- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
относительно простой способ заработка!
Это Вам лишь кажется.)
А прикинь сколько продавцов на рынке стоят с джинсами-кроссовками. И поголовно все имеют профит. А?
Вы уверены что все?)) я уверен что не все.
Есть знакомый, у которого был крупный дропшиппинг магазин, ориентированный на целую страну. Несколько лет приносил небольшую прибыль, потом человек это дело бросил и занялся другим проектом, более прибыльным.
Никому ничего не навязываю, просто делюсь моими мыслями на сей счет)
Это Вам лишь кажется.)
+150!
Вы уверены что все?)) я уверен что не все.
:) Уверен. Я вещ. рынок (офлайн) немного знаю в реале.
Знаешь как я это нытьё (типа "работаю в убыток") гашу? Простым вопросом - "а чего ж тогда работаешь?"
Ответ в 99,9% случаем потрясающий своей антилогикой: "а жить за что?".
Всё на самом деле просто: не было бы профита - не работали б. (ну ладно начинающие, первые пару месяцев ещё могут "потерпеть")
Уверен. Я вещ. рынок (офлайн) немного знаю в реале.
Я тоже немного знаю, может меньше чем Вы, я просто свое мнение высказываю)) Видел неоднократно людей (не рынок-барахолка, а небольшие магазины в аренду) так у них профита не хватало чтобы оплачивать аренду, и закупать новый товар. В итоге ушли в минус, товар распродали, и закрылись. Я не спорю, может на барахолках там и все только в плюс и торгуют. Но тоже некоторые в минус большой уходят. Есть знакомые, точка на местном рынке, но не джинсы, а сантехника. И мы к ним постоянно ходим затариваться, если надо. Потому что люди свои, и скидки делают хорошие, долгие годы общаемся, во всем помогают если что. Вот они постоянно в плюсе, а их соседи постоянно меняются, то один стоит торгует, то смотришь уже другой. (Я не имею ввиду что продавцы меняются, я имею ввиду что хозяева меняются).
Так к чему я всю эту демагогию развел. Даже на рынке тогровать нужно уметь) Потому что от продавца тоже многое зависит, будут у него покупать или нет. Поэтому говорить что у всех профит я считаю, что неправильно. Может я конечно и не прав, если что простите))
так у них профита не хватало чтобы оплачивать аренду, и закупать новый товар.
Ну это ж как раз ошибки\проблемы новичка - неправильно рассчитаны усилия\вложения. Они думают - достаточно встать с товаром (купить\построить\арендовать шоп\лавку\супермаркет) и клиент пойдёт косяком. Но не тут-то было. Клиент - рыбка скользкая. Любит проверенные места, с вкусным и регулярным кормом.
Поэтому говорить что у всех профит я считаю, что неправильно.
Я ж поправку внёс. У всех, кто более-менее утвердился на месте. Новички (как и во всех др. деятельностях) в понятие "всех" не входят.
А вообще всё рассказанная тобой история - как раз подтверждение того, что я говорил выше: "не было бы профита - не работали б." Вот без профита и не работают ("товар распродали, и закрылись"). А работают (именно работают, а не стартуют) только с профитом :)
Ну это ж как раз ошибки\проблемы новичка - неправильно рассчитаны усилия\вложения. Они думают - достаточно встать с товаром (купить\построить\арендовать шоп\лавку\супермаркет) и клиент пойдёт косяком. Но не тут-то было. Клиент - рыбка скользкая. Любит проверенные места, с вкусным и регулярным кормом.
Ну в принципе да)
Я ж поправку внёс. У всех, кто более-менее утвердился на месте. Новички (как и во всех др. деятельностях) в понятие "всех" не входят.
Верно)
А вообще всё рассказанная тобой история - как раз подтверждение того, что я говорил выше: "не было бы профита - не работали б." Вот без профита и не работают ("товар распродали, и закрылись"). А работают (именно работают, а не стартуют) только с профитом
Да тут Вы правы, согласен на сто процентов. В общем оба мы правы))
Но ТС-у конечно советую сто раз все обдумать, не так все сладко как кажется.
Но ТС-у конечно советую сто раз все обдумать, не так все сладко как кажется.
Все верно. Но лучше делать и ошибиться, чем ничего не делать и не ошибаться. :)
Хотя и не забывать мудрую поговорку: "Все учатся на ошибках. Только дураки на своих, а умные на чужих."