SeriousPartner.ru v.2 - Конвертация датинг и развлекательного трафика 2

[Удален]
ориентируюсь по статистике

А я ориентируюсь по фактам, а именно по статистикам адвертов, мнению адвертов, претензиям адвертов, вопросам адвертов, по тому что мне пишут в ЛС и то, как вы ведете себя в ответ на это. Так-же у меня есть некоторые статистические данные относительно Вашей ПП.

А ежели говорить про платники, то тут не надо быть экспертом, чтобы понять, они плохи и не интересны. Да, конвертируется может почти все, но как, а это собственно мы уже у лицезрели по вашей стате и мерах, принятых Вами.

Я повторюсь, для прапорщиков --> я не даю инвайтов, не заставляю адвертов уходить с тех ПП про которые пишу правду. Я лишь вывожу Вас на чистую воду, ну и пишу то, что многие по какой-то причине боятся сказать, и это не относиться только к Вашей ПП. Будьте порядочным, не шейвите, не обманывайте адвертов, прислушивайтесь к мнению людей пытающихся Вам помочь, и все будет хорошо.

_
На сайте с 19.03.2010
115
niceAdvert:

как вы ведете себя в ответ на это.

Вы провоцируете - я отвечаю, ничего больше.

niceAdvert:

А ежели говорить про платники, то тут не надо быть экспертом, чтобы понять, они плохи и не интересны.

Отпишитесь в ЛС, что по вашему мнению на платниках "Плохо" и "Не интересно"

Igoreha507
На сайте с 06.10.2010
27

niceAdvert, статус Обсерала больше подходит🤣

белая датинг ПП (http://u.to/5wOgBw)
[Удален]
Igoreha507:
niceAdvert, статус Обсерала больше подходит🤣

он разозлился на всех, так как не получается конвертить у него траф 😂

_
На сайте с 19.03.2010
115

Добавлено промо:

Баннеры для соц. сети Эро-мир. 3 баннера с размерами: GIF-120x600, GIF-160x120, GIF-468x60

Баннеры для соц. сети Sex-in-mamba. 3 баннера с размерами: GIF-120x600, GIF-160x120, GIF-468x60

R
На сайте с 19.02.2010
13

На всех форумах есть такие троли которые кроме того что флудить больше нечего немогут,те кто норм зарабатывает сидят сибя тихонько и гребут бабло, или ищут какое небудь решение если с конвертом бида.

N0
На сайте с 10.07.2009
71
Ronja:
На всех форумах есть такие троли которые кроме того что флудить больше нечего немогут,те кто норм зарабатывает сидят сибя тихонько и гребут бабло, или ищут какое небудь решение если с конвертом бида.

Совершенно верно! +1

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Это что? Опять внезапно у меня траф испортился или?...

jpg 1.jpg
!
директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

steq54, подпись у тебя класс :"Датинг партнёрка - Практически всегда хороший конверт..."

Сразу видно честный человек, скрин подтверждает подпись. Уважуха тебе ;)

N0
На сайте с 10.07.2009
71

Последние часы действительно наблюдаю какой-то необъяснимый провал в СМС. Причем особенно это касается смс с России

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий