Генератор проектов для Allsubmitter

business-net
На сайте с 02.08.2007
64

Решил сделать что-то вроде акции: до 14.06.2008 скидка 5 wmz, так, цена на новую версию Генератора проектов выходит 35 wmz

С уважением, Олег

info@gallsub.com

Генератор проектов (http://gallsub.com). Мои скрипты (http://business-net.ru/script.html). Мой блог (http://business-net.ru). Мои услуги (http://business-net.ru/service.html)
peril
На сайте с 29.05.2006
213

Приобрел сегодня программу, очень доволен... Функционал на 5 балов, экономия тучи времени.

OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE

мой отзыв о программе:

надо прогнать около сотни сайтов по каталогам, база для сабмиттера есть, нужно только составить проекты. Руками все это делать очень долго, поэтому я решил купить программу. Почитав восторженные отзывы, думал, что все будет нормально. Нифига подобного!

Первое, на что стоит обратить внимание - это не программа, а поделка. Я сам профессиональный программист и когда вижу, что за такие деньги продают такую х**ню, то возникает вполне законный вопрос "за что такая цена"?

Но не в этом суть, кому интересно, я могу детально описать, где автор реально облажался. У меня задача стоит сделать кучу проектов, неважно как.

Второе, программа генерит реальный бред. Ну я не знаю, кто там с такими описаниями гоняет свои саттелиты, а потом убивается горем по поводу бана. Горе-сеошники.

Я думал, что программа действительно на автомате все сделает, достаточно только задать урл, пару ключей и тематику. Если так сделать, то генерятся неудобоваримые описания и заголовки.

В результате переписки с автором я получил совет самостоятельно править руками шаблоны для генерации. Ну а тогда в чем отличие этой программы от стандартных возможностей сабмиттера? В том, что она тянет ключи с увертюры (или откуда там)? У меня голова на плечах и фантазия богатая, это я и сам могу.

По времени получается даже дольше, т.к. приходится вычищать всякий бред.

Короче, КГ/АМ.

Стоит программа 5 баксов от силы и то только за идею.

ЗЫ: автор отказался делать moneyback. Я попросил деньги через пару часов работы с программой. Он подумал, что типа я решил нахаляву попользоваться программой. Да она как Неуловимый Джо :) , если бы она была так популярна, то ее сломали бы на раз. И не помогли бы все эти танцы с бубном в виде генерации ключей. Ради 35WMZ я бы не стал так заморачиваться, не тот уже уровень.

ЗЫЫ: не повторяйте моей ошибки. Автору конечно же желаю всяких благ и профессионального развития.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Пакетная генерация 15 проектов :

Проверка ключа... => ОК!

Проверка настроек... => ОК!

Загрузка информации...

Загрузка информации... => ОК!

Генерация данных...

Генерация данных... => ОК!

Генерация анкоров...

Отобрано по длинне тайтлов: 4004 => ОК!

Рандомная выборка <=1500...

Рандомная выборка <=1500... => ОК!

Удаление анкоров дубликатов...

Удаление анкоров дубликатов... => ОК!

Генерация анкоров... => ОК!

Генерация описаний...

и весим уже пол часа никакая полоска недвижеться (((

Ваш DEVOPS
business-net
На сайте с 02.08.2007
64

OZE, время нас рассудит.

kxk, уже делаю заплатку..

маленький анонс, скоро:

1. собраны множество пожеланий и замечаний по программе, готовится выход нового обновление, где это все будет исправлено и реализовано.

2. будет прикручена морфология, что улучшит качество генерации описаний.

Обновления как всегда бесплатны.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

business-net, Очень жду апа у меня горит проект

mihan
На сайте с 20.12.2005
379
business-net:
OZE, время нас рассудит.

так манибек сделаете ему или нет?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]

Обращаюсь ко всем! Если бы кто-то написал программу, которая полностью бы заменила человека при составлении описаний - то она бы стоила не одну 1000 баксов, причем, активно бы покупалась! Я бы лично не пожалел 1000$ за такого рода программу, т.к. она бы себя окупила меньше чем за месяц. Ждать от программы за 35 баксов чудес, по крайней мере, наивно)). Можете влепить мне минус в репу за это сообщение, если кому-то оно не нравится, это зависит от вашего воспитания и характера. Но как по мне ТС очень отзывчивый и нормальный человек, адекватно реагирующий на замечания и пожелания. Если кто-то хочет, и главное может сделать лучше программу - сделайте! Автор не раз говорил, что прога не для белых сайтов, а использовать ли ее для своих говносайтов и сателитов - решать каждому. Если в чем-то не прав, поправьте. Люди гораздо более опытные в вопросах сео писали выше, что она стоит своих денег, даже момент создания проекта - не надо выдумывать дурацкие имена, города, телефоны - пусть на это тратится 5-10 мин. - но если гоняешь от 10 до 20 сайтов в день, то ценишь каждую секунду своего времени...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

business-net, Спасибо за патч

EP
На сайте с 18.05.2007
69
kxk:
business-net, Спасибо за патч

Хорошо бы этот патч разослать по базе покупателей. У меня так же зависает софтина.

покупаем и продаем комментарии (http://qcomment.ru/ref/76)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий