Дропшипинг. С кем работайте в Китае?

12
Белый
На сайте с 07.06.2007
75
Onix03:
относительно простой способ заработка!

Это Вам лишь кажется.)

SeVlad:
А прикинь сколько продавцов на рынке стоят с джинсами-кроссовками. И поголовно все имеют профит. А?

Вы уверены что все?)) я уверен что не все.

Есть знакомый, у которого был крупный дропшиппинг магазин, ориентированный на целую страну. Несколько лет приносил небольшую прибыль, потом человек это дело бросил и занялся другим проектом, более прибыльным.

Никому ничего не навязываю, просто делюсь моими мыслями на сей счет)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Белый:
Это Вам лишь кажется.)

+150!

Белый:
Вы уверены что все?)) я уверен что не все.

:) Уверен. Я вещ. рынок (офлайн) немного знаю в реале.

Знаешь как я это нытьё (типа "работаю в убыток") гашу? Простым вопросом - "а чего ж тогда работаешь?"

Ответ в 99,9% случаем потрясающий своей антилогикой: "а жить за что?".

Всё на самом деле просто: не было бы профита - не работали б. (ну ладно начинающие, первые пару месяцев ещё могут "потерпеть")

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Белый
На сайте с 07.06.2007
75
SeVlad:
Уверен. Я вещ. рынок (офлайн) немного знаю в реале.

Я тоже немного знаю, может меньше чем Вы, я просто свое мнение высказываю)) Видел неоднократно людей (не рынок-барахолка, а небольшие магазины в аренду) так у них профита не хватало чтобы оплачивать аренду, и закупать новый товар. В итоге ушли в минус, товар распродали, и закрылись. Я не спорю, может на барахолках там и все только в плюс и торгуют. Но тоже некоторые в минус большой уходят. Есть знакомые, точка на местном рынке, но не джинсы, а сантехника. И мы к ним постоянно ходим затариваться, если надо. Потому что люди свои, и скидки делают хорошие, долгие годы общаемся, во всем помогают если что. Вот они постоянно в плюсе, а их соседи постоянно меняются, то один стоит торгует, то смотришь уже другой. (Я не имею ввиду что продавцы меняются, я имею ввиду что хозяева меняются).

Так к чему я всю эту демагогию развел. Даже на рынке тогровать нужно уметь) Потому что от продавца тоже многое зависит, будут у него покупать или нет. Поэтому говорить что у всех профит я считаю, что неправильно. Может я конечно и не прав, если что простите))

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Белый:
так у них профита не хватало чтобы оплачивать аренду, и закупать новый товар.

Ну это ж как раз ошибки\проблемы новичка - неправильно рассчитаны усилия\вложения. Они думают - достаточно встать с товаром (купить\построить\арендовать шоп\лавку\супермаркет) и клиент пойдёт косяком. Но не тут-то было. Клиент - рыбка скользкая. Любит проверенные места, с вкусным и регулярным кормом.

Белый:
Поэтому говорить что у всех профит я считаю, что неправильно.

Я ж поправку внёс. У всех, кто более-менее утвердился на месте. Новички (как и во всех др. деятельностях) в понятие "всех" не входят.

А вообще всё рассказанная тобой история - как раз подтверждение того, что я говорил выше: "не было бы профита - не работали б." Вот без профита и не работают ("товар распродали, и закрылись"). А работают (именно работают, а не стартуют) только с профитом :)

Белый
На сайте с 07.06.2007
75
SeVlad:
Ну это ж как раз ошибки\проблемы новичка - неправильно рассчитаны усилия\вложения. Они думают - достаточно встать с товаром (купить\построить\арендовать шоп\лавку\супермаркет) и клиент пойдёт косяком. Но не тут-то было. Клиент - рыбка скользкая. Любит проверенные места, с вкусным и регулярным кормом.

Ну в принципе да)

SeVlad:
Я ж поправку внёс. У всех, кто более-менее утвердился на месте. Новички (как и во всех др. деятельностях) в понятие "всех" не входят.
SeVlad:

Верно)

SeVlad:
А вообще всё рассказанная тобой история - как раз подтверждение того, что я говорил выше: "не было бы профита - не работали б." Вот без профита и не работают ("товар распродали, и закрылись"). А работают (именно работают, а не стартуют) только с профитом

Да тут Вы правы, согласен на сто процентов. В общем оба мы правы))

Но ТС-у конечно советую сто раз все обдумать, не так все сладко как кажется.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Белый:
Но ТС-у конечно советую сто раз все обдумать, не так все сладко как кажется.

Все верно. Но лучше делать и ошибиться, чем ничего не делать и не ошибаться. :)

Хотя и не забывать мудрую поговорку: "Все учатся на ошибках. Только дураки на своих, а умные на чужих."

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий