- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А я ориентируюсь по фактам, а именно по статистикам адвертов, мнению адвертов, претензиям адвертов, вопросам адвертов, по тому что мне пишут в ЛС и то, как вы ведете себя в ответ на это. Так-же у меня есть некоторые статистические данные относительно Вашей ПП.
А ежели говорить про платники, то тут не надо быть экспертом, чтобы понять, они плохи и не интересны. Да, конвертируется может почти все, но как, а это собственно мы уже у лицезрели по вашей стате и мерах, принятых Вами.
Я повторюсь, для прапорщиков --> я не даю инвайтов, не заставляю адвертов уходить с тех ПП про которые пишу правду. Я лишь вывожу Вас на чистую воду, ну и пишу то, что многие по какой-то причине боятся сказать, и это не относиться только к Вашей ПП. Будьте порядочным, не шейвите, не обманывайте адвертов, прислушивайтесь к мнению людей пытающихся Вам помочь, и все будет хорошо.
как вы ведете себя в ответ на это.
Вы провоцируете - я отвечаю, ничего больше.
А ежели говорить про платники, то тут не надо быть экспертом, чтобы понять, они плохи и не интересны.
Отпишитесь в ЛС, что по вашему мнению на платниках "Плохо" и "Не интересно"
niceAdvert, статус Обсерала больше подходит🤣
niceAdvert, статус Обсерала больше подходит🤣
он разозлился на всех, так как не получается конвертить у него траф 😂
Добавлено промо:
Баннеры для соц. сети Эро-мир. 3 баннера с размерами: GIF-120x600, GIF-160x120, GIF-468x60
Баннеры для соц. сети Sex-in-mamba. 3 баннера с размерами: GIF-120x600, GIF-160x120, GIF-468x60
На всех форумах есть такие троли которые кроме того что флудить больше нечего немогут,те кто норм зарабатывает сидят сибя тихонько и гребут бабло, или ищут какое небудь решение если с конвертом бида.
На всех форумах есть такие троли которые кроме того что флудить больше нечего немогут,те кто норм зарабатывает сидят сибя тихонько и гребут бабло, или ищут какое небудь решение если с конвертом бида.
Совершенно верно! +1
Это что? Опять внезапно у меня траф испортился или?...
steq54, подпись у тебя класс :"Датинг партнёрка - Практически всегда хороший конверт..."
Сразу видно честный человек, скрин подтверждает подпись. Уважуха тебе ;)
Последние часы действительно наблюдаю какой-то необъяснимый провал в СМС. Причем особенно это касается смс с России