Аукцион: Почтовый спонсор

12
[Удален]
1139

За ссылкой в личку.

Около 3х тысяч пользователей, уникальный дизайн. Скрипт ZmailCasher v.2 Нуждается в обновлении.

Стартовая цена 50$, блиц цена 150$

DoXodka
На сайте с 21.02.2007
103

А самое главное : Доход? Расход? Прибыль?:)

Биржа EXMO - легкий вход (https://goo.gl/tykBDZ) | Ввод вывод из биржи (https://goo.gl/SYjCnd)
[Удален]

Сайт убыточный, так как необходимо грамотное администрирование и работа по обновлению, чтобы сделать проект прибыльным. У меня нету времени этим заниматься самому. Поэтому продается по такой небольшой цене. Основная ценность заключается в базе пользователей и постоянной аудитории. Пока уходит около 15 долларов в неделю на различные выплаты.

OL
На сайте с 24.07.2009
3

То есть пользователи никаких денег не приносят? Рекламодатели есть в проекте? Интересует покупка, но без рекламодателей покупать такие проекты не стоит, базу можно легко набрать за пару недель.

[Удален]

Сами пользователи денег не приносят.их приносят рекламодатели.но как я уже писал у меня нету времени заниматься проектом.При хороших можно достичь очень высокого дохода

+ очень хорошая реклама своих проектов.

набор реффералов в различные системы

Можно даже просить пользователей делать какие-либо различные действия

Очень много можно придумать на проетк.

Реклама на проекте никогда не ставилась

Думаю при правильном подходе С рекламы можно иметь очень немалую сумму .

Рекламодателей можно найти довольно просто.

К примеру разместить баннер и т.д.либо же просто прирост посетителей

Вообщем - покупайте.В выборе вы не ошибетесь.Помогу и расскажу как управлять данным сайтом.

K
На сайте с 09.08.2007
134

а сколько на сегодня долг сайта перед пользователями?....общий

[Удален]

Долгов как таковых нету, перед продажей произведем все заказанные выплаты.

GK
На сайте с 21.08.2008
134

в лс ссылку... Меня интересует.

[Удален]

Gablaya Koba, За 50 бачей сделаю и настрою, еще в 2006 баловался :)

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
grmironov:
Gablaya Koba, За 50 бачей сделаю и настрою, еще в 2006 баловался :)

А Зачем нам ваше УГ за 50$. поставить скрипт и настроить и всё? за пользователей платить ещё да? 1000 за 50$? ....Хватит сувать свои Гавнопосты в каждую тему,уже парит читать ваши дибильные посты которые не имеют смысла и постяться в несоответствии с темой.

P.S ссылку в личку.

[Удален]
warhunter:
А Зачем нам ваше УГ за 50$. поставить скрипт и настроить и всё? за пользователей платить ещё да? 1000 за 50$? ....Хватит сувать свои Гавнопосты в каждую тему,уже парит читать ваши дибильные посты которые не имеют смысла и постяться в несоответствии с темой.

P.S ссылку в личку.

Вам его не предлагали и соответственно мнения вашего не спрашивали. Так что помалкивайте. И не стоит хамить!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий