- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Решил сделать что-то вроде акции: до 14.06.2008 скидка 5 wmz, так, цена на новую версию Генератора проектов выходит 35 wmz
С уважением, Олег
info@gallsub.com
Приобрел сегодня программу, очень доволен... Функционал на 5 балов, экономия тучи времени.
мой отзыв о программе:
надо прогнать около сотни сайтов по каталогам, база для сабмиттера есть, нужно только составить проекты. Руками все это делать очень долго, поэтому я решил купить программу. Почитав восторженные отзывы, думал, что все будет нормально. Нифига подобного!
Первое, на что стоит обратить внимание - это не программа, а поделка. Я сам профессиональный программист и когда вижу, что за такие деньги продают такую х**ню, то возникает вполне законный вопрос "за что такая цена"?
Но не в этом суть, кому интересно, я могу детально описать, где автор реально облажался. У меня задача стоит сделать кучу проектов, неважно как.
Второе, программа генерит реальный бред. Ну я не знаю, кто там с такими описаниями гоняет свои саттелиты, а потом убивается горем по поводу бана. Горе-сеошники.
Я думал, что программа действительно на автомате все сделает, достаточно только задать урл, пару ключей и тематику. Если так сделать, то генерятся неудобоваримые описания и заголовки.
В результате переписки с автором я получил совет самостоятельно править руками шаблоны для генерации. Ну а тогда в чем отличие этой программы от стандартных возможностей сабмиттера? В том, что она тянет ключи с увертюры (или откуда там)? У меня голова на плечах и фантазия богатая, это я и сам могу.
По времени получается даже дольше, т.к. приходится вычищать всякий бред.
Короче, КГ/АМ.
Стоит программа 5 баксов от силы и то только за идею.
ЗЫ: автор отказался делать moneyback. Я попросил деньги через пару часов работы с программой. Он подумал, что типа я решил нахаляву попользоваться программой. Да она как Неуловимый Джо :) , если бы она была так популярна, то ее сломали бы на раз. И не помогли бы все эти танцы с бубном в виде генерации ключей. Ради 35WMZ я бы не стал так заморачиваться, не тот уже уровень.
ЗЫЫ: не повторяйте моей ошибки. Автору конечно же желаю всяких благ и профессионального развития.
Пакетная генерация 15 проектов :
Проверка ключа... => ОК!
Проверка настроек... => ОК!
Загрузка информации...
Загрузка информации... => ОК!
Генерация данных...
Генерация данных... => ОК!
Генерация анкоров...
Отобрано по длинне тайтлов: 4004 => ОК!
Рандомная выборка <=1500...
Рандомная выборка <=1500... => ОК!
Удаление анкоров дубликатов...
Удаление анкоров дубликатов... => ОК!
Генерация анкоров... => ОК!
Генерация описаний...
и весим уже пол часа никакая полоска недвижеться (((
OZE, время нас рассудит.
kxk, уже делаю заплатку..
маленький анонс, скоро:
1. собраны множество пожеланий и замечаний по программе, готовится выход нового обновление, где это все будет исправлено и реализовано.
2. будет прикручена морфология, что улучшит качество генерации описаний.
Обновления как всегда бесплатны.
business-net, Очень жду апа у меня горит проект
OZE, время нас рассудит.
так манибек сделаете ему или нет?
Обращаюсь ко всем! Если бы кто-то написал программу, которая полностью бы заменила человека при составлении описаний - то она бы стоила не одну 1000 баксов, причем, активно бы покупалась! Я бы лично не пожалел 1000$ за такого рода программу, т.к. она бы себя окупила меньше чем за месяц. Ждать от программы за 35 баксов чудес, по крайней мере, наивно)). Можете влепить мне минус в репу за это сообщение, если кому-то оно не нравится, это зависит от вашего воспитания и характера. Но как по мне ТС очень отзывчивый и нормальный человек, адекватно реагирующий на замечания и пожелания. Если кто-то хочет, и главное может сделать лучше программу - сделайте! Автор не раз говорил, что прога не для белых сайтов, а использовать ли ее для своих говносайтов и сателитов - решать каждому. Если в чем-то не прав, поправьте. Люди гораздо более опытные в вопросах сео писали выше, что она стоит своих денег, даже момент создания проекта - не надо выдумывать дурацкие имена, города, телефоны - пусть на это тратится 5-10 мин. - но если гоняешь от 10 до 20 сайтов в день, то ценишь каждую секунду своего времени...
business-net, Спасибо за патч
business-net, Спасибо за патч
Хорошо бы этот патч разослать по базе покупателей. У меня так же зависает софтина.