мог повлиять на этот рынок?)))... И пофиг на то, что из за каптчи росла нагрузка на серверную....
Яндекс, что ты вообще можешь сам то создать?) Даже поиск скоро можешь профукать... Нахрена метрике новый дизайн? Нужны премии? Пипец... Отвратительное юзабилити!
Вышел кто из под минусинска после апа? Не слышал кто?
И ещё вопрос к профессионалам. Были под минусинском, упали на 20 позиций, после апа упали ещё дальше.
Что это теперь на нас минусинск или бан за быстрое снятие ссылок? Раньше в бане не были, чей опыт выхода из бана теперь учитывать?
---------- Добавлено 11.06.2015 в 17:27 ----------
Отвратительное юзабилити!
Да уж, вот не люблю я селёдку, например, и не ем её. А не отправляю производителей селёдки под минусинск. Пардон, даже не производителей, а любителей селёдки, вернее, выборочно, некоторых из любителей (заметных?).
Вообщем, не нравятся ссылки - не учитывай, а не гробь старейших своих клиентов.😡