AliExpress - партнерская программа крупнейшего онлайн-гипермаркета - 2

T
На сайте с 10.09.2007
97
planetapokera:
Кто то выводит на ТКС? Как реквизиты заполнять?

Где-то в топике писали, что не рекомендуют на ТКС вывод делать, т.к. они запрашивают документы о переводе.

robertkein:
Те кто двигает белыми методами, по уверениям пп, будет зарабатывать больше!

Было бы странно, если бы они написали: "Уважаемые партнеры, в связи с нововведениями, теперь вы будете получать как минимум в 10 раз меньше. С уважением AliExpress Affiliates Team"😂

A5
На сайте с 09.01.2015
45
кто-то зарабатывает 500$, а кто-то 15k$, а в общем итоге выплаты около миллиона в месяц.

Ну все... сказочники подключились. У меня в продажах, в основном за 100-200руб, под 1-2%

Вот это уровень, что люди себе сейчас могут позволить. Миллионеры явно мимо али проходят.

NI
На сайте с 01.09.2015
53

Мне вообще пох, у меня куки стаффинг 🚬

S4
На сайте с 22.12.2009
78
Aslan54:
Ну все... сказочники подключились. У меня в продажах, в основном за 100-200руб, под 1-2%

Вот это уровень, что люди себе сейчас могут позволить. Миллионеры явно мимо али проходят.

Братан, желаю тебе хоть когда-то до этих "сказочников" долететь. Главное не остаться всю жизнь фокусником.

A5
На сайте с 09.01.2015
45

Да я уже по ТВ наслушался, как торгую джинсами на барахолке, олигархом становишься.

Здесь, просто реально вижу что люди берут из различных стран уже почти год.

Берут, всякую мелочевку в основном. Сейчас с этим курсом, даже цент и то не начисляют на эти товары.

Вот и считаем, чтобы бакс набрать, нужно 100 покупок получить.

Я не знаю, может вы там какие то хитрости знаете, но что то, ничего на ум не идет.

Шопоголики, без нас все дороги знают, напрямую.

---------- Добавлено 30.09.2015 в 00:47 ----------

Да что там про виртуал, когда в реале почти ничего не берут.

Куча знакомых и везде одно и то же.

А вы про какие k$ тут рассказываете.

S4
На сайте с 22.12.2009
78
Aslan54:
Да я уже по ТВ наслушался, как торгую джинсами на барахолке, олигархом становишься.

Берут, всякую мелочевку в основном. Сейчас с этим курсом, даже цент и то не начисляют на эти товары.
Я не знаю, может вы там какие то хитрости знаете, но что то, ничего на ум не идет.

..... Я за тебя очень рад, поверь я честно!!!

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Aslan54:

А кому вы продаёте, что это за ЦА с на столько мизерным выхлопом?

У меня в среднем на десяток проданных товаров около доллара комиссионных, без каких-либо хитростей, всё по белому, работаю с обычной женской аудиторией. Всегда думала, что это очень мало, поэтому не делала основной акцент на этой ПП, занималась ею в свободное от других проектов время.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
S4
На сайте с 22.12.2009
78
Aslan54:

Стремись примерно к такому что ниже и 100-150 заказов в день думаю будет норм.

A5
На сайте с 09.01.2015
45

Ну а у меня народ примерно это берет.

jpg 145557.jpg
A5
На сайте с 09.01.2015
45

И по Lenovo A3600 что то не врублюсь, у вас мелкооптовики что ли их закупают, если он стоит 3400 руб?

Женщины тоже в основном что то очень дешевое покупают также, сумочки 200 руб, косметику, бюжетерию 100 руб.

Находят такие лоты дешевые, что сам удивляюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий